Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Я так понимаю, что вы вычитали это в солюшене - маленький совет:забудьте про него и играйте без него, игра достаточно лёгкая и к тому же так гораздо интереснее:)
BS3 HEEEELP! Неделю мучаюсь!!!
В катакомбах в винном погребе не выдвигаются бутылки в нужном порядке!! Что делать!!! Помогите, а то умру!!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: BS3 HEEEELP! Неделю мучаюсь!!!
А клавишу Page Up ты используешь чтобы звездочку с бутылки на бутылку передвигать?
Re: BS3 HEEEELP! Неделю мучаюсь!!!
там надо иногда посмотреть на бутылки. в отдельности на каждую, вроде я так проходил.
BS3
В катакомбах обыскав один труп-нашел ключ,а у другого трупа говорит, что надо обыскать, а в интерфейсе только глаз. Может это и не надо,тогда, что делать дальше? Заранее благодарен!!!
Maltroy@yandex.ru
Maltroy@yandex.ru
Re: BS3
Теперь включи микроволновку, она заработает и у тебя совсем мало времени, чтобы спрятаться в комнате напротив, а потом запереть охранника, который придет на шум!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Broken Sword III
Народ, я не могу пройти место в Париже, где под театром в источнике энергии надо убегать от Петры! Управление консольное, никак не получается! Плиз вышлите сэйв! Сенкс!
georgep@microlab.ru
georgep@microlab.ru
BS3
Здравствуйте!
Не могу пройти винный погреб в подземелье. Не могу отгадать комбинацию бутылок!
У меня видимо глюк какойто. Я могу выбирать какую бутылку выдвинуть только первую и третью. Все остальные выдвигаются в заданном порядке. Причем, вторую бутылку я могу выбрать только правую красную или синюю. И выбирается даже не клавишами, а таким образом. Если, перед тем как начать выдвигать первую бутылку активная звездочка была синяя, а я выдвинул, скажем зеленую, то вторая бутылка будет выдвигаться только синяя, с красной аналогично. Таким образом вторую бутылку я могу выбрать только одну из двух – правую красную или синюю. Третья бутылка выбирается клавишами из оставшихся трех. Таким образом всего может быть 24 комбинации. Я их все перебрал и нифига не выходит. Подскажите чего делать. То, что бутылки не выдвигаются в произвольном порядке это глюк? Тогда пришлите плиз сэйв сразу после этого места.
<A HREF="mailto:N_w_p@mail.primorye.ru">N_w_p@mail.primorye.ru</A>
n_w_p@mail.primorye.ru
Не могу пройти винный погреб в подземелье. Не могу отгадать комбинацию бутылок!
У меня видимо глюк какойто. Я могу выбирать какую бутылку выдвинуть только первую и третью. Все остальные выдвигаются в заданном порядке. Причем, вторую бутылку я могу выбрать только правую красную или синюю. И выбирается даже не клавишами, а таким образом. Если, перед тем как начать выдвигать первую бутылку активная звездочка была синяя, а я выдвинул, скажем зеленую, то вторая бутылка будет выдвигаться только синяя, с красной аналогично. Таким образом вторую бутылку я могу выбрать только одну из двух – правую красную или синюю. Третья бутылка выбирается клавишами из оставшихся трех. Таким образом всего может быть 24 комбинации. Я их все перебрал и нифига не выходит. Подскажите чего делать. То, что бутылки не выдвигаются в произвольном порядке это глюк? Тогда пришлите плиз сэйв сразу после этого места.
<A HREF="mailto:N_w_p@mail.primorye.ru">N_w_p@mail.primorye.ru</A>
n_w_p@mail.primorye.ru
Здесь действуют клавиши PAGE UP PAGE DOWN - и выбирайте себе бутылки сколько угодно и в каком хотите порядке:)
Re: Broken Sword III
Лучше попробуй сам, так как мест где придется бегать и прыгать будет ещё достаточно. Как бегать подробно написано здесь: <A HREF="http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcB ... BS3.htm</A>
lazymoose@mail.ru
lazymoose@mail.ru
В том и прикол, что не действую клавиши. Выбирать можно только первую и третью бутылку 
Никогда в жизни больше не куплю игру у пиратов
n_w_p@mail.primorye.ru

Никогда в жизни больше не куплю игру у пиратов

n_w_p@mail.primorye.ru
У меня такая же фигня. Посмотрел прохождение, там все описано. Но выбрать бутылки не получается. Дает несколько вариантов и привет.
bart@hotmail.ru
bart@hotmail.ru