Отель "У Погибшего Альпиниста"

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 22:42

пуфик писал(а):так там же тоже все закрыто ... не издевайтесь уж над тормозом ))) скажите чего сделать надо
Хм не может быть если тебя заперли посмотри на дверь он скажет что ключь с той стороны, переходишь во вторрую половины комнаты и выходишь на балкон, идешь до той двери тыкаешь там заперто, возвращаешься чуть чуть назад и ищешь на окне комнаты активную зону. дальше сам :)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 янв 2008, 11:16

...там же тоже все закрыто ... не издевайтесь уж над тормозом ))) скажите чего сделать надо...

Конечно поможем!Возьми в инвентарь зеркало из туалета/у себя в номере/,вобще,возьми все,что там берется,чтоб потом не бегать.
Выходи на балкон,посмотри в окно соседа,постучи несколько раз,потом,применяй некий предмет,пробуй сам/или,сама.../

Ну что,кто-то смог инспектора на обледеневшую лестницу послать,которая к замерзшей речке и лодочной станции ведет?
Кто-нибудь смог получить в игре мобильный телефон из его чемодана?
Увидел ту самую обещанную шокирующую развязку,которая должна нас удивить?

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 05 янв 2008, 12:40

Муж играл в отличии от меня, так скажем, в другом ракурсе, однако результат тот же-лестница незадействована, многие предметы не понадобились и т.д. Единственное конечный ролик немного другой.
Читала другой форум-у некоторых получалось увидеть убитым Олафа, но смыла это не меняет.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 янв 2008, 20:48

Так в том и дело,что я сыграла и с убитым Олафом,и с убитым Симоне-это два варианта,но существует третий,очень хитро спрятанный разработчиками,и там обещан совершенно неожиданный конец,должный шокировать и удивить игроков.Бьются с этим многие,но пока безрезультатно...

Вот здесь об этом можно почитать:

http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=6143&st=30

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 янв 2008, 20:55

Violetta писал(а):Так в том и дело,что я сыграла и с убитым Олафом,и с убитым Симоне-это два варианта,но существует третий,очень хитро спрятанный разработчиками,и там обещан совершенно неожиданный конец,должный шокировать и удивить игроков.Бьются с этим многие,но пока безрезультатно...

Вот здесь об этом можно почитать:

http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=6143&st=30
Я могу расказать так... ПОслать сигнал небеса прилетит другой корабль и их спасут... :)))

Привет, я новенький

Сообщение Brrrr! » 05 янв 2008, 23:36

Скажите пожалуйста, как попасть в душ,
я обошла весь отель, нашла всех персонажей кроме собаки, ну не она же там сидит, ещё и поёт!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 янв 2008, 23:48

Brrrr! писал(а):Скажите пожалуйста, как попасть в душ,
я обошла весь отель, нашла всех персонажей кроме собаки, ну не она же там сидит, ещё и поёт!
Она, она родимая, на самом деле это инопланетянин, только у него костюм сломался... :)))) А вообще если ты нашла именно всех по списку, тогда надо просто войти в душ, и он сам должен подвести итог. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 янв 2008, 00:55

Я могу расказать так... ПОслать сигнал небеса прилетит другой корабль и их спасут... :)))
Я могу еще и не так рассказать.Но,я играю,а не дописываю за Стругацкими продолжения...
Последний раз редактировалось Violetta 08 янв 2008, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2008, 00:58

Violetta писал(а):
Korda писал(а):
Violetta писал(а):
Я могу еще и не так рассказать.Но,я играю,а не дописываю за Стругацкими продолжения...
ПОтом расскажешь, стоила ли овчинка выделки :)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 янв 2008, 01:49

Я уже сейчас могу рассказать,что я только что получила,играя в третий раз:у меня два трупа-Олаф и Симоне,и игра мертво встала...
Во дела!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2008, 13:01

Violetta писал(а):Я уже сейчас могу рассказать,что я только что получила,играя в третий раз:у меня два трупа-Олаф и Симоне,и игра мертво встала...
Во дела!
Либо ты что-то где-то пропустила, либо нашла сюжетный косяк... Ибо одного чемоданчика на двоих не хватит :)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 07 янв 2008, 06:02

Нет,это баги в игре,их там,оказывается,полно,зашла на форум разрабов игры, почитала.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 07 янв 2008, 13:47

Violetta писал(а):существует третий,очень хитро спрятанный разработчиками,и там обещан совершенно неожиданный конец,должный шокировать и удивить игроков.Бьются с этим многие,но пока безрезультатно...
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)
В папке с установленной игрой имеются три финальных ролика (Data/Video): BadEnd.avi, Olaf_BadEnd.avi, GoodEnd.avi, "плохие" концовки - с убитыми Симоне или Олафом, если не отдавать чемодан, "хорошая" - если отдать.

Не исключено, конечно, что имеется некая - четвертая! - концовка, которая резко отличается от всех других, ролик которой где-то хитро заскриптован, но найти таковую действительно пока что никому не удалось.

С другой стороны, все эти непониятки с рацией, с морзянкой, с трансформаторной и прочие... Короче - "а был ли мальчик"?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 08 янв 2008, 00:59

О,Женя появился!Дело пойдет!
Но в папке с игрой имеются еще и:
1.Локации аппартаментов господина Мозеса,время суток-день.А как в игре туда попасть,если Мозес ведет себя как хам и быдло,с ним не договоришься,а когда его в номере нет-то Глебски "без разрешения"войти боится?
2.Неизвестная локация винного погреба в том месте,где, после появления пианино, перекрывается доступ именно к ней?
3.Где обещанная разработчиками возможность взаимодействия предметов в инвентаре,и их комбинирования?Комбинируются,на самом деле,только сигареты и зажигалка +спички..

Да,я получила в игре некий бонус,применив стробоскоп на глобус,запомнив места появления крестиков и потом пощелкав по этим местам на портрете Альпиниста...Но врядли полученные фоторисунки разработчиков игры как-то влияют на прохождение.Сайт "Акеллы"тихо смылся под шумок на другой адрес,на сайте разработчиков игры царит гробовое молчание/я задала там некоторые вопросы/,как в танке...Может,Мозес и Луарвик все-таки добежали до своей тарелки,прихватив с собой и "Акеллу"и "Electronic Paradize"?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 янв 2008, 01:38

Violetta писал(а):О,Женя появился!Дело пойдет!
Но в папке с игрой имеются еще и:

Сайт "Акеллы"тихо смылся под шумок на другой адрес,на сайте разработчиков игры царит гробовое молчание/я задала там некоторые вопросы/,как в танке...Может,Мозес и Луарвик все-таки добежали до своей тарелки,прихватив с собой и "Акеллу"и "Electronic Paradize"?
Я думаю все гараздо прозаичней, акелла закрыла на прздники сайт, ибо все ушли в запой и на форуме некому было удалять помои, которыми так щедро любят одаривать некоторые несдержанные участники форумов... Хотя я бы то же вылил ушат другой... Особенно по поводов переводов, и их отсутвия как таковых, в виде субтиров. За субтитры я обычно плачу пиратам, а за лицензию я хочу иметь полноценную озвучки, а не полноценны титры и кусры английского языка.

Кстати вопрос который раздирает меня больше всего, я нашел золотые часы Мозеса в чемодане Филина... А дальше чего? ПОчему я не могу их отдать обратно мозесу и "замять" дело? Или это очередной финт который надо решать через нахождение масленки для смазывания механизмов и бархатной тряпочки для стирание отпечатоков? Об этом ни кто не говорил?