Сибирь
- Автор
1. На сайте есть прохождение
2. Позвони по телефону, который написан на аппарате, открывающем шлюзы, там диспетчер все скажет
Ati2@yandex.ru
2. Позвони по телефону, который написан на аппарате, открывающем шлюзы, там диспетчер все скажет
Ati2@yandex.ru
Re: Помогите наити ключ Syberia
он лежит в комнате священика "в церкви" там есть шкаф в нём много ящиков точно непомню вроде 3 открываете его а справа этого шкафа рычаг есть вот вы его и поварачиваете и в этом ящеке открываеться потайной ящик внём и лежит ключ
Re: Помогите наити ключ Syberia
А для меня самой большой сложностью было нарисовать мамонта...
К чему я это ...? Так, поностальгировать...Хочу вторую Сиберию !!!
tatgala@mail.ru
К чему я это ...? Так, поностальгировать...Хочу вторую Сиберию !!!
tatgala@mail.ru
Сибирь : Починить Оскара
Помогите! Пришли, плиз сейв с уже изготовленными ногами Оскара - у меня игра глючит! Меняю цвета - все без толку! Помогите!!!!!!!!
uu-2002@yandex.ru
uu-2002@yandex.ru
Re: HELP! Сибирь!
Они не изготавливаются вообще, я сохранилась перед пультом. меняю цвета, а она мне пишет - "Не похоже, что это может работать" и ничего не происходит. Я уже перепробывала все цвета - выхожу и загружаю сохраненную игру постоянно, но реакции нет!(( Видимо, глюк!
uu-2002@yandex.ru
uu-2002@yandex.ru
Re: HELP! Сибирь!
просто вы еще не все сделали..надо выйти из цеха и пройти поулице к другому его концу...там надо заготовку захватом взять
Re: СИБИРЬ!!! ПОМОГИТЕ!
Дорогая, а ты вообще играешь, или страдаешь чем-то нехорошим ? Уж в этом то месте сейв просить - ну стыдно !
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru
у меня глюк в игре - все делаю как в прохождении, а у меня ничего не на что не реагирует!
uu-2002@yandex.ru
uu-2002@yandex.ru
Если еще нужен сэйвик, то пиши. А так - в буклете отеля города есть фото этой древесины. ее легко сравнить с образцами в аппарате на заводе.
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru