Обитель Тьмы II
- Автор
- .
-
- Форумчанин
lindalin писал(а):так как с сефом действовать.Рычаг двигается по вертикали и по горизонтали,и не в какую другую сторону"если смотреть шифр"как там указано.Ни чего не выходит.Как быть?
я написала как надо нажимать..просто нажимай по этим дырочкам в углах: влево вверх центр низ направо....
вот выписка с подсказки:
Подойдите к столу, где звонит телефон, и внимательно осмотрите его. Календарь на стене открыт на апреле, в котором почему-то всего 29 дней вместо 30. Откройте ящик стола и кликните на буклете, рекламирующем муку ("Etto self-raising Flour"). Под буклетом вы найдёте карточку с кодом от сейфа. Зарисуйте код. Количество точек в квадратах - порядок, в котором открывается сейф. Закройте ящик стола. Поверните налево и идите к сейфу. Осмотрите сейф, на передней крышке находится механизм, открывающий дверцу. Комбинация следующая: кликните влево, вверх, в центр, до самого низа и направо. Затем поверните ручку, чтобы открыть дверцу. Из сейфа заберите ключ от бара (bar key). Если с первого раза не получится, то просто отойдите от сейфа и попробуйте снова[/quote]
-
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- .
Прошла через пещеру (так понимаю еще к одному маяку). Обошла все, нашла несколько табличек с цифрами. Прослушала кассету. А дальше не знаю, что делать. Дело в том, что тексты - половина на русском, половина на английском (а я его не знаю). По той же причине не поняла о чем разговаривают двое в столовой(при просмотре ролика) и о чем меня спрашивают,( или просто что-то сообщают) через замочную скважину. Подскажите пожалуйста, что дальше ?!
-
- Bad Cop
2ася
Когда с тобой говорят через замочную скважину,ты должна кликнуть : после первого вопроса - слева от скважины,после второго вопроса - справа(методом проб и ошибок получилось).Получишь план.
А ты точно все таблички нашла? В туалете под раковиной смотрела?На самый верх в маяке поднималась? Там надо в бинокль моряка посмотреть.А потом открыть коробку там же.
А я сейчас пытаюсь включить радио и пообщаться с Ральфом.Ставлю ручки в положение,как на рисунке,но что-то глухо.
Когда с тобой говорят через замочную скважину,ты должна кликнуть : после первого вопроса - слева от скважины,после второго вопроса - справа(методом проб и ошибок получилось).Получишь план.
А ты точно все таблички нашла? В туалете под раковиной смотрела?На самый верх в маяке поднималась? Там надо в бинокль моряка посмотреть.А потом открыть коробку там же.
А я сейчас пытаюсь включить радио и пообщаться с Ральфом.Ставлю ручки в положение,как на рисунке,но что-то глухо.
- .
-
- Знатный Знайка
-
- Bad Cop
-
- .