Играю в сложный вариант. Не могу взять молоток у клоуна Шмайли. Тони просто отказывается это делать. Побывала уже во всех локациях, Руфус разрешил воспользоваться своим молотком. Не знаю, как быть.
Скомбинируй в инвентаре цветы и халат,потом шарф и халат и наконец парик и халат.В качестве оплаты за вход отдай пакет конфет старухе на КПП,входи на территорию парка и смотри ролик.
Allex
Спасибо, но у меня не комбинруется, он все выдает фразы типа "халат к парику не пришить", вобщем, отказывается комбинировать...топчусь у входа в парк, и все...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Попробуй для начала исследовать все предметы в инвентаре.Может комбинировать их стоит именно в этой последовательности,в какой я указал выше?Попробуй еще раз.
Allex
Пробовала... а не подскажешь, я просто только начала играть, есть ли в игре квестовые вещи, т.е, если ты, к примеру. не открыл шкаф, то не сможешь в дальнейшем что-нибудь сделать совсемм в другом месте?Может, я что-то пропустила в начале ((. Ну неужели глюк...
Allex
Спасибочки! Дело было в том, что я не прочитала это чертово объявление на стене о том КАКОЙ должен быть костюм, вот он и не хотел комбинировать...Ура, я играю дальше! Спасибо!