Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Вот ссылочка :
<A HREF="http://www.russobit-m.ru/anons/dracula2 ... n.shtml</A>
<A HREF="http://www.russobit-m.ru/anons/dracula2 ... n.shtml</A>
Re: Дракула 2 (2-ой CD)
Помогите,,,
я зазстряла именно на начале 2 диска, не могу разобраться с замком...Смотрела я в книгу очками Хопкинса, видела луны и много цифорок , но ничего не поняла, пожалуста, скинте мне на мыло или так ответьте....людиии
vrednaya_tanya@mail.ru
я зазстряла именно на начале 2 диска, не могу разобраться с замком...Смотрела я в книгу очками Хопкинса, видела луны и много цифорок , но ничего не поняла, пожалуста, скинте мне на мыло или так ответьте....людиии
vrednaya_tanya@mail.ru
ПОМОГИТЕ ДОБИТЬ "ДРАКУЛУ-2"
Кто знает, что делать с лестницами в замке Дракулы?
Я не могу спуститься по ним!!!!!!!!!
Напишите, плиззззз: <A HREF="mailto:chi-chin@yandex.ru">chi-chin@yandex.ru</A>
chi-chin@yandex.ru
Я не могу спуститься по ним!!!!!!!!!
Напишите, плиззззз: <A HREF="mailto:chi-chin@yandex.ru">chi-chin@yandex.ru</A>
chi-chin@yandex.ru
Re: ПОМОГИТЕ ДОБИТЬ "ДРАКУЛУ-2"
Спускаться нужно так: сначала наступить на первую ступень, потом на третью, 6, 7, 9, 10. Воть.
)
Удачи!

Удачи!
Помогите, застрял ! (Дракула-2)
Друзья, помогите выбраться из тюрьмы со скелетами!
2-ой CD, покопался в заброшенной шахте и вышел
к пологу Замка, вошел внутрь и все, дальше ни куда!
Сейчас у меня на руках: спички, стрелы, зелье, подзорная труба, заряженный и политый зельем арбалет, дневник Дракулы, золотое кольцо, заступ и лопата, шприц, череп, взрывчатка(захватил запасную), записка с планом, кость с камнем, заженный фонарь, записная книжка доктора, очки-визор, магическое кольцо.
Облазил все стены, полы и потолки, обшарил всех скелетов. Соорудить конструкцию, как показано в записке, что-то не выходит.
Может я что-то пропустил или не подобрал.
Очень не хочется возвращаться.
Остается только взывать из этой клетки: "Помогите кто-нибудь!!!"
maralkin@mtu-net.ru
2-ой CD, покопался в заброшенной шахте и вышел
к пологу Замка, вошел внутрь и все, дальше ни куда!
Сейчас у меня на руках: спички, стрелы, зелье, подзорная труба, заряженный и политый зельем арбалет, дневник Дракулы, золотое кольцо, заступ и лопата, шприц, череп, взрывчатка(захватил запасную), записка с планом, кость с камнем, заженный фонарь, записная книжка доктора, очки-визор, магическое кольцо.
Облазил все стены, полы и потолки, обшарил всех скелетов. Соорудить конструкцию, как показано в записке, что-то не выходит.
Может я что-то пропустил или не подобрал.
Очень не хочется возвращаться.
Остается только взывать из этой клетки: "Помогите кто-нибудь!!!"
maralkin@mtu-net.ru
Re: Помогите, застрял ! (Дракула-2)
Ппривет! Нужно подойти к закрытой двери (через проход в стене,судя по предметам которые у тебя уже есть,ты туда заходил)и курсорчиком поводи по земле - прямо напротив двери.Там и установи череп и т.д.как нарисовано в плане который ты уже нашол.Желаю удачи./Jeleznjk/
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
Re: Дракуля-2
Кочергой,которая лежала в камине,расчищаем от досок дверь на первом этаже.Вообще нужно найти 4 втулки или что то типа этого.Всё это валяется везьде (на улице и т.д.).Советую посмотреть раздел "Слюшены".Там есть проходилка этой игры.Но чем реже туда будешь заглядывать тем больше получишь удовольствия от игры.Удачи./Jeleznjk/
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
Ну помогите кто-нить
С дракулой2.Ну никак не могу пройти огненное озеро.В каком порядке дёргать за цепи?
Дракула 2
Вы знаете что делать в субже на кладбище во второй приход Ж%) Там надо уничтожить как я понял статуй горгуль...две я нашел а где третья( голова собакиволка в книге посередине.) подскажите маюсь уже день пятый!
SPD quake clan

lordsky@chat.ru
SPD quake clan

lordsky@chat.ru
Re: Дракула 2
Две головы находятся на надгробьях в разных концах кладбища,а третья головушка находится на стене.Если стоишь лицом к входу на кладбище,то справой стороны,почти в углу.Удачи в этом опасном приключении./Jeleznjk./
Дракула-2
Люди добрые! Коллеги! Подскажите, кто может, где в "Дракуле-2" найти на кладбище третью каменную голову! Две недели среди могил шарахаюсь, а толку никакого. Заранее thanks. ATNT
atnt@online.ru
atnt@online.ru
Re: Дракула-2
Блин, мне тебя жалко... Две недели! Здорово!
А голова, если встать лицом к воротам, в правом дальнем углу - на стыке стен кладбища.
А голова, если встать лицом к воротам, в правом дальнем углу - на стыке стен кладбища.