via1925
Спасибо, тока у меня уже получилось, правда, путь получился немножко другим, чем у тебя, от середины комнаты до стола. Пришлось сохраняться после каждого удачного шага какNikquest советовал
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Листья коки нужно объединить с другой травой, которая вызывает понос. Берется она во дворе, на столе, рядом с буфетом.
Из вашего описания непонятно, смешали ли вы траву или так и оставили одну коку.
lira
инк с тобой и не будет говорить, после разговора с профессором ты отдай инке смесь листьев, и он сам уйдет, а ты встанешь на лавку и в окошко покажешь свое удостоверение(чесн говоря, у меня в инвентаре удостоверения не было, для меня так и осталось тайной, что показывала Ник, но меня впустили)
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
привет, стою в логове бандитов после того, как вырубила вентилятор и влезла в окно. сделала снимок барсетки на диване, но не могу увидеть номер на бумажке - ни так, ни через PDA... что за беда...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Только что начала играть. Скажите, а начинается сразу с кабинета шефа или есть какой-то начальный ролик? Как-то непривычно сразу с места в карьер, и разговаривают они об убийстве, как будто его все только что видели.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
Мавка
Спасибо! Это я сама накосячила, с самого начала решила вводные титры пропустить. Ну и вместе с ними ролик не показался. Щас просто начала с начала - все нормуль.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.