Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение lindalin » 15 дек 2004, 03:58

в комнате курительной на полу измерь след линейкой..наверно это пропустила..а длину в коредоре косяка замерила где пятно пороха видно?

Квестунчик

Сообщение lindalin » 15 дек 2004, 04:01

это тут не причём...
там кстати часто бывает что за место нет нажимаешь да..хотя ответы правильны...девушка линда может вы поменяете ник..будте так добры
Linda писал(а):
Диманыч писал(а):Ребята, бьюсь 2 часа с этой же проблемой. Вроде и по цветам всё правильно, может ещё какая-то хитрость есть? :?:
Не знаю на самом деле, имеет ли это значение или нет, но было такое, что я отвечала на вопросы прямо по солюшену, а Холмс все равно говорил, что я "допустила ошибку". В итоге после ответов на вопросы я перешла в левой части книги на вкладку Карта и только тогда все получалось.

Квестоманьяк

Re: ШХ серебряная сережка

Сообщение Puma » 15 дек 2004, 09:38

Кристи писал(а):Подскажите, как выйти из дома Бромсби, уже прочитала прохождение, 3 раза начинала играть сначала, даже на Ватсона автоматом не переключало, сама по карте перешла, а потом автоматом на Холмса перекинуло, но он выходить не хочет, вроде не все доделал, но больше уже нечего, даже по солюшену.
пойди к дочери убитого и примени на ней пистолет, так он поговорит с ней о пистолете, а потом уйдет...

Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2004, 12:51

2lindalin:
Поменять ник? Есть ли в этом действительно необходимость:?:

Привет, я новенький

Сообщение Linda » 15 дек 2004, 12:56

Прошу прощения! Это сообщение от меня:
Anonymous писал(а):2lindalin:
Поменять ник? Есть ли в этом действительно необходимость:?:

Кристи

Сообщение Кристи » 15 дек 2004, 13:32

Всем огромное спасибо, но сделала абсолютно все, наверное все таки глюк какой то, я уже 4 дня над этим сижу.

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 15 дек 2004, 14:07

Кристи писал(а):Всем огромное спасибо, но сделала абсолютно все, наверное все таки глюк какой то, я уже 4 дня над этим сижу.
я только что в нее играла и все нормально прошло
видно ты все-таки что-то забыла
два белых порошка + коробочка, два вида волос, два вида тряпочек, билет, паспорт, пепел, пистолет, пуговица...
следы пороха на дверном косяке мерила?
следы ботинк измеряла?
скатерти нашла?
список гостей?
ручку на двери заметила?
проверь все еще раз

Квестунчик

Сообщение Диана » 15 дек 2004, 19:24

Я тоже тормозила на этом месте. У меня всё оказалось просто - я не собрала порошок с пола в коридоре, где дамская комната. На полу его не видно, только если наткнуться курсором. Ещё нужно взять фотографию с зеркала в дамской комнате, визиткуиз книги (там же) и обязательно заглянуть в ящик для мусора на кухне, после чего поговорить с поваром об этом ящике. Удачи!

Кристи

Сообщение Кристи » 16 дек 2004, 13:17

У меня таже проблема, вообще не знаю, что делать?

Кристи

Сообщение Кристи » 16 дек 2004, 13:26

Нашла! Возле обуви в доме есть следы их просто надо померить! И все, Ватсон ждет!

musasi

Сообщение musasi » 18 дек 2004, 00:45

к то нибудь решил с этими вопросами , я тоже сижу 3 дня и не могу выйти из них , ответьте пожалуйста

Привет, я новенький

Загадка серебряной серёжки (самое начало)

Сообщение Разумашка » 18 дек 2004, 04:04

Проблема почти в начале самом, когда Холмсу нужно подобрать сигару и измерить следы. ГДЕ ЭТА ... СИГАРА? :evil: и следы? я уже вроде бы все облазила. "у задней двери" - изрекает солюшен.
где именно? задняя дверь - это в коридоре с латами и зеркалом? и где именно валяется этот окурок?! не говоря уж о следах ....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 18 дек 2004, 18:20

окурок воляется на улицы у служебного входа, туда можно добраться тока когда исследуешь весь дом

а следы нужно измерять в курительной комнате на полу..(это в еще когда в доме находишься)

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 18 дек 2004, 18:25

да все уже давно пройдено!!!

Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2004, 21:10

Спасибо.
Но до окурка никак добраться не могу. После того, как Ватсон поговорил со всеми во дворе, он заявил, что все здесь уже закончил, и меня перекинуло на Холмса в дом. Все уже вроде бы собрано, измерено, со всеми поговорила и ничего не происходит, Холмс покидать дом отказывается. Тыняюсь без толку. Помогитеееееее !!!
Ответить