Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 06 окт 2004, 19:02

Выйди из маяка и осмотри хорошо площадку.

sem
Форумчанин

Сообщение sem » 06 окт 2004, 20:06

lindalin писал(а):так как с сефом действовать.Рычаг двигается по вертикали и по горизонтали,и не в какую другую сторону"если смотреть шифр"как там указано.Ни чего не выходит.Как быть? :roll:

я написала как надо нажимать..просто нажимай по этим дырочкам в углах: влево вверх центр низ направо....

вот выписка с подсказки:
Подойдите к столу, где звонит телефон, и внимательно осмотрите его. Календарь на стене открыт на апреле, в котором почему-то всего 29 дней вместо 30. Откройте ящик стола и кликните на буклете, рекламирующем муку ("Etto self-raising Flour"). Под буклетом вы найдёте карточку с кодом от сейфа. Зарисуйте код. Количество точек в квадратах - порядок, в котором открывается сейф. Закройте ящик стола. Поверните налево и идите к сейфу. Осмотрите сейф, на передней крышке находится механизм, открывающий дверцу. Комбинация следующая: кликните влево, вверх, в центр, до самого низа и направо. Затем поверните ручку, чтобы открыть дверцу. Из сейфа заберите ключ от бара (bar key). Если с первого раза не получится, то просто отойдите от сейфа и попробуйте снова[/quote]

sem
Форумчанин

Сообщение sem » 06 окт 2004, 20:08

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 окт 2004, 21:45

У меня уже ум за разум заходит :) Я давно нашла два камня возле ступенек,брожу-брожу,то к лодке выхожу,то обратно к маяку.Стараюсь смотреть внимательно,но ничего не выходит.

ася

Сообщение ася » 06 окт 2004, 21:59

Вниз по лестнице спускаться не надо. Посмотри на площадке ниже рубильника между стеной и оградой.

Квестунчик

Сообщение lindalin » 07 окт 2004, 02:04

теперь прошел? :lol:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 окт 2004, 09:26

Всем спасибо - нашла пещеру :)

фая

Сообщение фая » 07 окт 2004, 15:56

А какой шифр в шкафу? Все буквы перепробовала

.

Сообщение Авантюристка » 07 окт 2004, 16:11

фая писал(а):А какой шифр в шкафу? Все буквы перепробовала
Ты уже перемещалась во времени? Если нет, то ты пока не сможешь открыть кодовый замок.

ася

Сообщение ася » 07 окт 2004, 17:24

Прошла через пещеру (так понимаю еще к одному маяку). Обошла все, нашла несколько табличек с цифрами. Прослушала кассету. А дальше не знаю, что делать. Дело в том, что тексты - половина на русском, половина на английском (а я его не знаю). По той же причине не поняла о чем разговаривают двое в столовой(при просмотре ролика) и о чем меня спрашивают,( или просто что-то сообщают) через замочную скважину. Подскажите пожалуйста, что дальше ?!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 окт 2004, 22:40

2ася
Когда с тобой говорят через замочную скважину,ты должна кликнуть : после первого вопроса - слева от скважины,после второго вопроса - справа(методом проб и ошибок получилось).Получишь план.
А ты точно все таблички нашла? В туалете под раковиной смотрела?На самый верх в маяке поднималась? Там надо в бинокль моряка посмотреть.А потом открыть коробку там же.
А я сейчас пытаюсь включить радио и пообщаться с Ральфом.Ставлю ручки в положение,как на рисунке,но что-то глухо.

.

Сообщение Авантюристка » 07 окт 2004, 23:05

2ася
Это один и тот же маяк, только год другой, не 1912, a 2004.

2Татьяна2
В том же здании, где находиться радио, посмотри хорошо на полу между стульями.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 07 окт 2004, 23:19

Tatjana писал(а): В том же здании, где находиться радио, посмотри хорошо на полу между стульями.
И не забудь посветить фонарем :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 окт 2004, 23:19

2Tatjana
Наверное,я все-таки невнимательная,смотрела ведь там и ничего не видела :cry:

.

Сообщение Авантюристка » 08 окт 2004, 00:12

А ты нашла бумаги и рюкзак Полли в маяке? Если нет, то может быть из-за этого ты ничего не можешь найти.
Ответить