The Lost Crown: Призраки из прошлого

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Re: The lost crown

Сообщение sve930 » 13 май 2008, 19:02

Ленуся
Ты прошла дальше, сейв получила от ТОН, горжусь тобой, играть без звука-это подвиг.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 13 май 2008, 19:04

Лида
Лидуша ты прелесть-я с тебя умираю!

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 май 2008, 19:17

Ленуся... спасибо за прохождение ....но я боюсь пока в него заглядывать...чё я буду делать как отщёлкаю игру по прохождению...мне ещё не поступил заказ из инт-мага...на игру Гэбриэл Найт...ктото посоветовал..а пока прийдёт я с вами пообщяюсь и мозгами пошуруплю...вы моё прохождение...если неоткажите....я его скопировала навсякий случяй.... :lol:

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 май 2008, 20:32

Ленуся..можно не по теме...я как то написала свой адрес так же....так мне какие то козлы наслали парнухи...извени ...но мне кажется лучше б ты его написала в ..ЛС..так пока я не пожаловалась ...как там--спам --...неделю писали чёрти что.. :evil:

Квестунчик

Сообщение тон » 13 май 2008, 22:09

Ленуся
Сейв отправила,удачи.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 май 2008, 02:03

ой девочки...какие вы молодцы..уже и доиграли...а у меня чё такое творится...то там застряну то там...неподдаётся логики игра...всюду церковь облазила..пофоткала..камерой поводила ..по всем доступным местам...на кладбище тоже...вроде ничего больше нереагирует..собралась выйти..а он--я ещё невсё сделал...я чють со стула не упала от бешенства.. :evil: .в лесу и то вроде меньше блукала..если завтра не захотите чё подсказать ...брошу на сутки чтоб остыть.. :cry: ещё сразу переиграть как лес мочи нехватит..догоняла вас и неполучяется...карауллллл.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 14 май 2008, 08:48

Лида
Нужно поговорить с могильщиком чтоб он разрешил вернутся на кладбище ночью, но сперва найти буквы с могилы. Н- в ведре рядом с могильщиком, М-у угла церкви, Т-боковой вход в церковь на земле в водостоке,О- дверь церкви на ступеньках,Е-к входу в церковь, N-У самого входа на кладб. слева крест с воронами а справа просто крест, рядом еще дерево с полосой. Установи буквы поговори с могиль. и иди в церковь.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 май 2008, 10:29

нет слов что вы меня не бросаете.... :cry: но я всё это сделала...как и тогда в лесу...я просто нестала описывать ..слишком много..а я и так болтаю чересчюр..а он гадёныш говорит что невсё ещё сделал и никуда непойду...а так переигрывать неохота...получяется что нада какаято последовательность...может я что сделала раньше чем надо... а то что надо позже - раньше....написала и сама запуталась в писанине....я уже настроилась перегнать этот кусочек игры......приогромная спасибочка...за сочювствие страждующему....

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 14 май 2008, 10:39

Лида
Нужно поговорить с священником, но он что-то забыл. Прочитай записки на доске обьявлений перед входом в церковь. Там написано что в четверг должна быть панихида, сообщи это священнику.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 май 2008, 10:53

и с этим склеротиком поговорила ..и бумажку отдала..и он мне её дал для тётки...и всё пофоткада и просканировала где включялось и наводилось ...до 3х ночи дурью маялась..уж вроде все углы надо ненадо клац да клац...хоть и говорит..это неправильно....и буквачки пособирали..и с полуприведением в магильной яме говорила...и даже внимательно слушала что они лепят...чтоб непропустить что...ииииииии....жаль нет смайлика дули...это я получила за свои труды..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 май 2008, 10:55

щя переиграю себе назло :lol: ..и в другой последовательности..

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 14 май 2008, 11:49

Лида
А ты поставила на стол при входе в церковь фотоаппарат чтоб сфоткать призрака? Уходить из церкви можно когда ты все сфоткала, приборами прослушала, табличку с Томасом Ашером нашла, Свящ. должен дать задание для НОА, а гробовщик разрешит посещение кладбища ночью. После этого в музей.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 май 2008, 12:09

ура выскочила с кладбищя.. :lol: ..я всё то проделала в апсолюте...а сейчяс сидела и думала ..как же поступить...переигрывать или просто поболтать поновой...пошла к склеротику викарию...повторила разговор а потом опять к страшылке в ямке...поболтала...услышала всё что и раньше слышала...пошла на выход и ...наконец то мой бродилка сказал что он тут завершил свои делишки... :lol: ...или это у меня глюк в игре или это меня приведения заводят... :shock:

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 14 май 2008, 20:09

Слушай, Лида, читать твою писанину - это просто .... я не знаю. Нет, ты не подумай, мы тебя уже обожаем. Но, я вдруг подумала - тебе либо 90 лет(типа ликбез), либо - 8. А насчет порнухи- я такие вещи вообще не открываю, и мне они приходят потом как спам, вот и все...

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 14 май 2008, 20:12

sve930 писал(а):Ленуся
Ты прошла дальше, сейв получила от ТОН, горжусь тобой, играть без звука-это подвиг.
я какие-то куски прохожу со звуком. потом - глюк- выход-вновь игра, но уже без звука. К счастью, все сцены на кладбище я прошла со звуком.
Ответить