Версаль 2: Завещание короля
- Автор
Играю Версаль-2, сначала было очень интересно, но в процессе игры, интерес немного угас. Остановилась, в том месте где нужно выбрать нужную лошадь из трех в королевских конюшнях, вроде делаю все правильно, но на какую-бы лошадь не указывала, "выбирается" все время первая и потом заканчивается игра, т.к. я делаю что-то не так. Подскажите что надо делать и в каком порядке с этими лошадьми.
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Re: Делать что-то надо, но что?
Я проходил эту игру полтора года назад и у меня была таже проблема. Обевал коня и THE END, но потом куда-то сходил и все пошло без проблем.
Возможно вы что-то не сделали.
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
Возможно вы что-то не сделали.
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
У меня та же ерунда!
Причём я сделала всё, что возможно. И выйти из этих конюшен никуда нельзя.
Ребят, если у вас получится, напишите мне на мыло! Очень прошу. А то уже так запарилась...
youthanasia@yandex.ru
Ребят, если у вас получится, напишите мне на мыло! Очень прошу. А то уже так запарилась...
youthanasia@yandex.ru
Re: Версаль 2
А ты на какую лошадь одеваешь хомут? В общем прохождение подробно указывает на порядок оседлания лошади, но дело а том, что это наверняка не та лошадь. Я с этим пока еще не справилассь. А какую ты лошадь хомутаешь?
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Короче..Мне надо поехать арестовать какую-то маркизу или герцогиню.Надо оседлать лошадь(их там всего три),но на какую не нажимаю,выбирается крайняя слева.Я её расчёсываю,седло надеваю, а дальше должен быть хомут(читала в прохождении),но он не надевается,а из игры не выйти!!
lessi89@mail.ru
lessi89@mail.ru
Народ!!! Там все легко и просто. Надо точку найти определенную... По-моему недалеко от передних копыт... Я вот с этим год назад около 2 месяцев сидела
))))
naitian@rol.ru

naitian@rol.ru
Издевательство!
И снова Версаль 2.Я в конце концов охомутала эту чертову лошадь.А потом эта сволочь выдает мне THE END.Ну и что делать?
lessi89@mail.ru
lessi89@mail.ru
Игра вообще-то с нехилыми заморочками, а эта с лошадкой требует реализма в подходе: надеваете уздечку (на левую лошадь - без вариантов) и, удерживая клавишу мышки в нажатом состоянии, проводите курсором по этой самой уздечке - как будто пытаетесь ее взять рукой. Всем удачи!!!
medusa1@tut.by
medusa1@tut.by
Re: Издевательство!
А мои мучения закончились; Нужно идти в следующем порядке:
1. Разговор с охранником справа.
2. Поворот на лево, разговариваешь с конюхом, который стоит с лошадью.
3. Затем идешь к типу, который стоит рядом со входом в конюшни и телегой, разговариваешь с ним, он уходит, сказав, что типа приготовит тебе подмену.
4. Потом идешь к мольчику, разговариваешь с ним.
5. Затем опять идешь к охраннику, который разговаривал с тобой самый первый. Он стоит у входа один. Он должен тебе сказать слова: "получите ордер".
6. После этого идешь к лошади, седлаешь ее, это будет крайняя слева, когда оденешь удила, поводи стрелкой по лошади и покликай, потом должен быть видеоролик.
Если получится, напиши сообщение.
Удачи!
kobridi@norcom.ru
1. Разговор с охранником справа.
2. Поворот на лево, разговариваешь с конюхом, который стоит с лошадью.
3. Затем идешь к типу, который стоит рядом со входом в конюшни и телегой, разговариваешь с ним, он уходит, сказав, что типа приготовит тебе подмену.
4. Потом идешь к мольчику, разговариваешь с ним.
5. Затем опять идешь к охраннику, который разговаривал с тобой самый первый. Он стоит у входа один. Он должен тебе сказать слова: "получите ордер".
6. После этого идешь к лошади, седлаешь ее, это будет крайняя слева, когда оденешь удила, поводи стрелкой по лошади и покликай, потом должен быть видеоролик.
Если получится, напиши сообщение.
Удачи!
kobridi@norcom.ru