Geheimakte 2: Puritas Cordis (Тунгуска-2)
- Автор
- Форумчанин
Re: Secret Files:Puritas Cordis (Тунгуска - 2)
бумбарашка
Да не поспортивному....
Но чтобы полгода не ждать ответа на форуме))))
попробую, просто я в баре наводила на нее одежду, говорит не подходящий момент
Да не поспортивному....
Но чтобы полгода не ждать ответа на форуме))))
попробую, просто я в баре наводила на нее одежду, говорит не подходящий момент
-
- Квестунчик
Со стойки бара берем спасательный круг, зубочистки и диск, рядом – плакат. Идем в локацию с бассейном. Там загорает Турист в Красных Трусах, у которого кончился крем для загара. Ну, а нам нетрудно помочь!
Возвращаемся к рецепшн. Там, поговорив с таинственным пассажиром, завернем в дверь налево, в ресторан. Послушаем по ТВ грозного, но нудного пророка, тут же обратим внимание на пустую рамку для фотографий (к слову сказать, такие фотографии развешаны по всему кораблю и отображают известных личностей, которые плавали на «Калипсо».) Из вазы берем розы, а со стола – открывалку. Идем в прачечную.
Н-да! Там занято. Ладно.… В прачечной звоночек над дверью отковыриваем открывалкой, сообщаем ждущему свое белье о поломке и получаем стиралку в свое полное распоряжение.
Из дозатора наливаем в пустой тюбик жидкого мыла (хи…), из корзинки берем кусок ткани. В стиральную машинку загружаем халат и носки, а, вынув, идем сушить халат на верхнюю палубу, на решетку с вентиляцией. Можно высушить заодно и носки, но Нина, к сожалению, их так никогда и не оденет… Поговорим с капитаном, но все без толку…
Туристу в Красных Трусах отдаем тюбик с мылом, и когда он, доверчивый, уляжется загорать, тихохонько тырим у него темные очки. Ну, вот – сооружаем костюм. Спасательный круг, розы, тряпочка – это шляпка. Туда же розовый халат и очки. У бара переодеваемся. Опять к бармену и опять неудача! Русские не сдаются.… Идем к рецепшн и на гвоздик слева от стойки вешаем колокольчик от звонка. Дзынькаем по нему открывалкой. После разговора отдаем швейцару плакатик, и когда он (не плакатик, а швейцар) удаляется, лезем на стойку и в диск, как в зеркало, смотрим, куда же он запрятал наш плакат…
Повторяем фокус с переодеванием и таки добиваемся от бармена карты от каюты номер 2.
Это все, что я могу предложить...
Возвращаемся к рецепшн. Там, поговорив с таинственным пассажиром, завернем в дверь налево, в ресторан. Послушаем по ТВ грозного, но нудного пророка, тут же обратим внимание на пустую рамку для фотографий (к слову сказать, такие фотографии развешаны по всему кораблю и отображают известных личностей, которые плавали на «Калипсо».) Из вазы берем розы, а со стола – открывалку. Идем в прачечную.
Н-да! Там занято. Ладно.… В прачечной звоночек над дверью отковыриваем открывалкой, сообщаем ждущему свое белье о поломке и получаем стиралку в свое полное распоряжение.
Из дозатора наливаем в пустой тюбик жидкого мыла (хи…), из корзинки берем кусок ткани. В стиральную машинку загружаем халат и носки, а, вынув, идем сушить халат на верхнюю палубу, на решетку с вентиляцией. Можно высушить заодно и носки, но Нина, к сожалению, их так никогда и не оденет… Поговорим с капитаном, но все без толку…
Туристу в Красных Трусах отдаем тюбик с мылом, и когда он, доверчивый, уляжется загорать, тихохонько тырим у него темные очки. Ну, вот – сооружаем костюм. Спасательный круг, розы, тряпочка – это шляпка. Туда же розовый халат и очки. У бара переодеваемся. Опять к бармену и опять неудача! Русские не сдаются.… Идем к рецепшн и на гвоздик слева от стойки вешаем колокольчик от звонка. Дзынькаем по нему открывалкой. После разговора отдаем швейцару плакатик, и когда он (не плакатик, а швейцар) удаляется, лезем на стойку и в диск, как в зеркало, смотрим, куда же он запрятал наш плакат…
Повторяем фокус с переодеванием и таки добиваемся от бармена карты от каюты номер 2.
Это все, что я могу предложить...

- Форумчанин
Это я все сама прошла, я просто не могла переодется, но теперь уже переоделась, но все равно спасибо 

-
- Форумчанин
Товарищи, я в париже застряла. Из моста камень взяла. Активны метро и тюрьма. Где взять еще 5 центов на жвачку, где взять водку, как пролезть в водосток? Машину уже поцарапала. Больше действий никаких не производит. У меня в наличии: соска, зонт, колышек, 5 центов, свеча, письмо, мишка тэдди.
помогите пожалуйста!!!!!
помогите пожалуйста!!!!!
-
- Квестоманьяк
Там где фонтан надо пройти левее и поговорить с бомжом.Говорила с ним?
-
- Форумчанин
Нет, я видимо не заметила что туда сходить можно! Спасибо, попробую!
-
- Форумчанин
И снова привет! Не могу теперь на кладбище (в Париже) камни выставить чтобы мост открылся. 

-
- Невероятный Квестун
ESA
Посмотри в этой теме на 2ой странице это уже было под спойлером.
Посмотри в этой теме на 2ой странице это уже было под спойлером.
© Penumbra
-
- Привет, я новенький
Re: Geheimakte 2: Puritas Cordis (Тунгуска-2)
приветики! помогите пройти.....везде пишет, что нужно найти какой-то стаканчик, чтоб соеденить его с фольгой, а что если этого ствканчика нигд нету??????
-
- Форумчанин
KARINA
Стаканчик кажется стоит в машине с едой, повнимательнее посмотри, там где чашка с печеньем.
Стаканчик кажется стоит в машине с едой, повнимательнее посмотри, там где чашка с печеньем.
-
- Привет, я новенький
спс...сегодня после работки посмотрю...наверн риал ослепла)))
-
- Привет, я новенький
всё дело в том, что на моём ноте тот стаканчик просто не показывался, размер экрана меньше. чем хочется игрушке((((во маразм((
-
- Привет, я новенький
Прошу помочь!!!! Я не знаю что делать после того, как облили супом главного чувака!!!!
от куда брать эти коды? если что спрашивайте!!!

-
- Невероятный Квестун
Польча

Значит код - белоснежка и 7 гномов, 1:1 и 666Осматриваем доску между дверьми, там какие-то непонятные символы, фотографируем их. Заходим в красную дверь в темницу к Нине.
Отдаем ей фотографию, но в камере слишком темно. Соединяем фотографию и игру и отдаем Нине.
Вот так неожиданность: русский язык. А слова-то какие: Белоснежка, футбол и черт)))

© Penumbra
-
- Привет, я новенький
Спасибо!!! но я не про этот код, а дальше, где героиня остается одна!!! подходишь к нему - он стреляет... обливаешь супом - он падает вниз и она автоматом бежит к пульту!!! а что там вводить? я не знаю кокойто семизначный код!! где его брать?