Братья Пилоты. Обратная сторона Земли
- Автор
- Квестунчик
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=971389
Вот, попалось... типа проходилки... а еще народ обсуждает глючные моменты... Я вот зайдя с гвоздем в место с транспортером ДО ТОГО, как расставил поезда, выйти не смог, пришлось предыдущ переигрывать...
Вот, попалось... типа проходилки... а еще народ обсуждает глючные моменты... Я вот зайдя с гвоздем в место с транспортером ДО ТОГО, как расставил поезда, выйти не смог, пришлось предыдущ переигрывать...
-
- Квестунчик
Сначала одиваеш спасательный круг на какута хреновина на носу подлодки, потом привязываеш к ней веревку, затем этим агрегатом вылавливаеш весь мусор из фонтана. В какойто момент должна появится кружка. Колегой тыкаеш кружкой в пузарки - ловится рыба. Привязываеш рабу конатом (также через носовую хреновина) и отпускаеш. все.Cannabi$ писал(а):Че делать на подлодке в бассейне?! ПОМОГИТЕ! ПЛИЗ!
ps: вчера я её прошел всю

Братья Пилоты:обратная сторона Земли: автобус
Как завести этот автобус (после того, как я зашёл в него)?
Гаечный ключ я взял...
Гаечный ключ я взял...

-
- Невероятный Квестун
Re: Братья Пилоты:обратная сторона Земли: автобус
надо открфть обе двери, оторвать фару поставить музыку переключая коробку ередаяч и крутя ручку у двери и когда поймаешь мелодию их всего три зеленым чуваком тыкать в матюгальник...Trent писал(а):Как завести этот автобус (после того, как я зашёл в него)?
Гаечный ключ я взял...
- Квестунчик
Это бумеранг. Нескольк раз уже слышал что в игре есть такие глюки но у меня все нормально было. Может я чтото делал неправильно?Cannabi$ писал(а):По-моему это глюк или только кажется: у турагенства беру Шефом какую-то хрень, похожую на банан, он ее берет, а она остается на месте и в инвентаре не появляется - это нормально?

Как это исправить не знаю, но попробуй обычные вещи: перезапуск игры, перезагрузку компа, переустановку DirectX. Переустановку игры в конце концов. может поможет.
ps: на этапе с атобусом (через один от турагенства) игра начала притормаживать (атлолн 2200). решилась проблемка просто: со второго диска переписал файл Resurse2.dat (так помойму называется) на винт в директорию игры где лежит Resurse1.dat
Re: обратная сторона земли
все очень просто, подходите старшим к самолету, забираете у носа камень, вытаскиваете крыло, подходите другим к медведю, от вас толкает, подбираете шприц, подходите к медведю, вкалываете ему в жопу шприц, в тот момент, когда на льдине лежит кувалда, подбираете после прекрасного полета кувалду. подходите главным к медведи (немного сбоку) - кладете камень, затем крыло, другим бьете медведя кувалдой и вбегаете на крыло (подальше от медведя) - медведь бьет по крылу и вы уже наверху - берете провод - самый левый от вас, обматываетесь, затем главный берет повисший провод и вы в третьем этапе, а вот что делать там, я незнаю, третий день мозги ломаю, кто может помочь? буду очень признательна, я смогла только оттолкнуть состав, дальше просто ума не приложу! пишите на anna2anna@yandex.ruhulia писал(а):вы прошли уже третий эризод с льдиной и медведем? подскажите что там надо делать?
люди добрые, помогите кто чем может! не могу пройти братьев

застряла на 4 этапе, где вагоны, вагон правда оттдолкнула, а что дальше? мозги скоро вскипят, все перепробовала. может у меня игра левая?
-
- Неугомонный Управитель
-
- Неугомонный Управитель
-
- Неугомонный Управитель
При входе в эту локацию камень в инвентаре видишь?Cannabi$ писал(а):Пасиб, но я уже сам...
По-моему это глюк или только кажется: у турагенства беру Шефом какую-то хрень, похожую на банан, он ее берет, а она остается на месте и в инвентаре не появляется - это нормально?
Его нужно было оставить там, где подлодку взял, в трубе около насоса, и затем уже отплывать...