Black Mirror
- Автор
Tatiana, спасибо. Может, фишка в том, что я не брала кепку Морриса?.. Ведь в кабинете Роберта больше делать нечего! Сегодня гляну, вдруг поможет. А у Вас в этом моменте проблем не было?
Lindalin, как это у Вас предметы не берутся? В смысле не берутся откуда? В склепе больше ничего делать не надо, только надписи над богами прочитать, и все, можно складировать в чаши воду, землю и кровь.
Lindalin, как это у Вас предметы не берутся? В смысле не берутся откуда? В склепе больше ничего делать не надо, только надписи над богами прочитать, и все, можно складировать в чаши воду, землю и кровь.
Black mirror! Помогите собрать фотографию!!!
Помогите люди добрые!
Выкопала из камина фотографию, а где и как ее собрать не знаю
, так и таскаюсь с порваной!
Выкопала из камина фотографию, а где и как ее собрать не знаю

-
- Квестунчик
вот они и не складируються - взять предметы не могу...а надписи прочитать ..-это надо на них чтоль нажимать..может это как раз моё упущение?
northern писал(а):Tatiana, спасибо. Может, фишка в том, что я не брала кепку Морриса?.. Ведь в кабинете Роберта больше делать нечего! Сегодня гляну, вдруг поможет. А у Вас в этом моменте проблем не было?
-
- Квестунчик
Если так и будешь таскать порванную, далеко не уедешь. Кликни на обрывки в инвентаре, затем растащи кусочки фотографии в разные стороны, чтобы освободить себе рабочее пространство. Теперь собирай. Начни с лица, когда доберёшся до любого уголка, перетащишь всё, что уже получилось в обозначенные рамки и продолжишь собирать. Всё не так уж страшно 

Я складывать всегда начинаю с того, что отдельно выкладываю кусочки с ровным краем.Соответственно именно эти фрагменты будут где то с края.А когда получается создать ,,рамку,, то уже проще найти другие кусочки.
Но я над этой фотографией тоже довольно долго сидела, т.к. фотография разорвана на мелкие кусочки.Тем приятней было когда всё получилось)
Но я над этой фотографией тоже довольно долго сидела, т.к. фотография разорвана на мелкие кусочки.Тем приятней было когда всё получилось)
Люди, помогите мне пожалуйста.... по поводу Черного Зеркала - я выстрелила в замок два раза (на выходе из шахты..)... у меня нет пуль, волк меня загрызает или я просто держу пистолет, но не могу ничего сделать.... я не хочу проходить вторую главу заново!!!! Помогите!!!!! что мне делать!! есть ли путь назад? (я сохранилась прям на месте встречи с волком....)
-
- Квестунчик
-
- Падший Ангел
-
- Девочка с ТТ
Чёрное зеркало. 2-я глава. Нужна помощь
Я, видимо, совсем торможу, но не получается у меня из полземелья выйти. Гробницу Маркуса нашла, в яму свалилась, свет включила, кабель отрезала, хочу выйти, а мне говорят, что заперто и ключ с другой стороны. И не могу открыть эту дверь проклятую, хоть ты тресни. Люди, поскажите, чего делать - то?
На форуме ничего про это не нашла, либо плохо искала, либо ни у кого в этом месте проблемы не было. Короче, помогите.
На форуме ничего про это не нашла, либо плохо искала, либо ни у кого в этом месте проблемы не было. Короче, помогите.