URU: Ages Beyond Myst

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: URU!!!! Помогите!

Сообщение KOLLOBOK » 05 фев 2004, 23:38

в мире деревьев(садов) тебе надо поймать на себя светлячков(пройти через их стаю, летающюю туда-сюда) пешком( не бегом) вернуться в мир с водопадом. светлячки улетают если: бежать, вступить в воду, наступить на пар, совершить болле 1 прыжка.
поэтому надо деревяшку, которая валяется в пещере, запинать в ручей, чтобы не перепрыгивать его, а перебегать по ней.

voobshe_nikakih@pisem.net

Танюха

Сообщение Танюха » 07 фев 2004, 00:10

Спасибо за ответ! Но я все так и сделала, но почему-то светлячки улетели все равно. как быть? почему они улетели?

roseofpeace@yandex.ru

Varg

Сообщение Varg » 07 фев 2004, 01:54

Они улетают, если остонавливаться после прыжка. Надо продолжать идти, но не бежать!

varg@i.com.ua

Frunze

URU: Мир Kadish Tolesa, последняя загадка - кто решил?

Сообщение Frunze » 28 фев 2004, 16:16

Никак не могу понять принцип решения последней головоломки - там, где дверь и 6 кнопок. Кто-нибудь понял, почему надо нажимать их именно в таком порядке?
(Кстати, в прохождении на этом сайте указан другой порядок нажатия - у меня он не прошёл. Пришлось перебрать 120 вариантов нажатия... это сработало, но не думаю, что это был единственно верный способ решения.)

smart_girl

Сообщение smart_girl » 28 фев 2004, 21:54

Долго объяснять, но смысл в том, чтобы найти недостающие цифры. Их порядок и обозначения можно найти в книге на острове Релто. Затем просто сверишься с рисунком в зале в эпохе Кадиш и вуаля.
Не думаю, что порядок кнопок меняется. У меня было так:

"Перед вами панель с шестью кнопками. Пронумеруем их от 1 до 6 слева направо. Правильный порядок, в котором вы должны нажать на кнопки: 1, 5, 2, 3, 4, 6".

Frunze

Премного благодарен!

Сообщение Frunze » 01 мар 2004, 14:17

Не думал, что это так просто! Целый день искал решение, потом 2 часа перебирал все варианты...

Андрей

Сообщение Андрей » 04 мар 2004, 17:25

А как запрыгнуть на выступ, где книга?
Я уж и так, и эдак - ни в какую...
Какие уж светлячки... :(

Smart_Girl

Сообщение Smart_Girl » 04 мар 2004, 23:50

Там всё просто, Андрей :D
Видите большой камень справа от выступа?
Вот выдержка их моего сола, который скоро должен появится на седьмом волке:

"дите по тропинке и заходите в туннель. Когда окажетесь на другой стороне обратите внимание на развесистое дерево. Заходите под его крону и выходите на тропинку рядом. Идите прямо до скамейки с граффити на скале. Запрыгивайте на бордюр слева и поднимитесь наверх над граффити – нажимайте на пятый символ руки.
Спускайтесь вниз и идите прямо. Перед вами будет очередной туннель, но вам пока туда не надо. Поднимитесь по пригорку слева от туннеля и прочитайте голубую книгу об истории «Шомат». Теперь развернитесь и спуститесь, но не до конца, а останьтесь стоять на краешке подъёма. Перед вами будет каменная глыба, на которую можно легко запрыгнуть. Оказавшись наверху, посмотрите прямо перед собой, видите страничку? Разбегайтесь и прыгайте. Поднимите страничку и спрыгивайте вниз. Пересеките тропинку и найдите шестой символ руки на скале справа от задней стороны беседки. Остался всего один символ руки, но ради него придётся изрядно попотеть."

Андрей

Сообщение Андрей » 10 мар 2004, 09:48

{временные проблемы со связью}
Спасибо, попробую.

sergey

Сообщение sergey » 11 мар 2004, 15:40

У меня вопрос. В мире Кадеш талеса там где 5 балконов с кнопками. Где и как надо пройти по темной ломаной линии чтобы открылась дверь. А то как не стараюсь ни чего не происходит.
Помогите пожалуйста.

Форумчанин

Есть там одна хитрость...

Сообщение Frunze » 12 мар 2004, 15:17

sergey писал(а): В мире Кадеш талеса там где 5 балконов с кнопками. Где и как надо пройти по темной ломаной линии чтобы открылась дверь.
А дверь там ненастоящая...
Главное - нажать кнопки, чтобы к двери проходила СВЕТЛАЯ ломаная дорожка, а потом, не наступая на светлые места, пройти К ЦЕНТРУ круга по ТЁМНОЙ ломаной линии.

бонд

Помоготе, URU.

Сообщение бонд » 19 мар 2004, 16:20

помогите запрыгнуть. На скалу-легко, а дальше никах, все время недолет

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 20 мар 2004, 16:38

А если точнее, куда, на какую скалу? Их там много было.

бонд

Сообщение бонд » 22 мар 2004, 15:51

Вопрос: как запрыгнуть с каменной глыбы на скалу за страницей

"дите по тропинке и заходите в туннель. Когда окажетесь на другой стороне обратите внимание на развесистое дерево. Заходите под его крону и выходите на тропинку рядом. Идите прямо до скамейки с граффити на скале. Запрыгивайте на бордюр слева и поднимитесь наверх над граффити – нажимайте на пятый символ руки.
Спускайтесь вниз и идите прямо. Перед вами будет очередной туннель, но вам пока туда не надо. Поднимитесь по пригорку слева от туннеля и прочитайте голубую книгу об истории «Шомат». Теперь развернитесь и спуститесь, но не до конца, а останьтесь стоять на краешке подъёма. Перед вами будет каменная глыба, на которую можно легко запрыгнуть. Оказавшись наверху, посмотрите прямо перед собой, видите страничку? Разбегайтесь и прыгайте. Поднимите страничку и спрыгивайте вниз. Пересеките тропинку и найдите шестой символ руки на скале справа от задней стороны беседки. Остался всего один символ руки, но ради него придётся изрядно попотеть."

Гайка

URU!!! Помогите не опускается мост после нажатия рычага.

Сообщение Гайка » 26 мар 2004, 17:38

Помогите застряла! Спустилась по лестнице вниз, слева прыгнула на мостик, далее иду к рычагу -жму , мостик не опускается. :( :(
Ответить