А я не могу открыть дверь в шахте. Он говорит, что чего-то не хватает, когда я нажимаю в центральное отверстие. А вокруг механизм не крутится. Помогите!!!!!!!
Zanuda писал(а):Все как с цепи сорвались, орут о помощи. Я-не исключение. Не знаю как попасть в комнату в гостинице, когда пробралась по запасной лестнице. Активен только монтер и дверь в подсобку, которая закрыта. Намекните.
Нора писал(а):А я не могу открыть дверь в шахте. Он говорит, что чего-то не хватает, когда я нажимаю в центральное отверстие. А вокруг механизм не крутится. Помогите!!!!!!!
А что у тебя есть и у какой ты двери. Я уже просто не помню
Не могу получить разрешение в бюро! Взяла визитку у секретарши, узнала номер ее машины, с ней говорить герой уже не хочет, с бродягой тоже. Обидно как!
ната
Шарики расположены на пяти вращающихся дисках, пятый(крайний) позволяет освобождать место для перемещения шарика в любом ряду. Методом манипуляций и достигается нужное расположение - вот и весь принцип
_________________ Кофе энд булочка...
Ничё, шо я по-английски?
ну наконец-то шарики сложились как положено. небольшой секрет, нужно собирать сначала маленький круг, побольше и т.д. сверху - красный, справа - зеленый, снизу - белый, слева - желтый
для того, чтобы открыть дверь в архив, нужно на складе взять у дальней стенки колбу и слить в нее кистоту из аккумулятора. Эта жидкость растворит ключи, застрявшие в замке