Тайна друидов
- Автор
нужно папкой отрыть ворота
а вообще надо у рыбака узнать о капитане судна все что можно и поговорить с капитаном
а вообще надо у рыбака узнать о капитане судна все что можно и поговорить с капитаном
Тайна друидов
У меня какая-то суперглючная фаргусовская версия, с ней постоянно проблемы... Я уже закачивала себе сэйвы с questzone (спасибо тому, кто их там оставил!!!). Теперь у меня игра виснет в момент, когда Брент начинает первый раз звонить в Музей из телефона-автомата! Может у кого-нибудь найдется сэйв в этом месте? ПОМОГИТЕ!!!
empire1980@mail.ru
empire1980@mail.ru
Re: Тайна друидов
У меня была такая же проблемма, мне пришлось смириться и бросить затею заставить играть эту игру в том месте. Я просто начала играть с того места, где Брент второй раз звонит Мелани, там ведь не очень много и пропустишь. Еще один глюк, который не был описан, у меня возник, когда я захотела вернуться на теплоходе.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
А вообще-то реально пройти эту игру до конца - с такими-то глюками... или ну ее на фиг?
empire1980@mail.ru
empire1980@mail.ru
Я прошла ее до конца, правда потом отнесла и поменяла. Вообще, нервов на ее прохождение потратила много. Но где-то с середины игры глюков не будет и можно спокойно доиграть.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Не надо её бросать! Действительно с середины глюки кончатся и можно будут наслаждаться этой игрой! Если что пишите - помогу!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Как поймать эту поганую кошку? У меня никак не получается!!! Я не понимаю, где надо стоять, когда эта дрянь выходит и как ее ловить!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
empire1980@mail.ru
empire1980@mail.ru
Re: The Mystery of the Druids
Локация с музеем должна появится после разговора с Крисом о профессоре-антропологе, но это в английской версии, в русской она может не появиться вообще. Выхода два: первый - пройти это эпизод в английской версии, второй - воспользоваться сэйвами к игре, сэйвы лежат в разделе "Скачать".
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru