CSI 2: Скрытые Мотивы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Ares » 12 фев 2007, 13:01

ДНК со статуэтки не имеет значения. Допросите нынешнего владельца трейлера, ему этот фургон продал именно убийца.Трейлер принадлежит сейчас археологу, он подделал заключение об исторической ценности участка, в его трейлере есть кровь убитого, прямо над раковиной слева от входа. как только его допросишь, он скажет кто ему продал трейлер, после этого нужно допрсить "короля". Все раскалываются на допросах, улик практически больше нет, всё дело в их трактовке.

Форумчанин

Сообщение Марлин » 14 фев 2007, 21:20

Так ведь молчит зараза! Я говорит, все сказал. И ордер на допрос не дают, связь между подозреваемым и жертвой недостаточна. Хотя как будто все улики собрала и просмотрела да не один раз :(

Форумчанин

Сообщение Ares » 14 фев 2007, 22:09

А что точно сделано? Кровь найдена в трейлере? Археолог допрошен после нахождения крови? Он должен сказать на допросе, что трейлер ему продали, и ещё нужно взять образцы покрытия пола в трейлере.

Форумчанин

Сообщение Марлин » 15 фев 2007, 14:50

Кровь найдена, в трейлере на стене совпадает с жертвой. И покрытие взяла, да вроде все сделала, а он всеравно молчит...псих уже берет чего ж ему еще нужно

Квестунчик

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение lusi » 15 фев 2007, 19:53

machethka писал(а):Доброй ночи всем! Нитку из ковра гадалки я уже брала и жидкость для зажигалок тоже видела, а вот с археологом поговорила только что( у меня не было улики- каменный наконечник , найденый на стройке) Еще на стройке найдена коробка с вещами - все отдано в лаб. Бывший хозяин участка допрошен и дальше я зашла в тупик-никто не разговаривает .все темы исчерпаны... Что делать и где улики????? :roll: :?:
Всем добрый вечер!
Возник нездоровый конфликт между мной и 3-им делом, вернее с ситуацией, в переносном смысле.
Умоляю, помогите, облазила на четвереньках весь строительный участок- и так и не обнаружила ящик с вещами, то ли я неправильно что-то делаю( провожу поиск), то ли у меня точно глюк, если и не в самой игре, то в голове точно скоро будет. Хочется -идти в садочок и поесть червячков...
Спасибо, что вы есть на белом свете!

Форумчанин

Сообщение Ares » 15 фев 2007, 21:20

Марлин, ещё зависит от того на каком уровне сложности играешь, и какие настройки в игре.
Когда ты сравниваешь волокно из-под ногтей жертвы и образец старого волокна из трейлера, они должны совпасть, вот тогла можно допрашивать акрхитектора вторично. Так как появляется улика против него, и он скажет, что трейлер ему продали.

Форумчанин

Сообщение Ares » 15 фев 2007, 21:25

lusi
Я тоже искала этот ящик целый день, насколько я помню, когда приезжает архитектор, нужно исследовать его фото ещё раз, потом поговорить с ним. Поговори с застройщиком, он должен отдать эту коробку с вещами.

Форумчанин

Сообщение Марлин » 16 фев 2007, 18:09

Ares писал(а):Марлин, ещё зависит от того на каком уровне сложности играешь, и какие настройки в игре.
Когда ты сравниваешь волокно из-под ногтей жертвы и образец старого волокна из трейлера, они должны совпасть, вот тогла можно допрашивать акрхитектора вторично. Так как появляется улика против него, и он скажет, что трейлер ему продали.
Смеяться будете, но вся фишка в том что я не взяла листок о мыльных статуях с коробок в квартире. Читать то я его читала а вот взять и проанализировать... Но теперь все в порядке... пока... Дошла до пятого дела. И спасибо что мир не без добрых людей!

Форумчанин

Сообщение Марлин » 19 фев 2007, 21:18

Ну, господа, кто нибудь прошел игру до конца? А то я что-то опять застряла, в последнем пятом деле. Хожу хожу, а все бестолку

Квестоманьяк

Сообщение вика » 25 фев 2007, 21:15

Привет! Помогите найти улики во втором деле в приюте. Я нашла уже отпечаток с ручки кресла, название на кресле (но в подсказках мне все равно рекомендуют узнать откуда оно?), личинку мухи, след от муж.ботинка, и след от жен.туфли. Застряла , дальше не продвинуться, а в подсказке говорят, что есть еще следы... Когда навожу на табуретку и в противоположный угол (горит зел.стрелка), не понимаю, что там надо сделать ...:-)) Помогите, пожалуйста.. :?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 26 фев 2007, 09:08

вика писал(а):Привет! Помогите найти улики во втором деле в приюте. Я нашла уже отпечаток с ручки кресла, название на кресле (но в подсказках мне все равно рекомендуют узнать откуда оно?), личинку мухи, след от муж.ботинка, и след от жен.туфли. Застряла , дальше не продвинуться, а в подсказке говорят, что есть еще следы... Когда навожу на табуретку и в противоположный угол (горит зел.стрелка), не понимаю, что там надо сделать ...:-)) Помогите, пожалуйста.. :?
На табуретки вроде должны лежать осколки бутылки. А на стене с графити надо сделать мазок :)
На трубке кресла, под ручкой, сбоку, есть номер серийный, ищи :)

Квестоманьяк

Сообщение вика » 26 фев 2007, 11:38

Korda
Спасибо!

Квестунчик

Сообщение pumca » 05 мар 2007, 01:35

Помогите, застряла в 5 деле, спрашиваю у напарника он мне говорит о куске пластика, совсем не догоняю делать что?

Квестунчик

Сообщение pumca » 05 мар 2007, 01:37

Марлинподскажи , 5 дело прошла?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 мар 2007, 10:36

pumca писал(а):Марлинподскажи , 5 дело прошла?
Э-э-э-э, а о чем дело? я может всопню что с куском пластика... Склероз... кости на стройки помню убиство в театре помню а пятое дело не помню...