Таинственный отель
- Автор
смета,тяга, коллектор, вектор, магнат, такса, агат, мода, Валентин, пожар, вена, тайна
таинственный отель
Помогите, пожалуйста, кто помнит и знает, как пройти маски в шкафу на 1 этаже. Уже Таинственный отель 2 прошел, а здесь ,ну прям , ступор какой-то.
Re: таинственный отель
Дружище, эти пакостные маски, по-моему, вообще никто из нормальных людей пройти не сможет:))))
Лично я просто плюнул на эту пазлу, нашел в сети сохраненку этой игры с пройденным полностью этажом и пошел решать дальше. Пошарься на "ABC for hero", так много советов было по головоломкам этой игры.
andrew_bond@mail.ru
Лично я просто плюнул на эту пазлу, нашел в сети сохраненку этой игры с пройденным полностью этажом и пошел решать дальше. Пошарься на "ABC for hero", так много советов было по головоломкам этой игры.
andrew_bond@mail.ru
Таинственный отель1
Неужели мне так никто и не поможет?! Как двигать головы индейцев в шкафу на первом этаже?
kazankina@krskstate.ru
kazankina@krskstate.ru
Re: Таинственный отель1
Значит, так. Синие - с, белые -б.
ссссс_ббббб сссссб_ббббб сссс_бсбббб
ссс_сбсбббб сссбсбс_ббб сс_бсбсбсбб
с_сбсбсбсбб сбсбсбсбс_б б_сбсбсбсбс
ну и так далее.
flyforever@yandex.ru
ссссс_ббббб сссссб_ббббб сссс_бсбббб
ссс_сбсбббб сссбсбс_ббб сс_бсбсбсбб
с_сбсбсбсбб сбсбсбсбс_б б_сбсбсбсбс
ну и так далее.
flyforever@yandex.ru
Таинственный отель1
Никак не получается разложить ключи на первом этаже. Принцип пятнашек понятен, но у меня все равно не получается
kazankina@krskstate.ru
kazankina@krskstate.ru
Re: Таинственный отель1
Попробуй начать сначала. Там есть несколько вариантов, которые вообще "закрыть" нельзя. У меня тоже так было, получилось только с третьего или четвертого раза. Удачи!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Таинственный отель
Люди помогите чем можете, не могу разгадать кроссворд, осталоь два слова:
"качок в угаре"
герой анекдотов
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
"качок в угаре"
герой анекдотов
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!