Выйди опять в зал, и крадись к ...резной такой штуке, мимо которой крался, когда вышел из первых дверей;там лежит раскрытая книга. Это Библия, сын мой. Почитай, и Стефан непременно это оценит !
Знал бы ты, как я старалась бегать мимо охраны, пока до меня это не дошло %)).
Кто-нибудь! Помогите, пожалуйста! Я в Париже очень долго ходил по городу, говоря с тамошним народонаселением и показывая парик. Ничего. Никакой реакции. Скачал солюшн - там написано: "поговорите с уборщицей". Все темы с ней испробовал до того. Как мне пройти Париж?..
Спасибо!
Блин, ну кто нибудь дайте ценную информацию, я наверное уже раз 5 сбегала до библии и обратно, мне он уже говорит что она свое дело сделала. на часах время поставила и все... что делать то?
Совсем чуть чуть осталось... на площади люк возле машины не могу открыть в подземелье. Третье чувство подсказывает машиной дернуть надо , НО бля, НО! ключ стыреный из сумки с веревкой НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ и по отдельности ни на люк ни на машину не цепляется..(все пересмотрел, пересоединял, со всеми переговорил.)
Помогите люди добрые, не дайте сойти с ума!
заранее спасибо.
Тебе нужна веревка, которая висит на лесах, возле туалета! Разговаривает с теткой которая там на стульчике сидит, она уходит в туалет, а ты быстренько залазишь на леса и берешь веревку. Вот и все дела