Эвани
- Автор
- Привет, я новенький
Да, я тоже заметил прикол с исчезновением инвентори - если в нем только один предмет (поначалу это дневник) - ни в коем случае не берите его! при попытке его положить обратно - все пропадает безвозвратно. Если есть хотя-бы 2 предмета (дневник и стакан) - все ок. Если кому нужно - кину сейв, но по идее вам можно начать сначала, поскольку инвентори у вас был небогат, значит вы недалеко успели зайти...
Лично я 4 раза начинал заново...
А игра после Сибири 2 конечно попсовенькая...

тут кажись глюк такой, что в самом начале игры, когда инвентарь ещё практически пустой надо очень осторожно себя вести, ибо все исчезает и больше не появляется, напр.: когда первые раз 5 я начинала игру, заканчивала её там, где меня просили сделать укол раненому уродцу:)
Потому что кристалл мигал и всячиски показывал, что у него пополнение, но как бы я ни кликала какой-угодно кнопищей, инвентарь не появлялся.
воть.
вышла из положения только когда ходила с вечно открытым инвентарем первое время.... чесс слово, ощущение такое, будто у меня свеженакрашенные ногти были:)
тут кажись глюк такой, что в самом начале игры, когда инвентарь ещё практически пустой надо очень осторожно себя вести, ибо все исчезает и больше не появляется, напр.: когда первые раз 5 я начинала игру, заканчивала её там, где меня просили сделать укол раненому уродцу:)
Потому что кристалл мигал и всячиски показывал, что у него пополнение, но как бы я ни кликала какой-угодно кнопищей, инвентарь не появлялся.
воть.
вышла из положения только когда ходила с вечно открытым инвентарем первое время.... чесс слово, ощущение такое, будто у меня свеженакрашенные ногти были:)
Вот спасибо за ссылочку
Alexwell писал(а):Знаешь, я нашел его, правда, на английском -sergeyshb писал(а):Судя по всему, прохождение еще пишется, так как не на одном сайте по квестам в интернете я его не нашел. Что то затягивают!
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcC ... alkey2.htm
но для меня лично зто не помеха. Просто пока не читаю специально, вот на форум даже полез, чтоб совет како подкинули, а не тупо по бумажке... Кстати, ее на AG.RU довольно сильно обругали, мол неинтересная, линейная и все такое, даже рекомендовали играть в первую часть, типа она круче... Вот где бы ее найти...
PS
Вот нету тут организации - прежде чем ветку создавать - посмотреть нету ли такой уже... А то тут несколько по каждой игре... неудобно очень...

Re: Crystal key 2 the far realm кто-нибудь играл ??
Anonymous писал(а):Танюта, привет! Я тоже играю в эту игру. А где можно достать прохождение, не знаешь? Я застряла на том, как наполнить бассейн водой в пустыне, в люк вошла, а там темно и никуда он не идет. Чего делать, подскажи, пожалуйста!Танюта писал(а):Любые комментарии об этой игре приветствуються !
-
- Привет, я новенький
памогите застрял в "эвани"
Я нахожусь в тюрьме в подсказках сказано возьмите бокал с ядом, я сходил все взял, вернулся в тюрьму теперь мне надо этим кувшином с ядом воздействовать на охрану и как написано в подсказках смотреть как они корчатся но куда-бы я не воздействовал ничуго не получается. Там есть проход в комнату охраны но меня туда не пускают говорят , что нас могут увидеть вот такая проблема......
А вообще игра не очень просто от безделья решил пройти и застрял даже с подскасками!!!!!!

А вообще игра не очень просто от безделья решил пройти и застрял даже с подскасками!!!!!!