Дорога в Индию
- Автор
Re: Road to India. Подскажите что делать в подземелье(лабири
Нужно пойти на 1 перекрестке налево и так 3-4 раза,постоять и посмотреть вокруг,через некоторое время покажется крыска,там,где она будет становиться у прохода на задние лапки,туда и идти.
Re: А точнее?
Ну, рикша меня привез на виллу, я собрала интсрументы из сарая, отключила сигнализацию в доме и зашла туда. А дальше не знаю, что делать 

Re: А точнее?
Там в одной из комнат, на первом этаже, есть шкатулка. Поверти ее со всех сторон и выдвинь из нее все что можно.
Странно...
Прочитала предыдущие сообщения по этой игре. Там про какую-то ловушку для крысы написано. Но я никакой ловушки не ставила, так прошла.
А молоток зачем нужен был? Он потом просто исчез из инвентаря.
А молоток зачем нужен был? Он потом просто исчез из инвентаря.
Re: Странно...
Я тоже сначала не ловил крыс, но в лабиринте она никак не хотела появляться. Наверное, потом крыса приходит ко всем и в этом случае. Но я не дождался - пришлось вернуться в трущобы и поставить ловушку. Зато с крысой в инвентаре становятся доступны приколы разработчиков (картины в доме инженера, спецоружие в финале и, может быть, что-нибудь еще...)
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Re: Помогите с игрой Дорога в Индию,не могу отобрать кошелек
Где-то на дороге лежит перо.
А крысу надо поймать ловушкой.
А крысу надо поймать ловушкой.
Road To India от Фаргус
Я в какой-то подворотне, откуда не могу выйти. Там ещё алкаш дрыхнет с моим кошельком. У меня есть сыр, разбитая бутылка... Еще крысы бегают. Чего делать-то дальше, кто знает???
Re: Road To India от Фаргус
Как ты наверное заметила, суть большинства загадок в данной игре заключается в нахождении нужного предмета или активной точки (т.н. пиксель хантинг). Посмотри внимательно, где-то рядом скрывается еще один предмет который ты пропустила...
verbic@ulstu.ru
verbic@ulstu.ru