Lora писал(а):Полиция и не должна приходить,кто-то ввел в заблуждение
Это я я уже исправила тот пост!
А вот я застряла в месте, где обезвредила лазеры и вырубила 4 солдат. И теперь не знаю что делать (не могу никак набрать символ на панеле, я так думаю, что нужен 2). Пожалуйста, кто может, подскажите как и что нажимать, а то уже запарилась.
Символ нужен 2, ты права. Это не так трудно как кажется. Сделала за 5 минут. Главное понять принцип. Могу скинуть сейв в этом месте с готвым ключом 2.
Народ помогите кто-нибудь!!!!
В башне, после того как поджигаю картон на медузе игра виснет насмерть, пробовола пройти с разных мест уже раз сто.
Вышлите сейв на мейл, ПОЖАЛУЙСТА kwk@zrossy.ru
Очень доиграть хочется!
marusa писал(а):Народ помогите кто-нибудь!!!!
В башне, после того как поджигаю картон на медузе игра виснет насмерть, пробовола пройти с разных мест уже раз сто.
Вышлите сейв на мейл, ПОЖАЛУЙСТА kwk@zrossy.ru
Очень доиграть хочется!
надо пройти в следующую комнату и бросить шкаф на "клеща",который там находится.
окулист
Пожалуйста,помогите..У меня есть магнитный ключ 2, четыре убитых солдата,а что делать дальше?Я стою в гараже,пробовала отключить все провода на пульте тревоги и все...
2007
Нужно сначала включить переключатель наверху, затем отключить черный и белый провода (кажется крайние справа), загорится красная кнопка, но сигнала не будет. Тут же убегаешь вправо за машины, видишь как солдат уходит, идешь влево и используя магнитный ключ, открываешь дверь.
В самом начале не могу уйти от монстра-полицейского! Только пытаюсь забежать в комнату с телевизором и кроватью, как этот монстр сразу же врывается в квартиру, и игра начинается со слов типа "Надо было сделать замок получше". И так по кругу! Может, это баг?
Когда ты умираешь, тебе говорятся слова не просто так, это подсказка
Вот и подумай, как можно укрепить дверь так, чтобы монстр не смог сразу же ее сломать
Cleo!
Большое спасибо за помощь, больше бы таких отзывчивых людей. А еще бы кто-то мог бы мне объяснить принцып работы в сотах (где нужно ввести код 2) , а то я не понимаю (парилась очень долго и мне надоела, если бы не Cleo с сейвом). Видимо у меня не математический склад ума и мне иногда математика ненавистна (хотя я с ней очень и очень дружна).