Двенадцать стульев
- Автор
Люди, помогите кто-нибудь!
где мне найти ножницы, чтобы механизм собрать для кривого прута??? все облазила, и ни где нету((((
заранее спасибо
где мне найти ножницы, чтобы механизм собрать для кривого прута??? все облазила, и ни где нету((((
заранее спасибо
Re: 12 стульев
НОЖНИЦЫ В ИНВЕНТАРЕ ВСТРОЕНЫ В ВЕРХНЮЮ РАМОЧКУ СЛЕВА, НУЖНО ПРЕДМЕТ НАЛОЖИТЬ НА ЭТИ НОЖНИЦЫ
MAK@ROSTdEPZAN.RU
MAK@ROSTdEPZAN.RU
12стульев
В типографии Станок не могу кликнуть на номер газеты с изобретением Щукина.Говорит какую-то ахинею про скатерть. У кого-нибудь получилось?
m1a2k3@mail.ru
m1a2k3@mail.ru
12 стульев
Подскажите, я в общаге нашел работницу музея мебели, а она отказывается меня в музей пускать, видимо чего-то хочет, не подскажете чего,да и мент тоже не пускает,xelp plz
ЕЕ НАДО НАКОРМИТЬ КУРИЦЕЙ, КОТОРУЮ ДАСТ СОСЕД ВЕЛОСИПЕДИСТ, В ОБМЕН НА ВЕЛОСИПЕДНОЕ КОЛЕСО, КОТОРОЕ ВЫ У НЕГО ЖЕ И УКРАДЕТЕ И НАДУЕТЕ.
MAK@ROSTdEPZAN.RU
MAK@ROSTdEPZAN.RU
Re: 12стульев
Да, в принципе, это не так уж и необходимо. Станок Щукина включается банальным перебором меньше, чем за минуту (что ли разработчики глюк предчувствовали?
)
fin@front.ru

fin@front.ru
12 стульев
блин...ну что никто помочь не может...понимаю...вы уже прошли это...не охото время тратить на объянения...ну плиззз...как мне паспорт забрать????я анкету заполнила вроде...что дальше то делать?????.....
это я понимаю...так вот как мне его в кассе забрать...эта тетка мне его не дает...говорит, чтобы заполнила анкеты...так он их вроде заполняет...а дальше ничего не происходит...а она по новой говорит, чтобы заполнил...я уже заколебалась...

Если Лиза Калачеева уже у музея, то необходимо клинуть на книгу (она ее держит в руках), а затем сказать менту, что это брюлики, и повернуть указатель на столбе...
помоги, пожалуйста,... объясни как забрать паспорт...в самом начале....ничего не получается....вроде анкету заполняю....это у меня на диске глюк что ли?
Глюк навряд-ли может быть. После заполнения анкеты - работник паспортного стола должен забрать ее и выдать паспорт со штампом (положить его на полку). Клик на паспорт - Киса его забирает