Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение natus'ka » 15 апр 2004, 18:42

Да-Да-Да!!! Точно-Точно!!
Это Когда Нэнси просит посмотреть трех местных чувачков (моряка, барменшу и смотрителя китов) подарочки, которые им Хильда подарила! Моряк (HOLT) дает ей шахматную задачку, она наверное простая, как окажется в конце :lol: Но все-равно я чего-то запуталась... Там надо сделать два хода до победы белыми, и скорее всего оба королевой, судя по подсказкам, первый точно. Но вот в книжке моряка о шахматах написано: НУЖНО ХОДЫ ЗАПИСЫВАТЬ ВОТ ТАК: Qd7, например, это значит королева (Q) передвигается на клетку d7... вот. :oops: На все возможные ходы Дрю хмыкать начинает! :cry: Чего ей не так?!

.

Сообщение Авантюристка » 15 апр 2004, 19:07

Правильное решение: королеву на D6, а затем на позицию D8.

Люси

Сообщение Люси » 27 апр 2004, 11:39

Помогите, пожалуйста, подскажите, что надо написать в письме и передать с маяка?
mail-glv@yandex.ru

mauzzz

Сообщение mauzzz » 28 апр 2004, 22:21

Письмо нужно расшифровать с помощью дурацкого алфавита (нижнего) на стене в кафе, это легче сделать в версии на английском языке. Точно не помню, но там чего то ASK ... "инициалы трех чуваков".... FOR HILDA'S PRESENTS. А отослать азбукой морзе нужно TELEPHONE NUMBER Ненси.
Об этом нужно узнать, собрав все те подарочки, указанные в письме после разгадки.

эля

ненси дрю - остров обмана

Сообщение эля » 07 июн 2004, 16:21

Помогите пожайлуста пройти задачку с шахматами! Как надо ходить- знаю,но вместо Q подходит только R и никакой ход не подходит - перепробовала всю клавиатуру - ничего. :(

.

Сообщение Авантюристка » 07 июн 2004, 16:40

Правильное решение:
R to H5
R to H7

Просто в прохождени описаны действия младшего детектива, а ты играешь за старшего.

ника

Ненси дрю загадка острова лжецов

Сообщение ника » 08 июл 2004, 12:46

Ответьте на вопрос в викторине"Как называеться этот узел"!!!Плиииииз! :(

Naru

Nancy Drew(загадка острова лжецов)

Сообщение Naru » 08 янв 2005, 18:33

Люди!!! Помогите!!! Как пройти по скользким камням! Я с них всё время падаю! :cry:

tatka

Re: Nancy Drew(загадка острова лжецов)

Сообщение tatka » 08 янв 2005, 18:43

Пробуй снова и снова. Главное прыгнуть на ближайший к тебе камень и более устойчивый.

Naru

Сообщение Naru » 09 янв 2005, 08:51

Уря! Я прошла! Странно, почему раньше не получалось? Спасибо, что направила на путь истинный! :D [/img]

Naru

Сообщение Naru » 10 янв 2005, 14:33

band(Во второй строчке)
fisherman(В первой)

Квестунчик

Nansi Drew(загадка острова лжецов)

Сообщение machethka » 10 мар 2005, 10:31

Пожалуйста подскажите,кто уже прошел,то место ,где надо на маяке набрать азбуку морзе( номер телефона Ненси) ,лампочку в прибор я уже вставила, а точки и тире все одинаковые...Что делать??? Подскажите!!! :roll: :?: gridda

Квестунчик

Nancy Drew:загадка острова лжецов...Морзянка с маяка...

Сообщение machethka » 10 мар 2005, 15:57

Умоляю помогите отстучать послание по азбуке Морзе! Знаю ,что это номер телефона Дрю, думала ,что надо периодически включать лампу,но точка и тире отбиваются одинаково! Как же мне послать сообщение??? Пожалуйста отзовитесь ,те кто уже прошел эту игру!!! :( :oops: :?: :!:

MbILLIA

Nancy Drew Danger on Deception Island

Сообщение MbILLIA » 17 мар 2005, 20:52

Помогите!!! SOS!!! Не могу зайти в Мир китов посмотреть на корабль Энди. На двери табличка "возвращайся". Со мной никто не хочет разговаривать, и еще этот песочный замок...... Зачем он? Молю о помощи :shock:

Квестоманьяк

Re: Nancy Drew Danger on Deception Island

Сообщение Tosik » 18 мар 2005, 14:51

MbILLIA писал(а):Помогите!!! SOS!!! Не могу зайти в Мир китов посмотреть на корабль Энди. На двери табличка "возвращайся". Со мной никто не хочет разговаривать, и еще этот песочный замок...... Зачем он? Молю о помощи :shock:
У меня была такая фигня. Я так и не прошла игру до конца. Скорее всего это глюк, которых в сериях этой игры предостаточно :evil: