Обитель Тьмы
- Автор
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Мечтательница
-
- Квестунчик
Заглянуть в прохождение. Извините.
Надо в ванной комнате, где на стене зеркало двигается. Это зеркало шевелить до тех пор, пока на стене не покажутся четыре строчки с цифрами. Затем пойти в комнату с компьютерами. В компьютере с паролем есть управление камерой, которая находится внизу в подвале.Вбиваем в соответствующие окошки цифры.
Вот и всё.
Надо в ванной комнате, где на стене зеркало двигается. Это зеркало шевелить до тех пор, пока на стене не покажутся четыре строчки с цифрами. Затем пойти в комнату с компьютерами. В компьютере с паролем есть управление камерой, которая находится внизу в подвале.Вбиваем в соответствующие окошки цифры.
Вот и всё.
-
- Мечтательница
Ребят помогите!! Ввожу серийный номер диска, показывает ошибка!!! Не могу запустить игрушку сам номер ввожу заглавными латинскими буквами и ни хрена!!! Сам номер: V4XVJ-UNX75-Y4J97-WJZG8-GDQFH За ранее всем благодарен
моё мыло : mazarisharif@mail.ru
Сергей
Сергей
Dark Fall 1часть
Привет! Подскажите, пожалуйста, как написать названия знаков в самом конце игры. Я пишу английскими заглавными одно слово, ставлю пробел и нажимаю "СКАЗАТЬ". Ничего не происходит
-
- Квестоманьяк
Re: Dark Fall 1часть
Буквы английские (латинские), пробел не нужен! Насчет заглавные строчные не помню, набрать и СКАЗАТЬ!Лена Кет писал(а):Привет! Подскажите, пожалуйста, как написать названия знаков в самом конце игры. Я пишу английскими заглавными одно слово, ставлю пробел и нажимаю "СКАЗАТЬ". Ничего не происходит
Если слово набрано правильно его произнесут в слух! затем вводим другое слово!
Важна последовательность набора слов, при неверной в конце ничего не произойдёт!
-
- Квестунчик
Я писала, кажется, прописными. Попробуй посмотреть в прохождении
http://www.questzone.ru/sol4/dfall_1.shtml
У меня по нему проблем не было.
http://www.questzone.ru/sol4/dfall_1.shtml
У меня по нему проблем не было.
-
- Квестунчик
Может, легче будет просто диск поменять?Сергей999 писал(а):Ребят помогите!! Ввожу серийный номер диска, показывает ошибка!!! Не могу запустить игрушку сам номер ввожу заглавными латинскими буквами и ни хрена!!! Сам номер: V4XVJ-UNX75-Y4J97-WJZG8-GDQFH За ранее всем благодарен
Сергей
Кстати, сам диск при вводе ключа вставлять не забываешь? И вставляешь в тот CD-ром?
Обитель тьмы: инвентарь
Помогите пожалуйста, никак не могу сообразить как использовать предметы из инвентаря... есть автомат телефонный. есть монетки, курсор принимает вид вилки, т.е. можно как то использовать, но чего наживать то????может кто играл, подскажите