Fahrenheit

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Мутабор » 05 дек 2006, 12:36

ust, спасибо

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 18 дек 2006, 11:25

А можно как-нибудь избежать перелезания через забор?
Я принаровилась более менее к управлению клавиатурой, но мышкой ни в какую не получается, такое впечатление, что авторы просто поглумиться решили над игроками :?
Я еще до этого несколько раз пыталась спасти мальчика, вытаскивала его, время полно оставалось, но как нужно было сделать массаж сердца ни в какую, в конце концов плюнула, никаких нервов не хватает, может можно так же уйти куда-нибудь и не перелазить через забор? пусть повлияет на результат игры, но сил больше нет это место проходить :evil:

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 18 дек 2006, 12:47

South
Мышка у меня самая обычная, я даже иногда дверь с 1-го раза открыть не могу, поэтому такие моменты, как какое-то время двигаться в такт вращающего круга, у меня не выходят, можно как-нибудь никого не спасать в ангаре и продолжить играть? :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Post » 18 дек 2006, 17:25

nencyk писал(а):South
Мышка у меня самая обычная, я даже иногда дверь с 1-го раза открыть не могу, поэтому такие моменты, как какое-то время двигаться в такт вращающего круга, у меня не выходят, можно как-нибудь никого не спасать в ангаре и продолжить играть? :roll:
нет

Форумчанин

Сообщение Kuzsasha » 23 дек 2006, 14:37

Помогите плиз :P Не получается держать дыхание Карлы в архиве. Стрелочка уходит либо круто влево , либо в право :(

Форумчанин

Сообщение Demona » 23 дек 2006, 15:01

Kuzsasha чем же тут помочь? быстрее передвигай стрелочки на клавиатуре :wink:

Форумчанин

Сообщение Kuzsasha » 23 дек 2006, 15:15

Да я бы рада еще быстрей :D Проблема в том, что как только появляется индикатор дыхания, я сразу начинаю нажимать только левую стрелку. А он вообще не реагирует и практически сразу уходит вправо.С упралением стрелок я разобралась на преведущих этапов :D А здесь реально не понимаю :(

Форумчанин

Сообщение Kuzsasha » 23 дек 2006, 17:02

Ура! :D Не обязательно заморачиваться Карлой. Нужно переключиться на напарника, выполнить его задание и потом он все сам сделает в архиве. Что там было с управлением так и не знаю. Может глючило? :( Но до этого таких проблем не былою :?

Форумчанин

Сообщение Demona » 23 дек 2006, 22:27

Kuzsasha молодец :) может и вправду глюкал, хотя у меня таких проблем не было

Форумчанин

Сообщение Kuzsasha » 24 дек 2006, 16:29

Всем привет! Я пытаюсь пройти спасение на аттракцинонах :) Не понимаю как справиьтся с клавой. Как в больнице не получается :( помогите плз!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 24 дек 2006, 23:37

Kuzsasha писал(а):Всем привет! Я пытаюсь пройти спасение на аттракцинонах :) Не понимаю как справиьтся с клавой. Как в больнице не получается :( помогите плз!!!
Если ты про мост по которому надо идти то там все также стрелка влево ты жмешь вправо, стрелка в право ты жмешь в лево... токо надо успевать. все очень быстро... если память не изменяет...

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 28 дек 2006, 17:03

кстати кнопки со стрелочками подсвечиваются, иногда надо нажимать в одну сторону, а потом резко в другую, с первого разу конечно не получится, но в целом игра классная!!!

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 26 мар 2007, 12:38

Люди, я в самом начале. У меня переодически появляются вверху изображения, ножа, человечка, глаза и т. д. Какую кнопкуу нажимать, чтобы совершить действие?

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 26 мар 2007, 13:36

И еще. В обучении не могу сдвинуться дальше, когда дохожу до красного крестика. Затем написано, чтобы я работала мышкой. Все делаю, хожу, даже бегаю, но дальше ничего не происходит... Эх, так хвалят эту игру.. давно бы бросила бы, а жалко.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 26 мар 2007, 18:14

Крипта писал(а):И еще. В обучении не могу сдвинуться дальше, когда дохожу до красного крестика. Затем написано, чтобы я работала мышкой. Все делаю, хожу, даже бегаю, но дальше ничего не происходит... Эх, так хвалят эту игру.. давно бы бросила бы, а жалко.
Слушай внимаетльно что говорят, может ты пропустила ключевоей действие? Я проходил ее два раза в притском виде и лицензии ничего такого не было, начни сначало либо слушай лучше что тебе надо делать куда идти, как идти и где