Путешествие к центру земли
- Автор
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Помогите пройти загадку про 12 шаров, прохождения читала, но там
образно написано, желательно подробно описать.
образно написано, желательно подробно описать.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
mariel
ГОЛОВОЛОМКА ПРО ВЗВЕШИВАНИЕ
Среди двеннадцати шариков один отличного веса, причем неизвестно легче он или тяжелее (а это существенно усложняет задачу). Надо за три взвешивания выяснить какой именно шарик отличается. Происходит все так: ложите шарики на весы, жмете на центр и смотрите что перевешивает, жмете снова на центр, весы выравниваются. После третьего взвешивания первым кликом вы берете один шарик в инвентарь, клик на центре весов сбрасывает головоломку на начало. Если вы выбрали правильный шарик, то если вы с ним в инвентаре выйдете из экрана головоломки, то не сможете на него вернуться.
Шарик каждый раз выпадает разный.
Эта головоломка похожа наВзвешивание 12 монет
У Вас есть 12 монет, одна из которых фальшивая и она либо легче, либо тяжелее настоящей. Как с помощью трёх взвешиваний балансировочных весах (которые показывают больше-меньше) определить фальшивую монету и то, легче она или тяжелей настоящей?
Решений много. Как мне кажется, приведенное здесь - одно из самых коротких. Обозначим монеты следующим образом: FAKE MIND CLOT. Взвешиваем одну четверку против другой (буквы обозначают монеты, входящие в каждую четверку
MA DO - LIKE, ME TO - FIND, FAKE - COIN. Теперь совершенно просто найти фальшивую монету: к примеру, если результаты взвешивания были: слева легче, равно, слева легче, то фальшивой может быть только монета "A", которая легче других."
Мне это помогло!!!
ГОЛОВОЛОМКА ПРО ВЗВЕШИВАНИЕ
Среди двеннадцати шариков один отличного веса, причем неизвестно легче он или тяжелее (а это существенно усложняет задачу). Надо за три взвешивания выяснить какой именно шарик отличается. Происходит все так: ложите шарики на весы, жмете на центр и смотрите что перевешивает, жмете снова на центр, весы выравниваются. После третьего взвешивания первым кликом вы берете один шарик в инвентарь, клик на центре весов сбрасывает головоломку на начало. Если вы выбрали правильный шарик, то если вы с ним в инвентаре выйдете из экрана головоломки, то не сможете на него вернуться.
Шарик каждый раз выпадает разный.
Эта головоломка похожа наВзвешивание 12 монет
У Вас есть 12 монет, одна из которых фальшивая и она либо легче, либо тяжелее настоящей. Как с помощью трёх взвешиваний балансировочных весах (которые показывают больше-меньше) определить фальшивую монету и то, легче она или тяжелей настоящей?
Решений много. Как мне кажется, приведенное здесь - одно из самых коротких. Обозначим монеты следующим образом: FAKE MIND CLOT. Взвешиваем одну четверку против другой (буквы обозначают монеты, входящие в каждую четверку
MA DO - LIKE, ME TO - FIND, FAKE - COIN. Теперь совершенно просто найти фальшивую монету: к примеру, если результаты взвешивания были: слева легче, равно, слева легче, то фальшивой может быть только монета "A", которая легче других."
Мне это помогло!!!
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
Мы торопимся, спешим,
Изменяя идеалам,
И мечта несется ввысь,
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
-
- Привет, я новенький
Путешествие к центру земли, подскажите, пожалуйста, там, где шесть столбов. НЕТ звука у каменной головы, все делаю как в прохождении- закрываю 1- 4 столбы+ язык.= а звука нет никакого.Все красные ягоды сорвала, синию не рвутся, там нет руки.
Veronica
Veronica
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
путешествие к центру земли(Journey to the Center of the...)
Помогите!!!! Сейчас кто-нибудь играет в этот квест??????
Ариана должна поехать обратно к Адаму, но когда я нажимаю на клетку с динозавриком она идет обратно к воротам!! Что делать??
Ариана должна поехать обратно к Адаму, но когда я нажимаю на клетку с динозавриком она идет обратно к воротам!! Что делать??
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький