Agon

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 09 окт 2006, 20:02

Эмили

Спасибо большое, я прошла :)
От себя могу посоветовать тем кто никак не может выбраться из леса - сделать звук в компьютере как можно громче. Тогда и можно различить кажущиеся одинаково громкими звуки.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 11 окт 2006, 21:19

так и не понял как вызывать оленя, 3 одинаковых 2одинаковых одна выше и и средня другой танальности чем две другие, вообще не походе не то что в описание... бред....

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 11 окт 2006, 21:59

Чтобы пришла лошадка нажимаешь на органе:c-f-c-f-c-d-c,а чтобы её повернуть:c-f-c

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 11 окт 2006, 22:57

Korda
Я делала так: начинала с правого конца и делала коричневым цветом, делала по очереди так, чтобы олень двигался, и так постепенно до конца.
Попробуй.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 13 окт 2006, 09:41

теперь новый затык, "под датами на камне" где это камень иг де даты?

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 14 окт 2006, 12:19

При выходе на могилу обойди её СПРАВА, - сразу увидишь на могильном камне даты...Под ними то, что нужно. :idea:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 14 окт 2006, 13:53

Лисёнок писал(а):При выходе на могилу обойди её СПРАВА, - сразу увидишь на могильном камне даты...Под ними то, что нужно. :idea:
угу спасиб, вчера все прошел :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 окт 2006, 11:20

Эля
Сообщение удалено. Ваш вопрос не для этого форума, а для форума О квестах всесторонне.Концовки обсуждаются там.

Привет, я новенький

Сообщение Кошка-летучка » 26 окт 2006, 11:25

Помогите, пожалуйста! В квестах я новичок, и, наверное, просто чего-то не понимаю: застряла в самом начале :( . Надо подойти к карте, посмотреть на нее. Посмотрела, а дальше пройти не получается! Курсор остается маленьким треугольничком, никаких стрелок не появляется, т.е. ни повернуться, ни отойти! Или управление странное, или я чего-то на карте не увидела, хотя старалась обсмотреть каждый миллиметр? Первый раз такое! Кстати, ни в меню настроек, ни где-либо еще нет ни слова о клавишах управления! Что делать? Поиграть-то хочется! Только не смейтесь, пожалуйста, все когда-то были новичками.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 26 окт 2006, 12:53

Кошка-летучка писал(а):Помогите, пожалуйста! В квестах я новичок, и, наверное, просто чего-то не понимаю: застряла в самом начале :( . Надо подойти к карте, посмотреть на нее. Посмотрела, а дальше пройти не получается! Курсор остается маленьким треугольничком, никаких стрелок не появляется, т.е. ни повернуться, ни отойти! Или управление странное, или я чего-то на карте не увидела, хотя старалась обсмотреть каждый миллиметр? Первый раз такое! Кстати, ни в меню настроек, ни где-либо еще нет ни слова о клавишах управления! Что делать? Поиграть-то хочется! Только не смейтесь, пожалуйста, все когда-то были новичками.
Поводи курсором поищи активные области, зажми левую кнопку мыши поробуй поводить опять поискать активные области...

Привет, я новенький

Сообщение Кошка-летучка » 26 окт 2006, 14:39

"Поводи курсором поищи активные области, зажми левую кнопку мыши поробуй поводить опять поискать активные области."

Огромное спасибо! Я бы сама никогда не догадалась :oops: , что осмотреться можно только при зажатой левой кнопке. Еще раз спасибо![/quote]

Квестоманьяк

Сообщение юстина » 10 мар 2007, 22:22

ПОдскажите мне, пожалуйста, как зажечь фонарь, после того, как я вошла в 4 хранилище. Он у меня почему-то не горит, и герой, вот ведь какой акккуратный попался, :) никуда не хочет топать в темноте. Я в прохождение даже заглянула, но там написано просто - зажгите фонарь и идите к статуе. Да как зажечь-то, не понятно. Я его беру из инвентаря, он ни на что не реагирует и не горит.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 11 мар 2007, 11:40

юстина писал(а):ПОдскажите мне, пожалуйста, как зажечь фонарь, после того, как я вошла в 4 хранилище. Он у меня почему-то не горит, и герой, вот ведь какой акккуратный попался, :) никуда не хочет топать в темноте. Я в прохождение даже заглянула, но там написано просто - зажгите фонарь и идите к статуе. Да как зажечь-то, не понятно. Я его беру из инвентаря, он ни на что не реагирует и не горит.
Надо было еще спички взять на кухне, фанарь то маслянный и ими зажигать... это не 20 век :)

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 11 мар 2007, 12:43

Korda
где вы там кухню видели?:shock: Не помню где они валялись, но явно не там, где вы говорите. :wink:

Квестоманьяк

Сообщение юстина » 12 мар 2007, 00:34

Я тоже вот думаю - какая там кухня :roll: А где спички-то брать :?: В прохождении ничего о них не сказано, просто - возьмите на ящиках рядом с хранилищем фонарь. Ну подскажите кто-нибудь, bitte schon!
Ответить