Это Когда Нэнси просит посмотреть трех местных чувачков (моряка, барменшу и смотрителя китов) подарочки, которые им Хильда подарила! Моряк (HOLT) дает ей шахматную задачку, она наверное простая, как окажется в конце
Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи
- Автор
Это Когда Нэнси просит посмотреть трех местных чувачков (моряка, барменшу и смотрителя китов) подарочки, которые им Хильда подарила! Моряк (HOLT) дает ей шахматную задачку, она наверное простая, как окажется в конце
Но все-равно я чего-то запуталась... Там надо сделать два хода до победы белыми, и скорее всего оба королевой, судя по подсказкам, первый точно. Но вот в книжке моряка о шахматах написано: НУЖНО ХОДЫ ЗАПИСЫВАТЬ ВОТ ТАК: Qd7, например, это значит королева (Q) передвигается на клетку d7... вот.
На все возможные ходы Дрю хмыкать начинает!
Чего ей не так?!
-
- .
Письмо нужно расшифровать с помощью дурацкого алфавита (нижнего) на стене в кафе, это легче сделать в версии на английском языке. Точно не помню, но там чего то ASK ... "инициалы трех чуваков".... FOR HILDA'S PRESENTS. А отослать азбукой морзе нужно TELEPHONE NUMBER Ненси.
Об этом нужно узнать, собрав все те подарочки, указанные в письме после разгадки.
Об этом нужно узнать, собрав все те подарочки, указанные в письме после разгадки.
ненси дрю - остров обмана
Помогите пожайлуста пройти задачку с шахматами! Как надо ходить- знаю,но вместо Q подходит только R и никакой ход не подходит - перепробовала всю клавиатуру - ничего. 
-
- .
Ненси дрю загадка острова лжецов
Ответьте на вопрос в викторине"Как называеться этот узел"!!!Плиииииз! 
Nancy Drew(загадка острова лжецов)
Люди!!! Помогите!!! Как пройти по скользким камням! Я с них всё время падаю! 
Re: Nancy Drew(загадка острова лжецов)
Пробуй снова и снова. Главное прыгнуть на ближайший к тебе камень и более устойчивый.
-
- Квестунчик
Nansi Drew(загадка острова лжецов)
Пожалуйста подскажите,кто уже прошел,то место ,где надо на маяке набрать азбуку морзе( номер телефона Ненси) ,лампочку в прибор я уже вставила, а точки и тире все одинаковые...Что делать??? Подскажите!!!
gridda
- Квестунчик
Nancy Drew:загадка острова лжецов...Морзянка с маяка...
Умоляю помогите отстучать послание по азбуке Морзе! Знаю ,что это номер телефона Дрю, думала ,что надо периодически включать лампу,но точка и тире отбиваются одинаково! Как же мне послать сообщение??? Пожалуйста отзовитесь ,те кто уже прошел эту игру!!!

Помогите!!! SOS!!! Не могу зайти в Мир китов посмотреть на корабль Энди. На двери табличка "возвращайся". Со мной никто не хочет разговаривать, и еще этот песочный замок...... Зачем он? Молю о помощи 
-
- Квестоманьяк
Re: Nancy Drew Danger on Deception Island
У меня была такая фигня. Я так и не прошла игру до конца. Скорее всего это глюк, которых в сериях этой игры предостаточноMbILLIA писал(а):Помогите!!! SOS!!! Не могу зайти в Мир китов посмотреть на корабль Энди. На двери табличка "возвращайся". Со мной никто не хочет разговаривать, и еще этот песочный замок...... Зачем он? Молю о помощи