Post Mortem
- Автор
Идет арка типа ворот с надписью посередине а справа и слева выступают вверх ветви-узоры вот левую из них очень длинную нигде не могу найти
bulog@i.com.ua
bulog@i.com.ua
Post Mortem
Люди добрые, помогите, кто чем может... Расскажите, что за кольцо я в книгу должен вставить, где его взять и как это сделать...
mj-23@mail.ru
mj-23@mail.ru
Re: Post Mortem
Кольцо лежит на полке с книгами напротив модели Солн. Системы
в доме, где находится склеп с книгой. Его надо вставить в книгу(перед этим СОХРАНИСЬ!!!), прокрутить кольца,установив ADN,
в нижней части книги установить цифры 531 и,по идее, должен запуститься ролик, и игра пойдёт дальше.
eltonego1975@mail.ru
в доме, где находится склеп с книгой. Его надо вставить в книгу(перед этим СОХРАНИСЬ!!!), прокрутить кольца,установив ADN,
в нижней части книги установить цифры 531 и,по идее, должен запуститься ролик, и игра пойдёт дальше.
eltonego1975@mail.ru
Postmortem - окончание игры
Объясните пожалуйста, кто прошел игру до конца. В прохождениях написано, что инспектору в полицейском участке нужно показать все улики и тогда он даст поговорить с Хелуином.Я много раз пыталась, но поговорить с Хелуином он не дает. Тогда я иду в дом де Аллепина и игра заканчивается тем, что доктора садят в тюрьму, а о судьбе Хелуина ничего не сказано и вообще концовка какая-то непонятная. Заранее спасибо.
ludmilasib@hotmail.com
ludmilasib@hotmail.com
Re: Postmortem - окончание игры
Я посмотрела три концовки игры: 2 хороших и одну плохую. В плохой я не стала предъявлять инспектору такие улики как фотография и газ.
Re: Postmortem - окончание игры
игра заканчивается в трех вариантах,прошла все
Хеллоина по логике вещей и так выпустят из тюрь
мы ,Кауфмана поймают.А Биби продаст голову Бафоме
та мадам Лоозо.ВСЕ.
Хеллоина по логике вещей и так выпустят из тюрь
мы ,Кауфмана поймают.А Биби продаст голову Бафоме
та мадам Лоозо.ВСЕ.
Post Mortem (отмычки)
Не могу открыть отмычками ни дверь в отеле Орфи, ни кабинет Хелуина. Отмычки вертятся при повороте ручки в любом положении. Пыталась действовать перебором – ничего не помогает. Они ВСЕГДА крутятся. Может, что-то еще нужно сделать? Помогите, пожалуйста. Как они должны быть расположены??? Замучалась совсем. Буду благодарна за любой совет.
natasha_filim@mail.ru
natasha_filim@mail.ru
Re: Post Mortem (отмычки)
точно не скажу какую отмычку в какой последовательности ставить но две нижние будут
крестом ,а верхние одна вверх другая вниз.
это положение для офиса хэлловина.если отмычка
стоит верно то при нажатии ручки она не шевелется.
в комнату 507 можно попасть через 505-ю,используя
газету и амулет взятый у мадам лоозо,газету под дверь ,амулетом вытолкнуть ключ с другой стороны
двери.
крестом ,а верхние одна вверх другая вниз.
это положение для офиса хэлловина.если отмычка
стоит верно то при нажатии ручки она не шевелется.
в комнату 507 можно попасть через 505-ю,используя
газету и амулет взятый у мадам лоозо,газету под дверь ,амулетом вытолкнуть ключ с другой стороны
двери.
Post Mortem (сейф Итонов)
Как открыть сейф в шкафу в квартире Итонов? Совсем замучилась. Подскажите, пожалуйста.
natasha_filim@mail.ru
natasha_filim@mail.ru
Re: Post Mortem (отмычки)
ПРИВЕТ!
Ищите положение каждой из отмычки, когда она не ходит волчком, а лишь чуть колышется. Далее для этой отмычки подбирается положение полного покоя путем переключения различных положений ее же!
То же проделайте с остальными тремя отмычками!
Вы что, никогда двери не взламывали?
bretors@ozz.ru
Ищите положение каждой из отмычки, когда она не ходит волчком, а лишь чуть колышется. Далее для этой отмычки подбирается положение полного покоя путем переключения различных положений ее же!
То же проделайте с остальными тремя отмычками!
Вы что, никогда двери не взламывали?
bretors@ozz.ru
Re: Post Mortem (сейф Итонов)
ПРИВЕТ!
Нужен ключ, который находится где-то в отеле, если мне не изменяет память. Найти его не сложно!
bretors@ozz.ru
Нужен ключ, который находится где-то в отеле, если мне не изменяет память. Найти его не сложно!
bretors@ozz.ru
Post Mortem
как там головоломку решить в склепе там где вставляешь кольцо с буквами и его и еще два можно крутить там еще такие колесики с цифрами их тоже можно крутить
и еще возле этой головоломки лежит нож
помогите
vlad325@yandex.ru
и еще возле этой головоломки лежит нож
помогите
vlad325@yandex.ru
Нож возьми.Обязательно сохранись!!! Вращай кольца, чтобы сверху вниз была комбинация букв ADN. Слева ничего не трогай!!! Внизу установи комбинацию 531. После, если запустится ролик ( игра пойдёт дальше), тебе повезло. Если нет, то установи сохранёнку в директорию с англ. версией, и этот кусок пройдёт сам. Перевод найдёшь в КИНЕМАТИКЕ.
eltonego1975@mail.ru
eltonego1975@mail.ru
где где сохраненку взять????
все делаю как ты сказал ADN и 531 ничего не запускаеться
vlad325@yandex.ru
все делаю как ты сказал ADN и 531 ничего не запускаеться
vlad325@yandex.ru