Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Freestar » 27 дек 2004, 00:34

Усё чудненько и быстренько нашлося, супер! :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 27 дек 2004, 15:05

Freestar писал(а):Усё чудненько и быстренько нашлося, супер! :lol:
а я уже практически в конце по ходу, на работу надо было не успел дойти до "7 этапа"... :)))

Freestar

Сообщение Freestar » 27 дек 2004, 23:25

Вот моладца!
А я вновь затупила... :wink: не могу пройти Лох-Несское чудовище, камушки есть, в воду кидаю, а результата нет...
Может умняшка мне подскажет, что такой несообразительной девочке делать,а? :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 28 дек 2004, 15:27

Freestar писал(а):Вот моладца!
А я вновь затупила... :wink: не могу пройти Лох-Несское чудовище, камушки есть, в воду кидаю, а результата нет...
Может умняшка мне подскажет, что такой несообразительной девочке делать,а? :lol:

Надо кидать в дальний угол вот токо я не помню попробуй в левыйдальний резко поварачиваешься направо и быстро вдоль стены перебираешсяся на уступ рядом причем он сделает остановкув воде между берегом и уступом сразу жать вперед иначе сожрут...

P.S. вчера прошел....

Freestar

Сообщение Freestar » 28 дек 2004, 18:45

И вновь, мне удолось енто сделать, благодаря твоей сообразительности :D спасибки...
будет запарно, я прямяком к тебе за помощью! :lol:

Freestar

Сообщение Freestar » 29 дек 2004, 04:18

Вот она и понадобилась, твоя помощь... что-то мне не соображается, как пройти охранников... с камушками мне удолось отвлечь охранника, добегаю до палки, а потом и не знаю чё с ней делать и куда бежать надо, меня везде обвеняют, что я отступник...

Freestar

Сообщение Freestar » 29 дек 2004, 06:48

Поверить не могу, что прошла сама этих злобных Хранителей :) , но теперя я ломаю голову перед открытием двери, где нужно ввести из пяти цифр правильные четыре, ты ещё не знаешь какие именно цифирьки туда ввести надо :wink: ?

Жанна

Сообщение Жанна » 29 дек 2004, 11:31

Очень просто - играешь в мини игру: в этой игре вверху мигает знак вопроса, как только проводишь своего карапуза через дорожки и речки и доходишь до этого значка , то на его месте появляется цифра.
И так далее...Это и есть код

Freestar

Сообщение Freestar » 29 дек 2004, 17:21

Я так всё и делала, но мне же умной девочке не развернуться и не посмотреть, что дверь открыта :lol: , спасибо заставил меня посмотреть на дверь...
А чё мне делать с Космо? Как мне его нейтрализовать, чтоб не мешал мне пойти на совет?

Паучка

Сообщение Паучка » 29 дек 2004, 19:38

А я вот в самом начале встряла-обидно....В самом первом социуме, когда начинают преследовать добегаю до пещеры, а что там делать-не знаю...нажимаю на шест, на котором ящерица сидела-ноль эффекта =(

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 29 дек 2004, 22:44

Freestar писал(а):Я так всё и делала, но мне же умной девочке не развернуться и не посмотреть, что дверь открыта :lol: , спасибо заставил меня посмотреть на дверь...
А чё мне делать с Космо? Как мне его нейтрализовать, чтоб не мешал мне пойти на совет?
еще более просто взять с кровати кушак и навести на него потрепаться и в путь...

Сама

Сообщение Сама » 29 дек 2004, 23:06

а что за сова??? ЛЮДИ!!!! для Аааасобо ааааадаренных ещё разок, плиз!!!

Freestar

Сообщение Freestar » 30 дек 2004, 03:27

Теперь я дух-ветерок и у меня тупняк... охранники в шкафу, жрице я мешаюсь, вообщем, не знаю чё мне там сделать чтоб миссия была полна смысла... HELP :cry:

Freestar

Сообщение Freestar » 30 дек 2004, 05:03

Тётя у меня теперь знает, что Занат в заговоре с Энной и кристалл заныкала, ента не послушная девица. Я даже допёрла, что тётю можно водить за собой с помощью камушек и охранника статуйкой по башне долбонули, но не получается со статуей поэта... чё делать тама ещё надо, а то провалиться миссия, погибнет народ, жалко :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 дек 2004, 15:31

Freestar писал(а):Тётя у меня теперь знает, что Занат в заговоре с Энной и кристалл заныкала, ента не послушная девица. Я даже допёрла, что тётю можно водить за собой с помощью камушек и охранника статуйкой по башне долбонули, но не получается со статуей поэта... чё делать тама ещё надо, а то провалиться миссия, погибнет народ, жалко :cry:

Муа-ха-ха-ха!!! я с камни подобрал после 4 часового бегания, я искренне верил что я бесплотный дух...
Надорвспугннутьптицу сидящию навтеке она сядет на памятнник и тека вспомнит тайник, токоеенадоспугивать стоя рядом с теткой и памятником, потом тетка скажет про точто не помнит про поворот головы надо подвести ее к солнечным часам... :)