Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Re: Все таки не получается!!!!!!!!!!!!!!!
У меня получилось одновременным нажатием SHIFT и верхней стрелкой, нужно пробовать и комбинировать.
mak@rostdepzan.ru
mak@rostdepzan.ru
а развернуть ее так, чтобы активной стала другая звездочка..не получается?
Да, развернуть ее можно, и активной станет только нижняя звездочка
и после этого нужно попробовать переключиться?
только когда горит одна?
sergue@newmail.ru
и после этого нужно попробовать переключиться?
только когда горит одна?
sergue@newmail.ru
нет когда горят обе но одна больше чем вторая..попробуй как мак сделал Shift и стрелка вверх
Re: ответ
спасибо!)
а какой ты бы могла порекомендовать квест из новых, похожих на этот?
я хотел бы приобрести черное зеркало но не знаю понравится или нет...
Очень понравилась игра Дорожное приключение, Петька и ВИЧ
sergue@newmail.ru
а какой ты бы могла порекомендовать квест из новых, похожих на этот?
я хотел бы приобрести черное зеркало но не знаю понравится или нет...
Очень понравилась игра Дорожное приключение, Петька и ВИЧ
sergue@newmail.ru
Re: ответ
BS3 последний из новых в который я играла....поэтому из новых ничего посоветовать не могу, только закончила Myst III очень красивый и интересный квест от первого лица, а еще меня покорила Syberia
Re: ;)
Расскажи пожайлуста поподробней!!! Мы никак вьехать не можем что нам сделать с этой дверью ????????????
Когда она стоит у двери то активны две звездочки одна чуть выше другой...так вот надо активизировать верхнюю....тут у кого какая кнопка срабатывает
или нажать PageUp, а если не помогает, то попробовать одновременно Shift и стрелку вверх...и уже к верхней звездочке применять карточку

Re: BROKEN SWORD 3
Прочтите блокнот Джоржа, там будет описан маршрут по странам Святого Стефана. Определить принадлежность бутылки стране и нажимать в последовательности, описанной в блокноте. Но возможен очередной глюк, звездочки могут не переходить на другой обьект, я смогла пройти только при изменении разрешения экрана на более низкое, так советовали на сайте разработчиков.
mak@rostdepzan.ru
mak@rostdepzan.ru
Re: BROKEN SWORD 3
Мы вчера прошли всю игру наконец-то до конца!!!! Бутылки выдвигаешь:зеленую,левую красную,правую красную,белую,синюю.На видвигаемых бутылках должна быть большая звездочка.Место положения звездочек меняешь с помощью "Home"
Огромное спасибо! Вчера прошли всю игру до конца !!! Но "Сибирь" нам понравилась все-таки больше !!!!!!!!!!!