Nick, берёшь спички, сушишь на пъедестале в Колизее, опять спускаешься в канализаци., ищешь на стене в темноте слово "Факел". Спичками на факел и вперед.
Татьяна писал(а):Да не за что.А я теперь тоже,как Nick в свое время,стою перед свалкой.Люк не открывается.Сходила в винный магазин,там куча бутылок,но ни одна им не нужна.Хелп!
Надо ещё раз пройтись по всем бутылкам. Одна из них (почти совсем задвинутая к стене) тебе понадобится.
Если я правильно помню, то кликнуть банковской карточкой на банкомат. Тебе предложать на выбор несколько сумм, но кроме 12 евро взять ничего не удастся.
надо пойти на площать где телефонная будка, кликнуть карточкой и позвонить Офелии, офелия назовет другой телефон, позвонить по нему, там скажут номер кода
Татьяна писал(а):Люди! Из коллектора вышла,теперь туплю у дома.Доски не отдираются,карточкой пыталась позвонить,но номера телефонов не срабатывают.Хелп еще раз!
Люди! А что - все уже прошли? Значит,я одна осталась?Не дайте умереть в одиночестве от непрохождения этой игры - подскажите.Вот я звоню по мобильному Вито Корвино и ничего не происходит.Еще раз хелп!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~