Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 14 сен 2004, 13:25

Тебе просто нужно поставить курсор, на верх косяка (примерно туда где должен быть ключ) и нажать правую кнопку мыши. Сэм все сам сделает.
А вопрос и правда уже задавали! :wink: :)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 15 сен 2004, 09:17

В фотографией такая же фигня... Не забывай, что у мышки как минимум две кнопки: левая и правая! Удачи! :);)

валя

Сообщение валя » 20 сен 2004, 12:06

если ты в самом конце шахты то надо один раз(!) выстрелить в замокна решетке, а при выходе второй потрон потратить на волка. Если этого не сделать и выстрелить в замок 2 раза, то волк тебя загрызет.

О'nil

черное зеркало

Сообщение О'nil » 23 сен 2004, 13:33

1. Возьми платок и намочи в фонтане;
2. Рядом с местом,где находилась медсестра (там еще недалеко решетка) поводи мышкой там появиться "дверь" иди туда

незнайка

Черное зеркало часть 4

Сообщение незнайка » 23 сен 2004, 13:39

Помогите!Как заставить выйти смотрителя и ковыряться в угле. Я все сделала и молоток взяла и постучала и снотворное добавила в пиво, на кладбище сходила со всеми поговорилп. что делать? :?: :?: :?: :roll:

Настя

Сообщение Настя » 23 сен 2004, 20:07

Там возле двери слева внизу должно быть маленькое окно с решеткой. Один из прутов шатается, нужно его выбить с помощью молотка и положить мокрый платок (намоченный в фонтане) на регулятор температуры, воздух в помещении нагреется, и товарищ выйдет охладиться и попить пивка, ну а там...

Квестунчик

Сообщение Диана » 24 сен 2004, 18:54

Если ты уже поговорил с медсестрой о телефоне, попросил позвонить, а она всё равно стоит на месте - скорее всего это глюк. Их полно в версии от Фаргуса.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 сен 2004, 20:28

Диана писал(а):Если ты уже поговорил с медсестрой о телефоне, попросил позвонить, а она всё равно стоит на месте - скорее всего это глюк. Их полно в версии от Фаргуса.
Извините,не могу согласиться. Я играла в Фаргусовскую версию и там был один выброс из игры,после переименовки файлов,проблем не было никаких

J
Привет, я новенький

Сообщение J » 28 сен 2004, 15:05

как этим пользоваться помогите

J
Привет, я новенький

Сообщение J » 28 сен 2004, 15:07

Извините я все поняла просто первый раз на форуме

northern

помогите с "Черным зеркалом", сил моих больше нет

Сообщение northern » 12 окт 2004, 14:55

5 глава. Сэм обшаривает комнату Роберта, после чего должен поговорить с Викторией, чтобы она сказала, кто на картине (Лотар), - и чтобы Сэм мог отправиться на кладбище в Эшбурри. Так вот, она с ним говорит, но про Лотара - ни слова! Причем, закрывает дверь - и бай-бай. Я его в дверь стучу (о фраза получилась!) - а он ни в какую, типа, грит, я с ней потом поговорю. Че делать?!

Настя

Сообщение Настя » 12 окт 2004, 15:54

А сейф в комнате Роберта уже открыли? По-моему, сначала нужно его открыть, а потом стучаться к Виктории.

northern

Сообщение northern » 12 окт 2004, 16:23

Да, открыла.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 окт 2004, 16:48

Из прохождения :
Виктория... Она, несомненно, чувствует неладное, но пока лучше не говорить ей. Лучше забрать кепку Морриса, чтобы поискать там волосинки... Но и он оказался никак не причастен к ужасным смертям. возможно, появление кепки происходит после разговора с Викторией о клинике
В комнате Роберта всё пропитано медициной, и в переносном - книги по анатомии, исследованиях мозга, целые полки трудов на латыни; и в прямом смысле - какая-то дрянь в маленькой колбочке наполняет воздух вокруг себя редким смрадным запахом. Над маленьким низким шкафчиком портрет - на груди у незнакомого Сэму человека 4-й священный ключ, с жёлтой сферой.
В верхнем ящике, ключ от которого находится в коробке из под какао, - странная бумага, похожая на облигацию или что-то подобное. На ней как будто ничего не написано, но если поднести её вплотную к зеленоватой лампе, проявятся цифры - 63081. Похоже на код от сейфа. Так и есть - над книжной полкой римскими цифрами выведено MCXX, если выставить 11:20 на курантах в углу комнаты и стронуть секундную стрелку, откроется ниша. Нельзя сказать, что Роберт ожидал появления столь сообразительного вора...
Как много скрывал здесь Роберт: то самое письмо, что писал в свой последний час Уильям Гордон, его завещание, в котором Роберт лишался практически всего, даже имени! И, наконец, дневник Роберта Гордона, где он описывает свои эксперименты над людьми. Кто знает, к чему это привело?.. Какое зло освободил этот врач, не имеющий никакого права быть им?..
Виктория, удивившись, как Сэмюэль осмелился войти в комнату Роберта, всё-таки припоминает, чей портрет висит там. Это Лотар Гордон, основатель лечебницы в Эшбурри, встретивший свой печальный конец в её стенах и похороненный там же, на кладбище.

Квестунчик

Сообщение lindalin » 12 окт 2004, 20:10

а я вот застряла во втором поместье где нужно на три чаши положить в склепе землю..кровь из холодильника и воду из чайника...так вот ...делать уже нечего кроме этого...а отнести на чаши предметы не могу..потомучто они не беруться...может что то пропустила...я даже сверилась с прохождение...все вроде правильно...может что то в склепе надо сделать?
Ответить