Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: BS3 Проблема с Нико

Сообщение Гала » 26 янв 2004, 17:38

Я так понимаю, что вы вычитали это в солюшене - маленький совет:забудьте про него и играйте без него, игра достаточно лёгкая и к тому же так гораздо интереснее:)

Рена

BS3 HEEEELP! Неделю мучаюсь!!!

Сообщение Рена » 26 янв 2004, 19:59

В катакомбах в винном погребе не выдвигаются бутылки в нужном порядке!! Что делать!!! Помогите, а то умру!!!

rena02@yandex.ru

OLGA

Re: BS3 HEEEELP! Неделю мучаюсь!!!

Сообщение OLGA » 26 янв 2004, 20:12

А клавишу Page Up ты используешь чтобы звездочку с бутылки на бутылку передвигать?

Alven

Re: BS3 Проблема с Нико

Сообщение Alven » 26 янв 2004, 23:48

спасибо, я все сделала и прошла далее, да, конечно самой играть интереснее.

ikatja@yandex.ru

Fry

Сообщение Fry » 27 янв 2004, 00:27

там надо иногда посмотреть на бутылки. в отдельности на каждую, вроде я так проходил.

Гала

Сообщение Гала » 27 янв 2004, 10:26

Здесь работают клавиши Page up Page down - пробуй!

Maltroy

BS3

Сообщение Maltroy » 27 янв 2004, 10:48

В катакомбах обыскав один труп-нашел ключ,а у другого трупа говорит, что надо обыскать, а в интерфейсе только глаз. Может это и не надо,тогда, что делать дальше? Заранее благодарен!!!

Maltroy@yandex.ru

Рена

Re: BS3

Сообщение Рена » 27 янв 2004, 12:55

Теперь включи микроволновку, она заработает и у тебя совсем мало времени, чтобы спрятаться в комнате напротив, а потом запереть охранника, который придет на шум!

rena02@yandex.ru

Palec

Broken Sword III

Сообщение Palec » 28 янв 2004, 23:15

Народ, я не могу пройти место в Париже, где под театром в источнике энергии надо убегать от Петры! Управление консольное, никак не получается! Плиз вышлите сэйв! Сенкс!

georgep@microlab.ru

NWP

BS3

Сообщение NWP » 29 янв 2004, 06:13

Здравствуйте!

Не могу пройти винный погреб в подземелье. Не могу отгадать комбинацию бутылок!
У меня видимо глюк какойто. Я могу выбирать какую бутылку выдвинуть только первую и третью. Все остальные выдвигаются в заданном порядке. Причем, вторую бутылку я могу выбрать только правую красную или синюю. И выбирается даже не клавишами, а таким образом. Если, перед тем как начать выдвигать первую бутылку активная звездочка была синяя, а я выдвинул, скажем зеленую, то вторая бутылка будет выдвигаться только синяя, с красной аналогично. Таким образом вторую бутылку я могу выбрать только одну из двух – правую красную или синюю. Третья бутылка выбирается клавишами из оставшихся трех. Таким образом всего может быть 24 комбинации. Я их все перебрал и нифига не выходит. Подскажите чего делать. То, что бутылки не выдвигаются в произвольном порядке это глюк? Тогда пришлите плиз сэйв сразу после этого места.
<A HREF="mailto:N_w_p@mail.primorye.ru">N_w_p@mail.primorye.ru</A>

n_w_p@mail.primorye.ru

Гала

Сообщение Гала » 29 янв 2004, 09:39

Здесь действуют клавиши PAGE UP PAGE DOWN - и выбирайте себе бутылки сколько угодно и в каком хотите порядке:)

Pierre

Re: Broken Sword III

Сообщение Pierre » 29 янв 2004, 12:10

Лучше попробуй сам, так как мест где придется бегать и прыгать будет ещё достаточно. Как бегать подробно написано здесь: <A HREF="http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcB ... BS3.htm</A>

lazymoose@mail.ru

NWP

Сообщение NWP » 30 янв 2004, 05:46

В том и прикол, что не действую клавиши. Выбирать можно только первую и третью бутылку :(
Никогда в жизни больше не куплю игру у пиратов :(

n_w_p@mail.primorye.ru

Bart

Сообщение Bart » 30 янв 2004, 09:44

У меня такая же фигня. Посмотрел прохождение, там все описано. Но выбрать бутылки не получается. Дает несколько вариантов и привет.

bart@hotmail.ru
Ответить