Атлантида. Эволюция
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Freestar писал(а):Вот моладца!
А я вновь затупила...не могу пройти Лох-Несское чудовище, камушки есть, в воду кидаю, а результата нет...
Может умняшка мне подскажет, что такой несообразительной девочке делать,а?
Надо кидать в дальний угол вот токо я не помню попробуй в левыйдальний резко поварачиваешься направо и быстро вдоль стены перебираешсяся на уступ рядом причем он сделает остановкув воде между берегом и уступом сразу жать вперед иначе сожрут...
P.S. вчера прошел....
- Невероятный Квестун
еще более просто взять с кровати кушак и навести на него потрепаться и в путь...Freestar писал(а):Я так всё и делала, но мне же умной девочке не развернуться и не посмотреть, что дверь открыта, спасибо заставил меня посмотреть на дверь...
А чё мне делать с Космо? Как мне его нейтрализовать, чтоб не мешал мне пойти на совет?
Тётя у меня теперь знает, что Занат в заговоре с Энной и кристалл заныкала, ента не послушная девица. Я даже допёрла, что тётю можно водить за собой с помощью камушек и охранника статуйкой по башне долбонули, но не получается со статуей поэта... чё делать тама ещё надо, а то провалиться миссия, погибнет народ, жалко 

-
- Невероятный Квестун
Freestar писал(а):Тётя у меня теперь знает, что Занат в заговоре с Энной и кристалл заныкала, ента не послушная девица. Я даже допёрла, что тётю можно водить за собой с помощью камушек и охранника статуйкой по башне долбонули, но не получается со статуей поэта... чё делать тама ещё надо, а то провалиться миссия, погибнет народ, жалко
Муа-ха-ха-ха!!! я с камни подобрал после 4 часового бегания, я искренне верил что я бесплотный дух...
Надорвспугннутьптицу сидящию навтеке она сядет на памятнник и тека вспомнит тайник, токоеенадоспугивать стоя рядом с теткой и памятником, потом тетка скажет про точто не помнит про поворот головы надо подвести ее к солнечным часам...