Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение northern » 13 окт 2004, 09:30

Tatiana, спасибо. Может, фишка в том, что я не брала кепку Морриса?.. Ведь в кабинете Роберта больше делать нечего! Сегодня гляну, вдруг поможет. А у Вас в этом моменте проблем не было?

Lindalin, как это у Вас предметы не берутся? В смысле не берутся откуда? В склепе больше ничего делать не надо, только надписи над богами прочитать, и все, можно складировать в чаши воду, землю и кровь.

Lano4ka

Black mirror! Помогите собрать фотографию!!!

Сообщение Lano4ka » 13 окт 2004, 19:10

Помогите люди добрые!
Выкопала из камина фотографию, а где и как ее собрать не знаю :cry: , так и таскаюсь с порваной!

Квестунчик

Сообщение lindalin » 13 окт 2004, 19:27

вот они и не складируються - взять предметы не могу...а надписи прочитать ..-это надо на них чтоль нажимать..может это как раз моё упущение?

northern писал(а):Tatiana, спасибо. Может, фишка в том, что я не брала кепку Морриса?.. Ведь в кабинете Роберта больше делать нечего! Сегодня гляну, вдруг поможет. А у Вас в этом моменте проблем не было?

Lindalin, как это у Вас предметы не берутся? В смысле не берутся откуда? В склепе больше ничего делать не надо, только надписи над богами прочитать, и все, можно складировать в чаши воду, землю и кровь.

northern

Сообщение northern » 14 окт 2004, 09:10

Тatiana, данке шон тысячу раз! В этом фишка и была, в волосе Морриса. Главное, ни один наыденный мною солюшн о нем не говорил. Халтурщики :-)
lindalin, а Вы на надписи нажать попробуйте. Вдруг поможет. А то что еще там может быть?..

northern

Сообщение northern » 14 окт 2004, 09:12

Собирайте ее, как обычный паззл. куски переворачиваются правой кнопкой, сдвигаются левой. Можно найти любой паззл в сети и на нем потренироваться.

Квестунчик

Сообщение Диана » 14 окт 2004, 18:28

Если так и будешь таскать порванную, далеко не уедешь. Кликни на обрывки в инвентаре, затем растащи кусочки фотографии в разные стороны, чтобы освободить себе рабочее пространство. Теперь собирай. Начни с лица, когда доберёшся до любого уголка, перетащишь всё, что уже получилось в обозначенные рамки и продолжишь собирать. Всё не так уж страшно :)

ТА

Сообщение ТА » 16 окт 2004, 17:31

Я складывать всегда начинаю с того, что отдельно выкладываю кусочки с ровным краем.Соответственно именно эти фрагменты будут где то с края.А когда получается создать ,,рамку,, то уже проще найти другие кусочки.
Но я над этой фотографией тоже довольно долго сидела, т.к. фотография разорвана на мелкие кусочки.Тем приятней было когда всё получилось)

Лиса

Сообщение Лиса » 01 ноя 2004, 13:14

Люди, помогите мне пожалуйста.... по поводу Черного Зеркала - я выстрелила в замок два раза (на выходе из шахты..)... у меня нет пуль, волк меня загрызает или я просто держу пистолет, но не могу ничего сделать.... я не хочу проходить вторую главу заново!!!! Помогите!!!!! что мне делать!! есть ли путь назад? (я сохранилась прям на месте встречи с волком....)

Гвость

Сообщение Гвость » 01 ноя 2004, 16:10

Не умеют люди поиском пользоваться...
Вот сейв: http://questzone.ru/patches/bm2bullets.rar

Квестунчик

Сообщение Диана » 03 ноя 2004, 21:15

Дважды в замок стрелять не нужно. Перед тем как стрелять, осмотрите его, Сэм долженсказать, что одна сторона совсем проржавела. После этого хватит и одного выстрела. Вторая пуля останется на оборзевшего волка. :)

SKY

Чёрное зеркало

Сообщение SKY » 04 ноя 2004, 16:45

:oops: Как положить в пакетик волос с кепки Морриса?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 ноя 2004, 17:35

Берешь пакетик в инвентори, кликаешь им на волосах... А в чем проблема-то ?

ОСИК

Сообщение ОСИК » 10 ноя 2004, 14:59

НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЦЕРКОВЬ К ЗАГАДКАМ- ОН ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ЗАКРЫТО. ПОМОГИТЕ. ДРУГИХ ВХОДОВ НЕ ВИДНО

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 10 ноя 2004, 15:32

По поиску найди тему "Не могу зайти в церковь". Там есть куча советов. В основном проблема в том, что что-то не сделано. Или фотография не собрана, или письмо не найдено... Надо все проверить и тогда Церковь будет открытой. Удачи! ;)

Bobriusha

Чёрное зеркало. 2-я глава. Нужна помощь

Сообщение Bobriusha » 19 ноя 2004, 18:11

Я, видимо, совсем торможу, но не получается у меня из полземелья выйти. Гробницу Маркуса нашла, в яму свалилась, свет включила, кабель отрезала, хочу выйти, а мне говорят, что заперто и ключ с другой стороны. И не могу открыть эту дверь проклятую, хоть ты тресни. Люди, поскажите, чего делать - то?
На форуме ничего про это не нашла, либо плохо искала, либо ни у кого в этом месте проблемы не было. Короче, помогите.
Ответить