Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Bad Cop
Broken Sword3:где Джоржу спрыгнуть с выступа(в замке)?????
[/i]Привет всем!Помогите советом!Где Джоржу спрыгнуть с выступа в замке Суссаро,чтобы его не заметили?И как покормить добермана до того,как меня убьют?И вообще,куда ему нужно попасть?
Я прыгаю,перехожу через одну "комнату",захожу в другую,а из той никак не могу выйти:в какую сторону не пойду,везде меня убивают.
Надоело!!!
ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!
-
- Девочка с ТТ
Когда спрыгиваешь с выступа, то иди (медленно) вдоль стены в направлении от главного входа. Доберману просто кидаешь гамбургер и он от тебя отстает. Далее аккуратно проходишь мимо охранника и доходишь до ворот, за которыми стоит Николь. Твоя задача её впустить и потом пробраться в дом... Удачи! 

- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
-
- Модератор
-
- Bad Cop
-
- Модератор
Проблема в BS-3 (Париж, театр)
Я никак не могу отвязать нижний конец рекоамного щита, я щик не придвигается, так как двигается он только вдоль стены. Что делать?? Плз, знающие люди, помогите новичку на стадионе))
Я спрашивала о том же 2 дня назад.
Но потом сама сообразила.
Ты,наверное,не забрался на самый верх.Ты уже отцепил рекламный щит.А теперь посмотри налево:видишь лестницу?За решёткой?Так вот:ты должен будешь полезть по ней ещё выше.А чтобы не мучался,скажу,что для того,чтобы попасть на неё,надо спуститься ниже и пойти другой дорогой(в смысле в другую сторону,по-моему
).Потом ты толкнёшь щит и должен будешь спуститься снова ниже,и уже оттуда пойдёшь по нему.Извини(если ты девочка,конечно),что обращаюсь к тебе,как к пацану.Удачи!
Маша.

Маша.

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
сломаный меч 3
Подскажите пожалуйста, то что огнетушителем надо разбить стекло догадаться не трудно, но проблема в том, что Джон берет иго в руки и больше ничего не делает. Я пробовала из разных мест, и до того как разбудить Гарри, и после... Это глюк в игре или действительно нужно найти какое-то место? Ой совсем забыла, держа огнетушитель в руках я не могу ни двинуться с места, ни что-то сделать....но игра не виснет