pumca писал(а):Насчет цветов я все поняла но там ничего не сходится а о какой бумажке( подсказке ) говоришь ты?
вот склероз... то ли где-то надо было навести мышкой эти символы показывались друг за другом... Я не помню, я помню что была подсказка и труда не кого не было просто, переписал и прошел...
ЗЫ поэтому да же внимания не обратил на это дело...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Чтобы завести карусель нкод 6241??? у меня ничего не происходит, поиграла в лошадинные бега и лошади у меня прибежали под этими номерами, ввожу код он говорит что неправильный!??
по-моему, нужно на него посмотреть, а потом пойти поговорить еще раз с хозяином дома.
А у меня другая проблема: в самом конце игры, когда спускаешься на лифте в подвал, нужно найти ключ от одной из дверей в тоннелях. Я не могу его найти. Помогите, пожалуйста!
Играю за девушку. Мечусь от машины Делевара до калитки, запертой на цепь... Есть масленка и нитки. Нужно достать ножовку. ГДЕ эта чертова дверь, которая откроется с помощью масленки??? Помогите!
Нашла сама, спасибо.
_________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Народ, помогите кто может!!! Застряла на второй части - Защитник. Дошла до момента, когда Келли показала Делавэру рисунок Охотника и мальчика и решила продолжить расследование "Американских горок".
После этого нужно войти в дом с панелью управления горками, но я НЕ МОГУ НАЙТИ его... Облазила всё, а единственное здание в этом районе, которое я нашла - это дом с вагончиком внутри, но там и близко нет управления горками...
Не знаю, что делать. Может я что-то упустила... Смотрела прохождение на разных сайтах, но везде одно и тоже. Делаю всё как сказано, но эффекта никакого.
Прохождение здесь лежит мое, вот я и буду его объяснять .
Цитирую:
Спойлер
Показать
Идите на "Горки", по дороге убив призрачного человека. Пройдите налево и перейдите через вагончик на другую сторону. Повернитесь направо и попробуйте войти в дом с панелью управления горками - дверь без электричества не открывается.
Проходите через вагончик, т.е. насквозь, и направо поворачиваетесь. В игре плохое управление, а под этими горками - особенно. Значит, вы не совсем направо поворачиваетесь, а недоворачиваетесь.