Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 12 апр 2004, 17:16

пп

Сообщение пп » 13 апр 2004, 06:27

Tatjana. спасибо за уборщицу. Видимо, у меня не лады с коммуникабельностью, так как теперь (после огнетушителя) не могу уговорить Нико (ведь карточка у нее) открыть дверь, жоть на коленях к ней подползай. Не поможешь?

.

Сообщение Авантюристка » 13 апр 2004, 09:57

Кликни на двери, должны появиться иконки различных возможных действий. Кликни на изображении Нико и тогда он попросит ее открыть дверь.

пп

Сообщение пп » 15 апр 2004, 06:21

Tatjana, thanks.

fly
Привет, я новенький

Broken Sword 3 помогите сэйвом!!!

Сообщение fly » 19 апр 2004, 10:38

Господа и дамы квестоманы, подарите сэйв после момента, когда в Конго нужно убегать от Петры с пистолетом. Категорически не могу пройти это место. Ни сил, ни нервов не хватает :evil: . Помогите!!!

Форумчанин

не опускай рук

Сообщение маргарита » 24 апр 2004, 14:54

Ты не ленись, это не так сложно.Я с третьего раза прошла.
беги Тема, беги! :wink:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 24 апр 2004, 15:02

Это невыносимо просто. Особенно, если учесть, что всю игру ты тренировался в управлении

Irkys

Сообщение Irkys » 27 апр 2004, 09:02

Прошу прощения, я почти в самом начале игры и не могу понять что делать дальше в Париже. О каком парике идет речь? Я, наверное, перепробовала уже кучу вариантов, а эффекта никакого... :( что делать??? :cry:

HaN

Парик

Сообщение HaN » 27 апр 2004, 12:19

Брюнетка "грохает" прыщавого хакера. Но она не брюнетка, а в парике! Выходим из кухни во двор, перелазим ч/з разрисованный забор-стену и находим парик.

Svetazar

Broken Sword 3, BS3 винный погреб

Сообщение Svetazar » 05 май 2004, 00:16

Эй, люди добрые поможите, в загадке с бутылками вина в катакомбах (я знаю верный порядок) как заставить героя выбрать из нескольких активных точек нужную. У меня, как только Джорж выдвигает первую бутылку, его уже никак не повернуть на нужную мне.

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 05 май 2004, 00:23

Мда, пожалуй это самый серьезный глюк в игре. Как щас помню, скоко времени я угробил только для того, чтобы расставить эти бутылки. Насколько я помню, нужно по чаще нажимать Shift или Ctrl, точно не помню. В общем, надо как можно чаще нажимать кнопку выбора бутылок, иногда срабатывает, главное не упустить этот момент.

Желаю удачи!

.

Сообщение Авантюристка » 05 май 2004, 10:17

Попробуй выбирать бутылки с помощью PgUp и PgDn

Гость

Сообщение Гость » 05 май 2004, 12:14

возможно, глупый вопрос, но почему в третьей части сломанного меча управление полностью на клавиатуре. Ведь в предыдущих частях все делалось мышкой. Может я просто в настройках найти не могу?

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 05 май 2004, 17:01

Действительно, глупый вопрос! В настройках можете все облазить вдоль и поперек, все равно управление останется таким же, если конечно вы не крутой хакер, который сможет переделать весь движек под себя.

fellini

Broken sword 3

Сообщение fellini » 08 май 2004, 22:39

Уважаемые квестоманы! Подскажите, что делать в винном погребе когда надо открыть дверь с помощью бутылок. В солюшене (каюсь, заглянул) последовательность дана, но почему-то нет возможности выбора в какой последовательности на бутылки нажимать. В чем подвох? Буду признателен за присланный сэйв на elizobarra-torr@bk.ru. Спасибо
Ответить