Атлантида 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: А в каком именно месте?

Сообщение serega » 16 фев 2002, 00:42

Напротив дракона

orba@btv.lv

serega

Re: А в каком именно месте?

Сообщение serega » 16 фев 2002, 00:43

перед драконом на небе

orba@btv.lv

mishel

ПОМОГИТЕ АТЛАНТИДА 2 ЭПИЗОД-ЮКАТАН СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ НА БАР

Сообщение mishel » 27 мар 2002, 14:07

ПОМОГИТЕ АТЛАНТИДА 2 ЭПИЗОД-ЮКАТАН СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ НА БАРЕЛЬЕФАХ (20-ти ричная система исчисления). Даже по солюшену непонятно в какой последовательности ставить точки и палочки, в салюшене написано 4-е точки одна палочка, а в одну клетку такую комбинацию поставить нельзя.
ОТВЕТЬТЕ НА e-MAIL. СПАСИБОоооо

mishel@svitonline.com

Алина

Re: ПОМОГИТЕ АТЛАНТИДА 2 ЭПИЗОД-ЮКАТАН СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ НА

Сообщение Алина » 27 мар 2002, 17:23

Ну, почему же непонятно? Начинаешь ставить снизу вверх, на одной строке-точки, дальше-палочки. Только нужно учесть, что в солюшене на последнем этапе расстановки палочек и точек допущена ошибка: там, где написано 4 то ли точки. то ли палочки, я точно уже не помню, нужно поставить их на самом деле три.

omega666@omen.ru

Mishel

Помогите Атлантида 2 эпизод Юкатан CD2 загадка на стене на б

Сообщение Mishel » 13 апр 2002, 17:32

Помогите Атлантида 2 эпизод Юкатан CD2 загадка на стене на барельефе(система исчисления), не могу пройти даже по солюшену. В солюшене написано “Дальше выложим квадрат 9. Это число 81. На ба| рельефах есть новые комбинации чисел. Данная система счисления 20-ричная. Следовательно, верное число будет: 1 точка; 4 точки.”
Но ведь в один квадрат нельзя поставить 4-ре точки и одну точку одновременно.
Напишите, как расположить палочки и точечки. Заранее спасибо.
Ответьте пожалуйста на E-mail.

mishel@svitonline.com

Alex

Помогите Атлантида2, эпизод Юкотан(CD2) как раставить палочк

Сообщение Alex » 16 июн 2002, 19:41

Я не знаю как рассатавить палочки и точки на барельефе. Если кто знает, ответ напишите в форуме.В прохождении ошибка ,и я не знаю как быть.

vlad

Re: Помогите Атлантида2, эпизод Юкотан(CD2) как раставить па

Сообщение vlad » 17 июн 2002, 10:42

В прохождении с этого сайта никаких ошибок нет
просто необходимы некоторое дополнение(на барельефе 4 квадрата по 4 ряда в каждом)
1)1уровень-число 9 -палочка- нижний квадрат нижний ряд,4 точки- 2 снизу ряд нижнего квадрата
2)2уровень-число 81-4 точки-2 квадрат снизу нижний ряд,1 точка-самый нижний квадрат 1 снизу ряд
3)3уровень (основание пирамиды)число6561
3квадрат снизу-3линии +1 точка (в самом верхнем ряду квадрата)
2квадрат снизу 1черта в нижнем ряду этого квадрата м 3 точка во 2 снизу ряду этого квадрата
нижний квадрат-1 точка в нижнем ряду квадрата

Морской анемон

Re: НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ (АТЛАНТИДА 2)

Сообщение Морской анемон » 06 ноя 2002, 19:09

У меня не получается головоломка в стране мертвых, там где индеец. Умоляю прислать мне точную инструкцию на вышеуказанное мыло.

Алексей

Re: Помогите Атлантида 2 эпизод Юкатан CD2 загадка на стене

Сообщение Алексей » 17 фев 2003, 18:08

На стене выложить число девять.Выкладывать в нижнем камне.Одна длинная палка внизу,а четыре камня на следующей строчке.Затем надо будет обратиться к жрецу и он пропустит в низ,к следующему камню,где надо будет выложить число 81.
Для этого,четыре точки ....расположить на втором камне снизу,на последней строчке,последний камень, на нижнем камне.Далее снова нужно будет обратится к жрецу и он пропустит дальше.Теперь застрял и я.Если сможеш пройти,напиши.............

thought@inbox.ru

Iv

Re: Атлантида 2 . Help!!!

Сообщение Iv » 07 мар 2003, 15:24

Люди,как помочь тётке в аду.Она не даёт мне веер.

коля

Помогите с Атлантидой2

Сообщение коля » 12 мар 2003, 23:51

Люди помогите найти подставку Летучей мыши в Шибальбе, не могу вернуться в город Ацтеков

fita@032.ru

Empire

Re: Помогите с Атлантидой2

Сообщение Empire » 13 мар 2003, 18:30

еУли ты собирал мост из радуги, то вспомнишь где это - а мышь там рядом, пару шагов назад. Если нет, то помниться там на лодке надо плавать и высадиться можно только в 4 местах- в одном собирать звезды, в другом бегать от пауков, в третьем болтать с жабой, а четвертое - это то самое, с которого начинается Шибальба. Там и ищи.

empire1980@mail.ru

Janey

Re: Атлантида 2 . Help!!!

Сообщение Janey » 09 май 2003, 12:33

Где надо выложить 81, в самой нижней секции положить одну точку, а во второй снизу - 4.
В комнате с крокодилом - в самой нижней секции 1 точку, выше - 1 черти 3 точки и в третьей сверху 3 черты и 1 точку
Ответить