Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 11 авг 2004, 20:59

Сначала отвязываешь проволоку сверху,потом по лесам спускаешься ниже,двигаешь ящик,залезаешь на него и отвязываешь нижнюю проволоку.

MASHA

Сообщение MASHA » 12 авг 2004, 18:57

Спасибо,хотя до меня уже допёрло:я,оказывается,не залезла на самый верх,а сразу с помощью этого ящика отцепила эту проволку,а ничего не произошло.Вот я и запаниковала.А потом думаю:где же ещё её надо отцеплять? :roll: В прохождении ясно написано:отцепите с помощью ящика :cry: .Но всё равно спасибо! :wink:

Гость

Broken Sword3:где Джоржу спрыгнуть с выступа(в замке)?????

Сообщение Гость » 13 авг 2004, 13:23

[/i]Привет всем!Помогите советом!Где Джоржу спрыгнуть с выступа в замке Суссаро,чтобы его не заметили?И как покормить добермана до того,как меня убьют?И вообще,куда ему нужно попасть? :roll: Я прыгаю,перехожу через одну "комнату",захожу в другую,а из той никак не могу выйти:в какую сторону не пойду,везде меня убивают. :cry: Надоело!!! :D
ПОМОГИТЕ!!!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 13 авг 2004, 13:45

Когда спрыгиваешь с выступа, то иди (медленно) вдоль стены в направлении от главного входа. Доберману просто кидаешь гамбургер и он от тебя отстает. Далее аккуратно проходишь мимо охранника и доходишь до ворот, за которыми стоит Николь. Твоя задача её впустить и потом пробраться в дом... Удачи! ;)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 авг 2004, 14:22

А я никого не кормила :lol: ,так и протаскала гамбургер в кармане,как-то так прошла :shock:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 13 авг 2004, 14:28

Я тоже долго пыталась этого добермана накормить... всё никак не получалось... ;)

Модератор

Сообщение Vadim » 13 авг 2004, 19:13

> А я никого не кормила

Кстати, да. Я тоже никого не кормил. Сам потом этот гамбургер съел, после того, как игру прошел:).

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 авг 2004, 19:25

2Vadim
вкусный был гамбургер? :lol: а я не стала есть,решила,что он уже испортился :wink:

Модератор

Сообщение Vadim » 13 авг 2004, 19:29

> вкусный был гамбургер?

не знаю, голодный был, вкуса не чувствовал, больше интересовало количество калорий на 100 гр продукта, даже не заметил, что гамбургер надкусанный был:).

Xi

Проблема в BS-3 (Париж, театр)

Сообщение Xi » 15 авг 2004, 15:39

Я никак не могу отвязать нижний конец рекоамного щита, я щик не придвигается, так как двигается он только вдоль стены. Что делать?? Плз, знающие люди, помогите новичку на стадионе))

Mashutka

Сообщение Mashutka » 15 авг 2004, 16:53

Я спрашивала о том же 2 дня назад. :cry: Но потом сама сообразила. :D Ты,наверное,не забрался на самый верх.Ты уже отцепил рекламный щит.А теперь посмотри налево:видишь лестницу?За решёткой?Так вот:ты должен будешь полезть по ней ещё выше.А чтобы не мучался,скажу,что для того,чтобы попасть на неё,надо спуститься ниже и пойти другой дорогой(в смысле в другую сторону,по-моему :) ).Потом ты толкнёшь щит и должен будешь спуститься снова ниже,и уже оттуда пойдёшь по нему.Извини(если ты девочка,конечно),что обращаюсь к тебе,как к пацану.Удачи!
Маша. :wink:

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 15 авг 2004, 22:27

вот как и сказала Машутка-на одном из етажей (3?)есть две дороги для каждой части щита(когда на етот етаж поднимещься и зайдешь на платформу-прыгаешь через "дырку" налево...)

Xi

Сообщение Xi » 16 авг 2004, 11:15

Спасибо, спасибо!!!

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 17 авг 2004, 18:15

незачто! :P :P

Alex

сломаный меч 3

Сообщение Alex » 18 авг 2004, 12:33

Подскажите пожалуйста, то что огнетушителем надо разбить стекло догадаться не трудно, но проблема в том, что Джон берет иго в руки и больше ничего не делает. Я пробовала из разных мест, и до того как разбудить Гарри, и после... Это глюк в игре или действительно нужно найти какое-то место? Ой совсем забыла, держа огнетушитель в руках я не могу ни двинуться с места, ни что-то сделать....но игра не виснет
Ответить