Culpa Innata

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 20 янв 2008, 20:39

cliford писал(а):Блин!!! В метро не спускается!!! В туннель идти не хочет... Ни днём, ни вечером... Врач эта всё время на операции, Вандербилт ещё не приехала - больше локаций нет, уже ВСЁ сделано... А в метро не идёт...
Только вот один момент - я с бабочками уже всё сделал, а они всё равно в инвентаре остались. И в компе у неё как-то странно расположено - карта метро в рамочке, а план с крестиком в верхнеи правом углу. Надеюсь, это не глюк.... Так хочется дойти до конца...=((((
Во первых все бабочки надо было собрать в единую картинку сравнить ее с картинкой обработанной у себя, и получить карту метро с крестиком, чистую без бабочек, и все бабочки должны были пропасть... Тогда она скажет что это где-то в тунеле... и это будет запись в дневнике. во вторых в тунель надо спускаться на ту платформу где можно просто спуститься пойти влево за лестницу и там будет не большая дверца в тунель... может еще чего не сделал?

Привет, я новенький

Сообщение cliford » 20 янв 2008, 21:09

Во-во. Всё так и сделал. Получил у неё на компе отдельно план с крестиком, отдельно карту метро... Уже всё сделал наверху. Даже в прохождение залез от безысходности. ВСЁ!!! не идёт туда и всё тут. Это, видимо глюк какой-то...=(((((
Посмотрел в дневнике. Есть две записи - про то, что "вау, какая красивая бабочка получилась из моих четырёх 2D бабочек", и про "вау, эта бабочка в метро очень похожа на ту, что получилась, а ну-ка я сфоткаю"=((((.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 20 янв 2008, 22:11

cliford писал(а):Во-во. Всё так и сделал. Получил у неё на компе отдельно план с крестиком, отдельно карту метро... Уже всё сделал наверху. Даже в прохождение залез от безысходности. ВСЁ!!! не идёт туда и всё тут. Это, видимо глюк какой-то...=(((((
Посмотрел в дневнике. Есть две записи - про то, что "вау, какая красивая бабочка получилась из моих четырёх 2D бабочек", и про "вау, эта бабочка в метро очень похожа на ту, что получилась, а ну-ка я сфоткаю"=((((.
Погоди... тебе надо собрать из 4 бабочек одну и сравнить ее с другой бабочкой через которую проходит карта метро, как токо ты их сравнишь останеться одна карта метро отдельно... и все бабочки пропадут... поробуй начать с предыдущего сейва до сборки...

Квестунчик

Сообщение M_a_r_g_o » 20 янв 2008, 22:13

Если после 6 вечера не идет значит не все с этими автоматами хаоса сделали. В последнем ввести в деловом центре у дверей все ццифры, где были введены в 5 аппаратах хаоса.

Привет, я новенький

Сообщение cliford » 20 янв 2008, 22:19

Да, всё сделано. И с бабочками и с автоматами хаоса. Нашёл момент, когда сравнивал бабочек... Было это дней 10 назад. Сравнил ещё разок - всё получилось, в дневнике она отметила - "ага, вот, блин, в метро лезть нада". Только теперь пол-игры проходить придётся заново... =((((((

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 21 янв 2008, 00:05

cliford писал(а):Да, всё сделано. И с бабочками и с автоматами хаоса. Нашёл момент, когда сравнивал бабочек... Было это дней 10 назад. Сравнил ещё разок - всё получилось, в дневнике она отметила - "ага, вот, блин, в метро лезть нада". Только теперь пол-игры проходить придётся заново... =((((((
НУ что делать... Никуда не денешься...

Квестунчик

Сообщение тон » 21 янв 2008, 19:45

А я сморозила такую глупость. Сразу не ввела номера в аппараты хаоса. Пропустила 2 аппарата.А теперь картинки на карте не активны,например у обувного магазина. И что теперь начинать сначала?

Квестунчик

Сообщение M_a_r_g_o » 21 янв 2008, 21:57

cliford писал(а):Да, всё сделано. И с бабочками и с автоматами хаоса. Нашёл момент, когда сравнивал бабочек... Было это дней 10 назад. Сравнил ещё разок - всё получилось, в дневнике она отметила - "ага, вот, блин, в метро лезть нада". Только теперь пол-игры проходить придётся заново... =((((((
Зачем снова проходить? Не надо. В игре нет линейности. Делай то , когда хочешь, не соблюдая последовательности. Я тоже не могла в метро войти, пока люди не написали, что в метро надо после 6 черера идти. И пошла. В ту калитку, где табличка с надписью на ней висит.

Квестунчик

Сообщение M_a_r_g_o » 21 янв 2008, 22:00

тон писал(а):А я сморозила такую глупость. Сразу не ввела номера в аппараты хаоса. Пропустила 2 аппарата.А теперь картинки на карте не активны,например у обувного магазина. И что теперь начинать сначала?
Не надо начинать сначала. Выходи в Пирамиду и по улочкам топай. Найдешь магазин, он в проулочке, недалеко от площади на которой стоит собор, в котором ночная дискотека бывает. Я тоже некоторые пропустила и топала ножками потом.

Квестунчик

Сообщение тон » 22 янв 2008, 01:22

Нашла 4 аппарата.Ночной клуб,магазин вещей,маг обуви,руководство магазина. Пятый написано в Пирамиде ultimate faithful. Не могу найти.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 22 янв 2008, 08:36

тон писал(а):Нашла 4 аппарата.Ночной клуб,магазин вещей,маг обуви,руководство магазина. Пятый написано в Пирамиде ultimate faithful. Не могу найти.
У входа в банк... слево.... где кредит надо брать смотрел?

Квестунчик

Сообщение тон » 22 янв 2008, 10:38

Да дело в том,что кредит давно взяла,и локация исчезла,а найти пешком никак не получается.

Квестунчик

Сообщение тон » 22 янв 2008, 11:37

Вычитала в прохождении,в Пирамиде есть магазин,там еще секрет с дверью,левую ручку налево....маятники какие то. Вот у него последний пятый аппарат хаоса. Ну не могу его найти,можно подробнее,возле чего он находится???????

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 22 янв 2008, 19:30

Локация с этим магазином у меня появилась только после того,как я сравнила списки покупателей.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 22 янв 2008, 20:44

тон писал(а):Да дело в том,что кредит давно взяла,и локация исчезла,а найти пешком никак не получается.
Надо идти вокруг площади с выходами у метро и заглядывать во ответвления банк будет в одном из них надо с ориентироваться по карте самый верх площади...