Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: POSTMORTEM -HELP

Сообщение Сергей » 23 янв 2003, 22:30

Идет арка типа ворот с надписью посередине а справа и слева выступают вверх ветви-узоры вот левую из них очень длинную нигде не могу найти

bulog@i.com.ua

mj-23

Post Mortem

Сообщение mj-23 » 24 янв 2003, 01:50

Люди добрые, помогите, кто чем может... Расскажите, что за кольцо я в книгу должен вставить, где его взять и как это сделать...

mj-23@mail.ru

Benny Hill

Re: Post Mortem

Сообщение Benny Hill » 24 янв 2003, 10:10

Кольцо лежит на полке с книгами напротив модели Солн. Системы
в доме, где находится склеп с книгой. Его надо вставить в книгу(перед этим СОХРАНИСЬ!!!), прокрутить кольца,установив ADN,
в нижней части книги установить цифры 531 и,по идее, должен запуститься ролик, и игра пойдёт дальше.

eltonego1975@mail.ru

Людик

Postmortem - окончание игры

Сообщение Людик » 28 янв 2003, 22:27

Объясните пожалуйста, кто прошел игру до конца. В прохождениях написано, что инспектору в полицейском участке нужно показать все улики и тогда он даст поговорить с Хелуином.Я много раз пыталась, но поговорить с Хелуином он не дает. Тогда я иду в дом де Аллепина и игра заканчивается тем, что доктора садят в тюрьму, а о судьбе Хелуина ничего не сказано и вообще концовка какая-то непонятная. Заранее спасибо.

ludmilasib@hotmail.com

BOV

Re: Postmortem - окончание игры

Сообщение BOV » 28 янв 2003, 23:18

Я посмотрела три концовки игры: 2 хороших и одну плохую. В плохой я не стала предъявлять инспектору такие улики как фотография и газ.

ирина

Re: Postmortem - окончание игры

Сообщение ирина » 01 фев 2003, 12:20

игра заканчивается в трех вариантах,прошла все
Хеллоина по логике вещей и так выпустят из тюрь
мы ,Кауфмана поймают.А Биби продаст голову Бафоме
та мадам Лоозо.ВСЕ.

Талина

Post Mortem (отмычки)

Сообщение Талина » 02 фев 2003, 16:25

Не могу открыть отмычками ни дверь в отеле Орфи, ни кабинет Хелуина. Отмычки вертятся при повороте ручки в любом положении. Пыталась действовать перебором – ничего не помогает. Они ВСЕГДА крутятся. Может, что-то еще нужно сделать? Помогите, пожалуйста. Как они должны быть расположены??? Замучалась совсем. Буду благодарна за любой совет.

natasha_filim@mail.ru

ирина

Re: Post Mortem (отмычки)

Сообщение ирина » 03 фев 2003, 00:16

точно не скажу какую отмычку в какой последовательности ставить но две нижние будут
крестом ,а верхние одна вверх другая вниз.
это положение для офиса хэлловина.если отмычка
стоит верно то при нажатии ручки она не шевелется.
в комнату 507 можно попасть через 505-ю,используя
газету и амулет взятый у мадам лоозо,газету под дверь ,амулетом вытолкнуть ключ с другой стороны
двери.

Талина

Post Mortem (сейф Итонов)

Сообщение Талина » 04 фев 2003, 14:02

Как открыть сейф в шкафу в квартире Итонов? Совсем замучилась. Подскажите, пожалуйста.

natasha_filim@mail.ru

Vadim

Re: Post Mortem (сейф Итонов)

Сообщение Vadim » 04 фев 2003, 15:13

Ключ к шкафу должен быть за постером в квартире Итонов или в комнате 507 в отеле.

vadimst@hotbox.ru

Bretors

Re: Post Mortem (отмычки)

Сообщение Bretors » 08 фев 2003, 00:08

ПРИВЕТ!

Ищите положение каждой из отмычки, когда она не ходит волчком, а лишь чуть колышется. Далее для этой отмычки подбирается положение полного покоя путем переключения различных положений ее же!
То же проделайте с остальными тремя отмычками!

Вы что, никогда двери не взламывали?

bretors@ozz.ru

Bretors

Re: Post Mortem (сейф Итонов)

Сообщение Bretors » 08 фев 2003, 00:13

ПРИВЕТ!

Нужен ключ, который находится где-то в отеле, если мне не изменяет память. Найти его не сложно!

bretors@ozz.ru

vlad

Post Mortem

Сообщение vlad » 09 фев 2003, 13:08

как там головоломку решить в склепе там где вставляешь кольцо с буквами и его и еще два можно крутить там еще такие колесики с цифрами их тоже можно крутить
и еще возле этой головоломки лежит нож
помогите

vlad325@yandex.ru

Benny Hill

Сообщение Benny Hill » 09 фев 2003, 13:52

Нож возьми.Обязательно сохранись!!! Вращай кольца, чтобы сверху вниз была комбинация букв ADN. Слева ничего не трогай!!! Внизу установи комбинацию 531. После, если запустится ролик ( игра пойдёт дальше), тебе повезло. Если нет, то установи сохранёнку в директорию с англ. версией, и этот кусок пройдёт сам. Перевод найдёшь в КИНЕМАТИКЕ.

eltonego1975@mail.ru

vlad

Сообщение vlad » 09 фев 2003, 14:27

где где сохраненку взять????
все делаю как ты сказал ADN и 531 ничего не запускаеться

vlad325@yandex.ru
Ответить