Хичкок: последний дубль
- Автор
На лестнице уже была и то, что кто-то нечайно уронил тоже нашла, а вот за ключ у трупа спасибо.
k_dmitri@hotmail.com
k_dmitri@hotmail.com
Хичкок-Последний дубль
Помогите, нет больше сил, меня взорвали и увезли на катофалке наверное раз десять.Нахожусь в 3 части, в доме Бреннера, посмотрела часы, книги,чемодан, сумку с какой то помадой, взяла лопату и больше НИЧЕГО! Хочу подойти еще раз или к книгам или к чемодану, а там даже ничего не загорается, просто беда, не знаю что делать, помогите, не хочу умирать!
k_dmitri@hotmail.com
k_dmitri@hotmail.com
Re: Хичкок-Последний дубль
Есть два способа. Первый для интеллектуалов: посмотрите на книжки, сначала на полках справа от двери потом слева; если книга найдена правильно Вам покажут ролик в котором будет подсказка к коду замка шкатулки (там лежит ключ от бомбы). Идите к лестнице, поставьте ее под бомбой, забирайтесь наверх, откройте крышку и обрежьте провода. Второй совсем простой, даю подсказку: залезайте на лестницу и примените то, что у Вас уже есть. И в том и другом случае делать все надо очень быстро.
Да, к интеллектуалам вы меня не отнесли, это точно, но все равно спасибо, с вашей помощью у меня получилось ну очень быстро.
k_dmitri@hotmail.com
k_dmitri@hotmail.com
Ни каким из предложенных путей мне пойти не удалось, ролик посмотрела, но второй раз к шкатулке у меня подойти не получилось, а проклятая лестница отказывалась двигаться вообще, даже идя по второму пути. Каждый раз я начинала снова и все равно тоже самое, пока совсем не отчаялась и дождалась, пока кончится время на бомбе и тут произошло ЧУДО, она сама вышла ко мне и я стала играть дальше, это только у меня так, или еще у кого есть, или это вообще так задумано.
k_dmitri@hotmail.com
k_dmitri@hotmail.com
Нет, так не задумано. В игре много глюков связанных с игровой логикой, именно поэтому я советовала пойти более длинным путем. Если в какой-то момент что-то сделано не так Вас могут не пустить в следующую главу. Возможно Вы не посмотрели на часы, на память там записка: "Большой брат на против Вас" или нечто подобное - это подсказка про местонахождение бомбы.
Хичкок (как попасть в бассейн?)
Народ, помогите, плииииз! В 4 главе не могу залезть в бассейн, всё сделала в библиотеке, со всеми поговорила, а не могу!
Laima2@yandex.ru
Laima2@yandex.ru
Re: Хичкок (как попасть в бассейн?)
Прежде чем попасть в бассейн надо поговорить с Джеком переодевшись в платье Мари-Роз, но если Вы уже все сделали в библиотеке это может быть глюк и придется переиграть этот момент
Хичкок. последний дубль
Привет всем! помогите пожалуйста, застряла в самом начале, что делать после того, как птица выпила бренди и сказала : чай на двоих, двое за ключом?
katusha1@mtu-net.ru
katusha1@mtu-net.ru
Re: Хичкок. последний дубль
Если вы напоили птичку правильным напитком, у вас должна остаться пробка, она откроет кодовый замок на улице. Как следует осмотрите кабинет, там много интересного.