Тайна друидов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: The Mystery of the Druids - ПОМОГИТЕ!

Сообщение Геймерша » 18 авг 2002, 21:14

Мышкой надо! Если ещё не разобралась - скажи. Я напишу подробно!

dasha-jr@yandex.ru

Олька

СПАСИБОЧКИ

Сообщение Олька » 19 авг 2002, 11:33

СПАСИБО!!!! ВРОДЕ РАЗОБРАЛАСЬ!

mydomik@rol.ru

Геймерша

Re: СПАСИБОЧКИ

Сообщение Геймерша » 19 авг 2002, 21:02

Если что - обращайся! Лучше на мыло. Я помогу. Эта моя любимая игра! Кстати, тебе понравилась?

dasha-jr@yandex.ru

coolboy3000

как пройти игру?

Сообщение coolboy3000 » 25 авг 2002, 15:36

как пройти игру не могу сообразить!я тормоз...

coolboy3000@yandex.ru

Геймерша

Re: как пройти игру?

Сообщение Геймерша » 25 авг 2002, 19:48

В чём именно застрял - напиши! Я помогу!

dasha-jr@yandex.ru

пчелка

Re: mystery of the druids

Сообщение пчелка » 30 авг 2002, 03:47

Помогите!!
Как позвонить в музей первый раз?,,
И где телефонная книга??? В будке ее там нет:(

Venilka@yandex.ru

falcon

Re: как пройти игру?

Сообщение falcon » 31 авг 2002, 15:37

Застрял в деревне Carmors - не появляется кошка. С рыбаком и капитаном обговорил все темы. В Интернете скатал прохождение игры, где сказано, что кот появится после разговора с рыбаком о копитанской кошке, а в диалоге с рыбаком разговора о кошке НЕТ вообще. Может я что пропустил? ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПЛЗ!!!!!

falcon

The Mystery of the Druids

Сообщение falcon » 31 авг 2002, 19:57

Застрял в деревне Carmors, не появляется кошка. Разговаривал со всеми, но ничего не выходит. Рыбак вообще о коте говорить не желает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Vadim

Re: The Mystery of the Druids

Сообщение Vadim » 31 авг 2002, 20:15

Нужно сначала поговорить с капитаном, затем с рыбаком, узнать полное имя капитана, поговорить снова с капитаном, обратившись к нему его полным именем. После этого нужно снова поговорить с рыбаком о капитане и он упомянет в разговоре капитанскую кошку. Затем появится кошка.

vadimst@hotbox.ru

falcon

Сообщение falcon » 01 сен 2002, 06:18

В том то и дело, что все это я уже сделал (обговорил с рыбаком и капитаном все темы). Рыбак не хочет говорить о коте.

falcon

Re: mystery of the druids

Сообщение falcon » 01 сен 2002, 06:31

Если монетки уже украдены у нищего - в будке необходимо сначало снять трубку, потом посмотреть на среднюю обернутую вниз телефонную книгу (в правом нижнем углу экрана) ищи в ней телефон музея. Теперь, когда номер телефона музея найден, используй мелочь на таксофон (это там где дырочка для монет;). Слышем голос женщины. Девушка сообщит, что доктора не будет еще несколько недель и говорить с нами она не собирается. Возвращаемся в офис и говорим с Крисом (узнаем что девушка из музея дочь профессора) и идем обратно в телефонную будку. Желаю удачи!

Vadim

Сообщение Vadim » 01 сен 2002, 10:19

Тогда не знаю, возможно это и глюк. Могу предложить воспользоваться ближайшим сэйвом из архива, выложенного на данном сайте в разделе "Скачать".

vadimst@hotbox.ru

falcon

Сообщение falcon » 01 сен 2002, 11:02

Попробую, спасибо!

Valera

The Mystery of the Druids

Сообщение Valera » 19 сен 2002, 11:54

Помогите поймать кошку. Я на ней кликнул и перешел
за ящики. Жду очень долго, а ее нет.

sv150365@uic.tula.ru

Геймерша

Сообщение Геймерша » 19 сен 2002, 19:45

Нужно сначала перейти за ящики, потом когда кошка сядет, кликнуть по ней шарфиком Джанет и всё! Если будут ещё проблемы - обращайся! Лучше на мыло!

dasha-jr@yandex.ru
Ответить