Black Mirror
- Автор
- Bad Cop
Спасибо всем за советы с бочкой и подставкой! У меня всё получилось! Действительно, очень трудно разглядеть эту подставку.
Che! Если я правильно поняла где ты находишься (ты упала вниз, идя за крысой), то насколько я помню, надо правильно расположить три рычага на переключателе, но до этого покрутить до упора винт слева от этого переключателя.
Che! Если я правильно поняла где ты находишься (ты упала вниз, идя за крысой), то насколько я помню, надо правильно расположить три рычага на переключателе, но до этого покрутить до упора винт слева от этого переключателя.
А теперь я прошу о помощи! Не пойму, что надо делать в Уэльсе. Этот химик заставил меня принести какой-то оксид, но где его взять? Я уже и газонокосилку сломала слуге и ключи у него спёрла (короче, как смогла навредила), а дальше никак. В склепе тоже ничего не могу сделать. Со мной уже никто не разговаривает. ПОМОГИТЕ!!!!
-
- Bad Cop
Svetlyak, в пустую бутылку(КОТОРУЮ,НАДЕЮСЬ,ТЫ НАШЛА) наливаешь воду из-под крана на улице.Добавляешь туда пасту из авторучки.В домике берешь дрова,газеты,растапливаешь печь,ставишь чайник(который тоже надо наполнить водой),идешь гулять,потом возвращаешься,на пару отклеиваешь этикетку от разбитой пробирки. В ящике с инструментами у Луиса надо взять клей и проволоку(чтобы его отвлечь,по-моему,надо сходить к тетке- она передаст Луису задание,он уйдет).Смазываешь клеем этикетку и наклеиваешь ее на бутылку с полученной синей жидкостью! 

-
- Bad Cop
Танечка, ты права и хоть мне до кочерги ещё как до луны, но я частенько удивляюсь какое терпение надо иметь, чтобы после каждого действия надо опять заново по-новому тыкаться во все активные места! А вдруг что новое появилось!? Ладно, пошла я обманывать химика и подсуну ему фигню вместо оксида. Спасибо! Тебе тоже удачи!!! 

-
- Bad Cop