ЮЛЬ ПОМОГИ......ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕТВЁРТУЮ ПОДПИСЬ?Я ВЗЯЛА У ДОКТОРА,У ПАЦАНА СИДЯЩЕГО НА ДИВАНЕ,И У КЛАДБИЩЕКА...А 4УЮ НЕ МОГУ!!!! ПОМОГИ...И КАК ЕЩЁ ВЗЯТЬ МАСКУ??МНЕОН ЕЁ Н ОТДАЁТ!!!!!!!ПОМОГИ ПЛИЗ
я тоже не знаю как помочь груше и как завести мопед. вроде где-то писали, что заколкой, которая лежит в туалете, но я не могу ее найти. поищи и, если найдешь, напиши, где она.
я только что прошла это место. анальгина пока не надо. а заколка и в правду в туалете на заправке. рядом с раковиной. заводишь ей мопед (заколка на зажигание) и прямиком попадаешь в 3 часть.
я застряла почти в начале 3 акта. не могу пройти в церковь, чтобы поговорить с бородатым. на свалке собак уже прогнала, но ворота все равно закрыты. хотела огонь на баррикадах потушить и сапоги забрать, но он отказывается. у меня есть пистолет, огнетушитель, листовки и пустая бутылка из-под молока. помогите!
я кажется схожу с ума. только что мне удалось добраться до церкви. я до этого не заметила кран на свалке. а тут увидела, куда-то там нажала (вроде на зажигание) и перенесла грушу магнитом на свалку, он ворота открыл. все получилось легко и быстро. я даже дальше прошла, но комп завис, пришлось перезагружаться и вернуться к предыдущему сохранению. я опять пошла к этому пресловутому крану, но герой теперь не хочет им управлять. говорит - нет ключей в зажигании. а у меня их и не было. у меня всего 4 предмета, я все попробовала, но ничего не получается. но как-то я ведь добралась до церкви до этого! что же опять не так?
ну зачем же так кричать? заходишь на экран перед отелем. там должна бабка появится. говоришь с ней, она дает тебе кусок мяса. суешь в него снотворное и кидаешь собакам. если сможешь завести кран - напиши как.
я нашла что дальше делать!!!! ты должна у костра подобрать типо отвёртки фигню каку ю то...потом подходишь к крану и суёшь её в зажигание,а там всё дальше и получится)))если я помогла тебе напиши....ок?
если не поняла....то недалеко у деда с косой,лежит фигня типо отвёртки.....вот...потом суёшь её в зажигание а потом всё само сабой будет))ответь,прошла??
спасибо тебе огромное! все таки это не я с ума сошла, а в игре глюк был. у меня точно тогда отвертки не было. а сработало. толи просто щелкала по зажиганию, толи листовкой - точно не помню. а потом после того, как комп завис, не получалось.
а теперь, как ты сказала, нашла отвертку и ее использовала. смогла через свалку пройти. еще раз спасибо.