Никопол. Бессмертные
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Re: Nikopol / Никопол
Легко сказать,убрать все лишнее-это как у Родена и получиться шедевр.Киньте сейв
замучалась крутить.Никак с лазерами не справиться. sve930@yandex.ru
замучалась крутить.Никак с лазерами не справиться. sve930@yandex.ru
-
- Форумчанин
спасибо за поддержку, граждане, но я че-то туплю: ни как не могу уйти с этого кладбища. пытаюсь положить листок на стол, а мне в ответ: эта комната не готова. сто раз уже все облазала и ключ от шифровки взяла и саму шифровку, а все без толку. может че в комнате старика забыла взять. надоело эта локация, прям жуть. спасите 

-
- Квестоманьяк
квесточка
Я там тоже застряла.Там на стене где ты включала свет,нужно ключами вкл. подсветку
появятся знаки на потолке.После этого выложишь бумаги и начнешь расшифровку.
Я там тоже застряла.Там на стене где ты включала свет,нужно ключами вкл. подсветку
появятся знаки на потолке.После этого выложишь бумаги и начнешь расшифровку.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Всем привет! Играю второй день. Выбралась из метро на блок-пост, вырубила двух солдат, забрала магнитную карту, винтовку, отключила лазеры, вставила карту в терминал и застряла... Не могу понять, как и какой код надо подбирать. Поделитесь сейвом, пожалуйста! Во двор пройти не могу - увидят солдаты с вышек... Что же дальше?
Игра чертовски нравится, а такие "зависания" весь кайф обламывают...
Игра чертовски нравится, а такие "зависания" весь кайф обламывают...
-
- Квестоманьяк
Katze
Сижу там-же и тоже жду сейв.Там нужно набрать после того как вставишь карточку в терминал цифру 2.Не получается-хоть умри.
Сижу там-же и тоже жду сейв.Там нужно набрать после того как вставишь карточку в терминал цифру 2.Не получается-хоть умри.

-
- Привет, я новенький
Люди, помогите, плиз! Первый раз отлично справился с пластиковой картой, а второй раз (в бункере) не могу никак!!! feeryaaa@mail.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Форумчанин
Люуудиии, ну хоть кто-нибудь, отзовитесь! Три человека надеются на вашу помощь! Пожалуйста, помогите сейвами!
-
- Форумчанин
Помогите плиз!!!! Застряла в самом начале - забегаю в спальню, поджигаю палочку, далее бегу в мастерскую пытаюсь сдвинуть шкаф, но не получается, говорит что слишком тяжелый камень... Ну и дальше понятно - монстр нападает И ВСЁ!!!
Как задвинуть вход??? Три дня сижу!!! Помогите!!!

-
- Форумчанин
Передвинь к шкафу подъемник, опусти захват с помощью пульта (белый такой, висит на подъемнике) на камень, потом так же подними, и снова отодвинь подъемник от шкафа. Подопри шкафом дверь и опять подвинь к нему подъемник с камнем, камень опусти на полку - и готово, дверь заблокирована!Eletag писал(а):Помогите плиз!!!! Застряла в самом начале - забегаю в спальню, поджигаю палочку, далее бегу в мастерскую пытаюсь сдвинуть шкаф, но не получается, говорит что слишком тяжелый камень... Ну и дальше понятно - монстр нападает И ВСЁ!!!
-
- Форумчанин
Передвинь к шкафу подъемник, опусти захват с помощью пульта (белый такой, висит на подъемнике) на камень, потом так же подними, и снова отодвинь подъемник от шкафа. Подопри шкафом дверь и опять подвинь к нему подъемник с камнем, камень опусти на полку - и готово, дверь заблокирована!
Да я предпологала такие действия, но как только подхожу к подъемнику врывается монстр и я ничего не успеваю...
Попробую помучаюсь ещё. Спасибо!
Да я предпологала такие действия, но как только подхожу к подъемнику врывается монстр и я ничего не успеваю...
Попробую помучаюсь ещё. Спасибо!
-
- Форумчанин
опять нужна помощь: а где второй-то пластиковый ключ взять? солдат 4 вырубила, лазеры выключила, а где ключ не пойму? пожалуйста... 

-
- Форумчанин
Ключ один. Надо его перепрограмировать в терминале на стене. Вариант 2 для прохода через блокпост. Но сначала нужно обмануть последнего солдата в караулке, отключив динамик сигнализации.
А у меня такой вопрос. Как запрограмировать ключ для арсенала во Дворце? Желательно последовательность нажиманий на соты и стрелки, уже запарился не могу сам подобрать... Или поделитесь сейвом, плиз...
А у меня такой вопрос. Как запрограмировать ключ для арсенала во Дворце? Желательно последовательность нажиманий на соты и стрелки, уже запарился не могу сам подобрать... Или поделитесь сейвом, плиз...
-
- Форумчанин
а мне сейв со вторым ключом можно? а то так напугали. я, конечно, сама сначала попробую, но вдруг не получится polal1@rambler.ru