Goodbye Deponia

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Goodbye Deponia

Сообщение Uka » 20 окт 2013, 17:17

Концовка одна. Многие почему-то ею недовольны. А мне нравится.
И, думаю, что авторы вряд ли откажутся сделать продолжение. Вероятно, уже не совсем с теми же героями.

Форумчанин

Сообщение morozzzko_ru » 20 окт 2013, 17:53

Uka недовольны наверное потому, что обычно добро торжествует, а здесь двоякая ситуёвина вышла. Если подводить итоги под трилогией. То она однозначно УДАЛАСЬ.
Рисовка класс.
Юмор присутствует в меру.
Главный герой крут.
Сюжет интересный.
я бы поставил 8.5 из 10. Из-за небольших тупостей в игре, из последнего что вспмонил... зачем нужен был тот призрак в отеле? Тупость по моему. Зачем нужен был чудак в сартире, который прилетел из прошлого? Ну и таких небольших мелочей наберётся не много, но и не мало.

Квестунчик

Сообщение Персик » 20 окт 2013, 19:32

Мне тоже концовка нравится. Грустно прощаться с Руфусом и Депонией, но так и должно было все закончиться. И не надо никаких продолжений, только испортят весь смысл концовки.
Недовольных много, зато у нас прямо одни ценители искусства собрались :)

Форумчанин

Сообщение morozzzko_ru » 21 окт 2013, 20:07

Блин только сейчас узнал, то что на протяжении всей игры были спрятаны пасхальные яйца в прямом смысле этого слова(( :)

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 21 окт 2013, 22:54

Прошел игру. Ждал больше ну во первых что концовочка будет другая. Во вторых сюжет не очень клонирование не произвело впечатление. Ну много Руфусов ну и что.Плюс игра получилось простая. Очень хотелось бы 4 часть с тем же героем!Скажем так все переиграть и улететь себе на планету. Оценка 7.0.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Ответить