Спасибо большое, я прошла
От себя могу посоветовать тем кто никак не может выбраться из леса - сделать звук в компьютере как можно громче. Тогда и можно различить кажущиеся одинаково громкими звуки.
так и не понял как вызывать оленя, 3 одинаковых 2одинаковых одна выше и и средня другой танальности чем две другие, вообще не походе не то что в описание... бред....
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda
Я делала так: начинала с правого конца и делала коричневым цветом, делала по очереди так, чтобы олень двигался, и так постепенно до конца.
Попробуй.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Помогите, пожалуйста! В квестах я новичок, и, наверное, просто чего-то не понимаю: застряла в самом начале . Надо подойти к карте, посмотреть на нее. Посмотрела, а дальше пройти не получается! Курсор остается маленьким треугольничком, никаких стрелок не появляется, т.е. ни повернуться, ни отойти! Или управление странное, или я чего-то на карте не увидела, хотя старалась обсмотреть каждый миллиметр? Первый раз такое! Кстати, ни в меню настроек, ни где-либо еще нет ни слова о клавишах управления! Что делать? Поиграть-то хочется! Только не смейтесь, пожалуйста, все когда-то были новичками.
Кошка-летучка писал(а):Помогите, пожалуйста! В квестах я новичок, и, наверное, просто чего-то не понимаю: застряла в самом начале . Надо подойти к карте, посмотреть на нее. Посмотрела, а дальше пройти не получается! Курсор остается маленьким треугольничком, никаких стрелок не появляется, т.е. ни повернуться, ни отойти! Или управление странное, или я чего-то на карте не увидела, хотя старалась обсмотреть каждый миллиметр? Первый раз такое! Кстати, ни в меню настроек, ни где-либо еще нет ни слова о клавишах управления! Что делать? Поиграть-то хочется! Только не смейтесь, пожалуйста, все когда-то были новичками.
Поводи курсором поищи активные области, зажми левую кнопку мыши поробуй поводить опять поискать активные области...
ПОдскажите мне, пожалуйста, как зажечь фонарь, после того, как я вошла в 4 хранилище. Он у меня почему-то не горит, и герой, вот ведь какой акккуратный попался, никуда не хочет топать в темноте. Я в прохождение даже заглянула, но там написано просто - зажгите фонарь и идите к статуе. Да как зажечь-то, не понятно. Я его беру из инвентаря, он ни на что не реагирует и не горит.
юстина писал(а):ПОдскажите мне, пожалуйста, как зажечь фонарь, после того, как я вошла в 4 хранилище. Он у меня почему-то не горит, и герой, вот ведь какой акккуратный попался, никуда не хочет топать в темноте. Я в прохождение даже заглянула, но там написано просто - зажгите фонарь и идите к статуе. Да как зажечь-то, не понятно. Я его беру из инвентаря, он ни на что не реагирует и не горит.
Надо было еще спички взять на кухне, фанарь то маслянный и ими зажигать... это не 20 век
Я тоже вот думаю - какая там кухня А где спички-то брать В прохождении ничего о них не сказано, просто - возьмите на ящиках рядом с хранилищем фонарь. Ну подскажите кто-нибудь, bitte schon!