Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Я то же здесь посидел порядочно.И знаю,что не только мы.Забавно было спрятать голову в таком малозаметном месте,в тенёчке,да ещё и ночью.Больше таких проблем не возникнет.
Дракула2(комната дракона)
Если кто-нибудь прошёл эту дуратскую игру, то ПОЖАЛУЙСТА, помогите мне пройти комнату с огнедышащими драконами! За какие цепи и в каком порядке надо дёргать??? УМОЛЯЮ!!! помогите.
feyax@yandex.ru
feyax@yandex.ru
Re: Дракула2(комната дракона)
Почему дурацкую? Очень классная игра.
А с драконами нужно просто методом подбора дергать за цепи, чтобы аккуратно, одну за одной, гасить головы. Если дергаешь не за ту цепь, то все снова зажигаются. Просто запоминай в каком порядке ты дергаешь.
А с драконами нужно просто методом подбора дергать за цепи, чтобы аккуратно, одну за одной, гасить головы. Если дергаешь не за ту цепь, то все снова зажигаются. Просто запоминай в каком порядке ты дергаешь.
Дракула 2 самое начало
Вот уже три дня сижу в комнате, в которую меня загнал ужасный монстр. Помогите выбраться! И еще:
версия у меня обрезанная, обьяснит мне кто-нибудь в чем там дело? Буду признателен.
spirt@chel.ru
версия у меня обрезанная, обьяснит мне кто-нибудь в чем там дело? Буду признателен.
spirt@chel.ru
Re: Дракула 2 самое начало
Вот это выдержка
) Два месяца!
А в комнате делаешь так:
сначала нужно задвинуть дверь ящиком, чтоб не зашел монстр, затем в камине взять кочергу, ей отодрать с окна доски, взять одно из заркал и поставить его туда, куда падает луч света из окна (наводи курсор на пол), тогда свет будет падать на дверь и отодвигай ящик. Монстра разорвет
P.S. Не помню точно, может там еще одно зеркало надо поставить или повернуть, но теперь, я думаю, ты разберешься.

А в комнате делаешь так:
сначала нужно задвинуть дверь ящиком, чтоб не зашел монстр, затем в камине взять кочергу, ей отодрать с окна доски, взять одно из заркал и поставить его туда, куда падает луч света из окна (наводи курсор на пол), тогда свет будет падать на дверь и отодвигай ящик. Монстра разорвет

P.S. Не помню точно, может там еще одно зеркало надо поставить или повернуть, но теперь, я думаю, ты разберешься.
Re: Дракула-2
я дошла до 1 монстра, сбежала от него, а из комнаты,в которой оказалась выбраться не могу.
П О М О Г И Т Е !!!
Anisimovaolga@mail.ru
П О М О Г И Т Е !!!
Anisimovaolga@mail.ru
После того как дверь задвинута шкафом, надо взять из камина кочергу, встать на стул у окна, отодрать кочергой с него доски, взять зеркало, поставить его под луч, выходящего из окна света. Когда луч будет направлен на дверь, можно смело ее открывать.
maverick@id.ru
maverick@id.ru
мы собрали машину по книге, теперь вроде бы нужно найти мышь, все пути ведут на кладбище, там появляется в уголке машина и мишень, ходили по кладбищу 2 часа ничего не можем найти не выхода не мышки. Помогите!!!!
rasina@ortv.spb.ru
rasina@ortv.spb.ru
Машиной сначала разгоняются мыши в канализации, а потом на кладбище нужно найти и уничтожить с помощю машины три каменные головы
maverick@id.ru
maverick@id.ru
Дракула-2. Хэлп!!!!!!
Расправилась с монстрами, посетила кладовую внизу и застряла..
((((((((((
Что и где нужно ещё найти, чтоб открыть стол и дверь в кладовой?
tilly@ru.ru

Что и где нужно ещё найти, чтоб открыть стол и дверь в кладовой?
tilly@ru.ru
Re: Дракула-2. Хэлп!!!!!!
Нужно выйти в сад, там найти масленку, затем тебе понадобятся четыре каменные круглые фиговины, что торчат в камине и в саду две штуки, и в подвале. Тогда можешь идти к железному ящику, открыть крышку, положить лист бумаги на него (или от там есть... по-моему нету), вылить масло, расположить каменные фиговины как показано на промасленном рисунке...
Dracula-2
Подсобите замочить вампирище в начале игры Дракула 2. Пистолет не берет!!! Устал маяться уже!!!
Помогите чайнику!!!
Люди добрые!
Не могу пройти в "Дракуле 2" кладбище, не могу найти третьего стража.
Не уверена, что за помощъю обратилась по адресу, но све же надеюсь, что мой вопль не останется неуслышанным.
elenakilina@yandex.ru
Не могу пройти в "Дракуле 2" кладбище, не могу найти третьего стража.
Не уверена, что за помощъю обратилась по адресу, но све же надеюсь, что мой вопль не останется неуслышанным.
elenakilina@yandex.ru