Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

полностью согласна!

Сообщение Taia » 11 фев 2004, 14:51

(User Above) писал(а): :) Syberia нам тоже больше понравилась......с нетерпением ждем продолжения!!!

Но я бы и в BS1 и 2 поиграла, вы играли?

Хелена

Re: полностью согласна!

Сообщение Хелена » 11 фев 2004, 15:45

Нет не играли (мы - это я и мой сын (8лет))А как эта игра называется полностью что-бы ее купить ?????????

Taia

Re:

Сообщение Taia » 11 фев 2004, 16:02

Broken Sword: The Shadow of Templar
Broken Sword 2: The Smoking Mirror Solution
А у нас МЫ это я и младшая сестра :)

Хелена

Re:

Сообщение Хелена » 11 фев 2004, 17:36

Спасибо!!! Будем теперь знать ! всего хорошего ! До встречи ?!?!

Сергей

Broken sword 3 HELP

Сообщение Сергей » 11 фев 2004, 22:38

Помогите, как повлиять на статую Стефана, если часы не работают, а номер использован на часы

Это момент, когда проходишь в катакомбах после алтаря мимо охранников в противоположную комнату

Танюта

Re: Broken sword 3 HELP

Сообщение Танюта » 11 фев 2004, 23:12

Выйди опять в зал, и крадись к ...резной такой штуке, мимо которой крался, когда вышел из первых дверей;там лежит раскрытая книга. Это Библия, сын мой. Почитай, и Стефан непременно это оценит !
Знал бы ты, как я старалась бегать мимо охраны, пока до меня это не дошло %)).

tatgala@mail.ru

skyspear

Broken Sword 3: Убраться из Парижа

Сообщение skyspear » 12 фев 2004, 01:05

Кто-нибудь! Помогите, пожалуйста! Я в Париже очень долго ходил по городу, говоря с тамошним народонаселением и показывая парик. Ничего. Никакой реакции. Скачал солюшн - там написано: "поговорите с уборщицей". Все темы с ней испробовал до того. Как мне пройти Париж?..
Спасибо!

skyspear@tut.by

Taia

Re: Broken Sword: The Sleeping Dragon

Сообщение Taia » 12 фев 2004, 08:22

ну там много что надо сделать
пулю женщине-полицейскому показывал? У парня со скейтом о машине узнал?

Марина

Сообщение Марина » 12 фев 2004, 13:10

Блин, ну кто нибудь дайте ценную информацию, я наверное уже раз 5 сбегала до библии и обратно, мне он уже говорит что она свое дело сделала. на часах время поставила и все... что делать то?

Taia

Сообщение Taia » 12 фев 2004, 14:08

после библии второй раз поставили и ничего? Должен открыться проход за средней статуей

Рена

Re: Broken Sword: The Sleeping Dragon

Сообщение Рена » 12 фев 2004, 17:11

Посмотри на парик и увидишь, что убийца была блондинкой. Дальше говоришь с уборщицей о БЛОНДИНКЕ!

rena02@yandex.ru

Мария

Broken Sword 3 : Египет

Сообщение Мария » 14 фев 2004, 19:17

Я в Египте в подземелье после взрыва динамита с Николь и Бруно. Обнаружила, что можно двигать камни, но куда? И где искать выход?

mamamasha77@yandex.ru

evgalex

Re: Broken Sward 3

Сообщение evgalex » 15 фев 2004, 00:15

Справа есть траншея - от нее иди вглубь - по ней передвинь ящики друг за другом ( и нижний и верхний) в самом конце слева - забирайся на верх.

evgalex2@yandex.ru

aris

Broken Sword 3 : люк в подземелье

Сообщение aris » 16 фев 2004, 08:17

Совсем чуть чуть осталось... на площади люк возле машины не могу открыть в подземелье. Третье чувство подсказывает машиной дернуть надо , НО бля, НО! ключ стыреный из сумки с веревкой НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ и по отдельности ни на люк ни на машину не цепляется..(все пересмотрел, пересоединял, со всеми переговорил.)
Помогите люди добрые, не дайте сойти с ума!
заранее спасибо.

Tornada

Сообщение Tornada » 24 фев 2004, 23:33

Тебе нужна веревка, которая висит на лесах, возле туалета! Разговаривает с теткой которая там на стульчике сидит, она уходит в туалет, а ты быстренько залазишь на леса и берешь веревку. Вот и все дела :-)
Ответить