Хм не может быть если тебя заперли посмотри на дверь он скажет что ключь с той стороны, переходишь во вторрую половины комнаты и выходишь на балкон, идешь до той двери тыкаешь там заперто, возвращаешься чуть чуть назад и ищешь на окне комнаты активную зону. дальше сампуфик писал(а):так там же тоже все закрыто ... не издевайтесь уж над тормозом ))) скажите чего сделать надо
Отель "У Погибшего Альпиниста"
- Автор
- Невероятный Квестун
- Невероятный Квестун
...там же тоже все закрыто ... не издевайтесь уж над тормозом ))) скажите чего сделать надо...
Конечно поможем!Возьми в инвентарь зеркало из туалета/у себя в номере/,вобще,возьми все,что там берется,чтоб потом не бегать.
Выходи на балкон,посмотри в окно соседа,постучи несколько раз,потом,применяй некий предмет,пробуй сам/или,сама.../
Ну что,кто-то смог инспектора на обледеневшую лестницу послать,которая к замерзшей речке и лодочной станции ведет?
Кто-нибудь смог получить в игре мобильный телефон из его чемодана?
Увидел ту самую обещанную шокирующую развязку,которая должна нас удивить?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестоманьяк
Муж играл в отличии от меня, так скажем, в другом ракурсе, однако результат тот же-лестница незадействована, многие предметы не понадобились и т.д. Единственное конечный ролик немного другой.
Читала другой форум-у некоторых получалось увидеть убитым Олафа, но смыла это не меняет.
Читала другой форум-у некоторых получалось увидеть убитым Олафа, но смыла это не меняет.
- Невероятный Квестун
Так в том и дело,что я сыграла и с убитым Олафом,и с убитым Симоне-это два варианта,но существует третий,очень хитро спрятанный разработчиками,и там обещан совершенно неожиданный конец,должный шокировать и удивить игроков.Бьются с этим многие,но пока безрезультатно...
Вот здесь об этом можно почитать:
http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=6143&st=30
-
- Невероятный Квестун
Я могу расказать так... ПОслать сигнал небеса прилетит другой корабль и их спасут...Violetta писал(а):Так в том и дело,что я сыграла и с убитым Олафом,и с убитым Симоне-это два варианта,но существует третий,очень хитро спрятанный разработчиками,и там обещан совершенно неожиданный конец,должный шокировать и удивить игроков.Бьются с этим многие,но пока безрезультатно...
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Она, она родимая, на самом деле это инопланетянин, только у него костюм сломался...Brrrr! писал(а):Скажите пожалуйста, как попасть в душ,
я обошла весь отель, нашла всех персонажей кроме собаки, ну не она же там сидит, ещё и поёт!
- Невероятный Квестун
Я могу еще и не так рассказать.Но,я играю,а не дописываю за Стругацкими продолжения...
Я могу расказать так... ПОслать сигнал небеса прилетит другой корабль и их спасут...))
Последний раз редактировалось Violetta 08 янв 2008, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
ПОтом расскажешь, стоила ли овчинка выделкиVioletta писал(а):Korda писал(а):Я могу еще и не так рассказать.Но,я играю,а не дописываю за Стругацкими продолжения...Violetta писал(а):
Я могу расказать так... ПОслать сигнал небеса прилетит другой корабль и их спасут...))
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Либо ты что-то где-то пропустила, либо нашла сюжетный косяк... Ибо одного чемоданчика на двоих не хватитVioletta писал(а):Я уже сейчас могу рассказать,что я только что получила,играя в третий раз:у меня два трупа-Олаф и Симоне,и игра мертво встала...
Во дела!
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)Violetta писал(а):существует третий,очень хитро спрятанный разработчиками,и там обещан совершенно неожиданный конец,должный шокировать и удивить игроков.Бьются с этим многие,но пока безрезультатно...
В папке с установленной игрой имеются три финальных ролика (Data/Video): BadEnd.avi, Olaf_BadEnd.avi, GoodEnd.avi, "плохие" концовки - с убитыми Симоне или Олафом, если не отдавать чемодан, "хорошая" - если отдать.
Не исключено, конечно, что имеется некая - четвертая! - концовка, которая резко отличается от всех других, ролик которой где-то хитро заскриптован, но найти таковую действительно пока что никому не удалось.
С другой стороны, все эти непониятки с рацией, с морзянкой, с трансформаторной и прочие... Короче - "а был ли мальчик"?
- Невероятный Квестун
О,Женя появился!Дело пойдет!
Но в папке с игрой имеются еще и:
1.Локации аппартаментов господина Мозеса,время суток-день.А как в игре туда попасть,если Мозес ведет себя как хам и быдло,с ним не договоришься,а когда его в номере нет-то Глебски "без разрешения"войти боится?
2.Неизвестная локация винного погреба в том месте,где, после появления пианино, перекрывается доступ именно к ней?
3.Где обещанная разработчиками возможность взаимодействия предметов в инвентаре,и их комбинирования?Комбинируются,на самом деле,только сигареты и зажигалка +спички..
Да,я получила в игре некий бонус,применив стробоскоп на глобус,запомнив места появления крестиков и потом пощелкав по этим местам на портрете Альпиниста...Но врядли полученные фоторисунки разработчиков игры как-то влияют на прохождение.Сайт "Акеллы"тихо смылся под шумок на другой адрес,на сайте разработчиков игры царит гробовое молчание/я задала там некоторые вопросы/,как в танке...Может,Мозес и Луарвик все-таки добежали до своей тарелки,прихватив с собой и "Акеллу"и "Electronic Paradize"?
1.Локации аппартаментов господина Мозеса,время суток-день.А как в игре туда попасть,если Мозес ведет себя как хам и быдло,с ним не договоришься,а когда его в номере нет-то Глебски "без разрешения"войти боится?
2.Неизвестная локация винного погреба в том месте,где, после появления пианино, перекрывается доступ именно к ней?
3.Где обещанная разработчиками возможность взаимодействия предметов в инвентаре,и их комбинирования?Комбинируются,на самом деле,только сигареты и зажигалка +спички..
Да,я получила в игре некий бонус,применив стробоскоп на глобус,запомнив места появления крестиков и потом пощелкав по этим местам на портрете Альпиниста...Но врядли полученные фоторисунки разработчиков игры как-то влияют на прохождение.Сайт "Акеллы"тихо смылся под шумок на другой адрес,на сайте разработчиков игры царит гробовое молчание/я задала там некоторые вопросы/,как в танке...Может,Мозес и Луарвик все-таки добежали до своей тарелки,прихватив с собой и "Акеллу"и "Electronic Paradize"?
-
- Невероятный Квестун
Я думаю все гараздо прозаичней, акелла закрыла на прздники сайт, ибо все ушли в запой и на форуме некому было удалять помои, которыми так щедро любят одаривать некоторые несдержанные участники форумов... Хотя я бы то же вылил ушат другой... Особенно по поводов переводов, и их отсутвия как таковых, в виде субтиров. За субтитры я обычно плачу пиратам, а за лицензию я хочу иметь полноценную озвучки, а не полноценны титры и кусры английского языка.Violetta писал(а):О,Женя появился!Дело пойдет!
Сайт "Акеллы"тихо смылся под шумок на другой адрес,на сайте разработчиков игры царит гробовое молчание/я задала там некоторые вопросы/,как в танке...Может,Мозес и Луарвик все-таки добежали до своей тарелки,прихватив с собой и "Акеллу"и "Electronic Paradize"?
Кстати вопрос который раздирает меня больше всего, я нашел золотые часы Мозеса в чемодане Филина... А дальше чего? ПОчему я не могу их отдать обратно мозесу и "замять" дело? Или это очередной финт который надо решать через нахождение масленки для смазывания механизмов и бархатной тряпочки для стирание отпечатоков? Об этом ни кто не говорил?