Агенты 008: Банда Корвино

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение TaTaT » 20 ноя 2004, 04:11

Nick
Только приступаю. Меня смущает твое "ВЫСУШЕННЫЙ" парик. Пылесосом,предполагаю. Бум пробовать. Как только, так сразу, но думаю, ты впереди на лихом коне, если уже не прикончил игру. Нас не забывай.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 ноя 2004, 13:26

Нет,парик сушится в Колизее на раскаленном пьедестале. А вот как у реставратора кисточку взять?

Квестунчик

Сообщение Nick » 20 ноя 2004, 14:15

Когда заказала голову у скульптора кроме всего прочего он просит кисточку. И вот тогда один из твоих мужиков сможет попросить кисточку у реставратора(он даст деревяшку от кисточки к которой нужно приклеить собачью шерсть).

Нора

Сообщение Нора » 20 ноя 2004, 14:59

После того, как тенор съел яйцо, что должно произойти? У меня он съел, пообщел продемонстрировать голос и всё :(

Квестунчик

Сообщение Nick » 20 ноя 2004, 16:08

Нора когда найдешь бутылку с ключом он разабьет ее голосом.

Форумчанин

Сообщение TaTaT » 20 ноя 2004, 20:58

Nick, Taтьяна, Кто может!
Ничего не понимаю. Вроде все у меня есть, а скульптор со мной общаться не желает и заказ не принимает.Что я не сделала, подскажите, пож-та! Описание от Громилы есть, деньги, ВЫСУШЕННЫЙ парик тоже, шарики и лак, естественно, шерсть с клеем имеются. Чего ему надо-то?!

Квестунчик

Сообщение Nick » 20 ноя 2004, 21:03

ТаТаТ попробуй потыкать на громилу и еще поспрашивать у него у мафиози ОБОИМИ мужиками.

Нора

Сообщение Нора » 20 ноя 2004, 21:15

Nick, спасибо!!!!А где ж бутылка? :(
Неужели у виодела? И что делать в той комнате винодела, где стоит большой агрегат...

Гость

Сообщение Гость » 20 ноя 2004, 21:17

TaTaT писал(а):Nick, Taтьяна, Кто может!
Ничего не понимаю. Вроде все у меня есть, а скульптор со мной общаться не желает и заказ не принимает.Что я не сделала, подскажите, пож-та! Описание от Громилы есть, деньги, ВЫСУШЕННЫЙ парик тоже, шарики и лак, естественно, шерсть с клеем имеются. Чего ему надо-то?!
А кисточку у художника взяла уже?

Нора.

Сообщение Нора. » 20 ноя 2004, 21:23

Ой, вопрос снимается, не дошла я просто до второго этажа винодела.

Гость1

Сообщение Гость1 » 20 ноя 2004, 23:04

Канализацию прошёл. А какой телефон у супера?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 ноя 2004, 23:15

TaTaT писал(а):Nick, Taтьяна, Кто может!
Надо кликнуть на подозрительного субьекта,который сидит за столом(я это сделала Мортадело).Тогда он скажет,что тот похож на неаполитанца.После этого можно говорить со скульптором о голове и идти к реставратору за кисточкой.
Вот,стоило только выбрать время и посидеть подольше,как мозги заработали :)

Форумчанин

Сообщение TaTaT » 21 ноя 2004, 04:26

Татьяна!!!
Ну обалдеть. "А ларчик просто открывался". Одним из них не нажала на левую кнопку мыши. Огромное мерси.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 ноя 2004, 13:31

Да не за что.А я теперь тоже,как Nick в свое время,стою перед свалкой.Люк не открывается.Сходила в винный магазин,там куча бутылок,но ни одна им не нужна.Хелп!

Квестунчик

Сообщение Nick » 21 ноя 2004, 13:57

Татьяна посмотри на визитку и позвони в винный магазин , а потом иди в него(в нем в открытую дверь).Там доходи до лестницы и нажимай в верхний край экрана.
Там нужна одна бутылка на полке где их стоит больше всего(берет вроде Мортаделло).

Гость1 (или кто прошел) как пройти конализацию?
Как свет добыть с помощью спичек?
Ответить