На самом деле скорее всего есть какой-то триггер ... а то как-то глупо чисто от времени +) надо просто ходить и смотреть на всё и со всеми обо всём говорить +)
_________________ "The Dark Side of the Force is the pathway to many abilities some consider to be unnatural." [Darth Sidious]
Да, это один из проблемных участков в этой игре (по крайней мере, для меня). И как его обойти не известно. Я тоже очень долго ходила везде, заглядывала в каждый уголок, пыталась со всеми поговорить, думала, что что-то забыла или не сделала. А потом пришла к могиле Вильяма и увидела, что один из склепов открыт и там роется гробовщик. Как и почему это случилось - я до сих пор понять не могу! Так что удачи! И побольше терпения!!!
Когда в фонтане вода, то надо кликнуть правой кнопкой мыши и Сэм увидит, что там что-то блестит. Потом в подвале найдешь устройство, с помощью которого можно менять уровень воды. Сольешь воду в фонтане, найдешь символ и ключ садовника. Удачи!
Надо несколько раз покрутить 4-ую и 2-ую. Сначала до упора левой кнопкой мыши, а потом правой (по-мему один раз или два, точно не помню), до момента, пока вода не уйдет. Удачи!
Из прохождения: "...поворачиваем вентиля: второй слева - левой кнопкой мыши один раз,
первую слева - правой кнопкой мыши семь раз, четвёртую - левой кнопкой
один раз. Фонтан опустошён."
Попробуй так!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Может и так! Надо всё попробовать! Когда я опустошала фонтан, то делала это без заглядывания в прохождение, т.е. на "бум" и поэтому могла немного наврать. Но это не со зла. Хотя, мне кажется, что я делала меньше манипуляций... не семь... А там, кто его знает.
Хорти, у тебя всё получится! Главное пробуй!
Пожалуйста, кто может ответьте!!! В игре Самуэль ни как не хочет ничего находить в камине и в кустах, просто говорит "Одна зола". Может я не то нажимаю! И как взять ключ в дверном проеме! Ему видите ли высоко его достать! Спасибо заранее!
Надо нажимать то левой , то правой мышкой.Пока стрелка активна,она красная,когда уже ничего не сделать,она будет белой
Около проема сначала(по-моему) левой,он скажет про ключ.А потом правой,он скажет:попробую дотянуться
Вообще,я давно проходила,могу запамятовать,но мышкой надо и правой и левой,до "упора".Но некоторые вещи не сделать и не взять,пока Сэм не поймет,зачем ему это надо
Удачи!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~