Прошу помочь!!!! Я не знаю что делать после того, как облили супом главного чувака!!!! от куда брать эти коды? если что спрашивайте!!!
Спасибо!!! но я не про этот код, а дальше, где героиня остается одна!!! подходишь к нему - он стреляет... обливаешь супом - он падает вниз и она автоматом бежит к пульту!!! а что там вводить? я не знаю кокойто семизначный код!! где его брать?
Если еще актуально, отвечу.
Вообще я бы вам советовал присмотреться к объектам, которые находятся в тот момент в поле зрения. поскольку игроку не позволено даже отойти от пульта под предлогом нехватки времени, все оказывается довольно тривиально. Могу подсказать, что эта загадка встречается в квестах регулярно.
Если не хотите сами - пожалуйста решение.
Автор книги + раскладка клавиш телефона = код
Поскольку это единственная тема по игре на всем форуме, которую можно назвать относительно активной отпишусь по игре.
Удивительно как даже после выхода русской версии с неделю назад в рунете до сих пор висит безвмолвие. А ведь это далеко не самый проходной квест.
Вполне качественный продукт в условиях современного состояния жанра. Очень понравился юмор в английской версии. Сложно сказать что он из себя представляет в остальных языковых вариантах. Если это не самый качественный юмор встреченный мной в квестах, то как минимум очень классный.
Герои хорошие. Не такие деревянные как обычно бывает. Характеры имеются.
Сюжет, конечно, тривиальный, но опять же получше чем бывает часто. Не сама идея сектантов, а реализация. Идея, конечно же, не самая интересная.
Вот по поводу загадок имеются определенные неоднозначности. Если с количеством предметов еще можно смириться, то с определенным комбинациями и решениями хотелось сказать только WTF о_О. Я, конечно, все понимаю. Авторы решили пошутить над нами таким образом. Они даже не скрывали это и в игре давали нам это недвусмысленно понять, но нельзя же в таком количестве... Приведу пару примеров:
свечка на стрелке поломанных часов в Париже падающая на капот Феррари
,
там же - фургон своращивающий именно так чтобы забрызгать дворника
- это вообще нужно быть Каспаровым чтобы предположить такую возможность,
шашлык из апельсинов с сигнальной ракетой, скатывающийся в костер
- задачка определенно легкая в условиях отсутствия альтернатив, но сама идея(!). Надо же было такое выдумать,
в Париже в пробитый мяч значит водичку можно набрать, а в металлическую коробку от орехов (большую свиду) - никак
,
зоопаркщик хлеб, значит, нахаляву нам не дал, а вот макнуть его в молоко - сто раз пожалуйста
.
Хотя это не портит особо впечатлений.
Игра скорее понравилась чем нет. Не зацепила, но понравилась. Есть приятные моменты. Чего стоит только Спивак... Шутки по национальному и расовому признаку... Молодцы ребята, которые писали диалоги и монологи.
Спасибо авторам за предельно заметные предметы на ВСЕХ (!!!) локациях, что практически СОВЕРШЕННО (!!!) позволило избежать какого бы-то нибыло пиксель хантинга в поисках активных зон и предметов.
П.С. Чтобы б мы делели если бы не немцы? Ну кто еще в мире вообще занимается квестами?