Тайна друидов
- Автор
ДА в том то и делоб что без проблем не ходит!!! Еле заставил его не переходить на другую карту-жму на левой бочкеб когда он на пол-пути к выходу. А как привести его к бочкам в плотную- не знаю. Может подскажешь?
kot@gol.ge
kot@gol.ge
Re: Druids.Проблема с кошкой.
А его надо завести за бочки, чтобы он был на переднем плане, в правом углу. Если еще проще он к тебе должен быть ближе, чем бочки )))))
oksana_9999@yahoo.com
oksana_9999@yahoo.com
Ну может ты не на все темы с рыбаком поговорил? На соль посмотри на борту парома.... Пусть рыбак пожалуется на кота, что он, стервец, наживку в воду сбрасывает.....Поклянчи у него удочку, получи отказ, а чтобы заполучить снасть, надо кота на рыбака напустить )))
Помогите с Mystery of the Druids
В самом начале игры Дженнет должна дать мне форму документа. Слова она произносит, ничего не дает. Это я что-то не так делаю, или проблемы с диском? Спасибо
irina_kartseva@mail.ru
irina_kartseva@mail.ru
Re: Помогите с Mystery of the Druids
Нет, вряд ли это проблемы с диском (хотя, если у тебя Фаргус, то может быть). Надо попросить у Джанет дать информацию по делу, она скажет, что нужнен официальный запрос с подписью начальника отдела, если развить эту тему, она должна дать бланк этого запроса. У меня проблем здесь не было никаких, правда, вполне возможно, для того, чтобы эта тема появилась в разговоре с Джанет, необходимо сначала поговорить с кем-нибудь еще в участке, с шефом или с Крисом, например.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Спасибо, я знаю- кошка не появится пока не поговоришь обо всем. Ты мне проще скажи- куда тыкать, когда кошка сидит за ящиками? Илиб может быть, у тебя есть save после етого эпизода? Если есть, пришли его пожалуйста <A HREF="mailto:kot@gol.ge">kot@gol.ge</A>
А то может это мой Windows XP глючит с игрой, а я вечность просижу в поисках пикселя, по которому нужно ткнуть
))
kot@gol.ge
А то может это мой Windows XP глючит с игрой, а я вечность просижу в поисках пикселя, по которому нужно ткнуть

kot@gol.ge
Сейвов уже нет... А когда кошка за ящиками, надо встать в нижний правый угол, когда кошка появится, накинуть на нее шарф
oksana_9999@yahoo.com
oksana_9999@yahoo.com
Re: Помогите с Mystery of the Druids
Спасибо. Я перепробоваала все варианты, делала даже по двум версиям солюшен. Она говорит, что дает мне этот документ, но ничего не появляется. Буду пробовать.
irina_kartseva@mail.ru
irina_kartseva@mail.ru
Проблема
Застряла в mistery of druids. Не могу взять спирт, чтобы напоить бомжа. Не могу подписать форму для получения информации у шефа.
swift-m@narod.ru
swift-m@narod.ru
Re: Проблема
Если ты действительно хочешь получить ответы на свои вопросы, пролистай весь форум. По-моему, тут практически солюшен, потому что есть все ответы на самые трудные вопросы. Не обижайся, просто никому не хочется повторять одно и то же по несколько раз.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Re: Проблема
Форум листать - безумие, все равно не найдешь...
Чтобы взять спирт, надо до разговора с Крисом протереть банки на полках шарфом, потом выпить с Крисом, а когда очнешься, посыпать банки порошком, на которой проявится отпечаток пальца - и есть спирт. Отольешь его во флягу, взятую у бомжа и поставишь обратно.
Чтобы подписать бланк, надо обрезать копирку ножницами, но они будут доступны не скоро. Сходи сначала в музей, потом поговори с ученым-инвалидом, скатайся во французский городок, поброди по кладбищу.... А вот только потооом и ножницы будут нужны...
oksana_9999@yahoo.com
Чтобы взять спирт, надо до разговора с Крисом протереть банки на полках шарфом, потом выпить с Крисом, а когда очнешься, посыпать банки порошком, на которой проявится отпечаток пальца - и есть спирт. Отольешь его во флягу, взятую у бомжа и поставишь обратно.
Чтобы подписать бланк, надо обрезать копирку ножницами, но они будут доступны не скоро. Сходи сначала в музей, потом поговори с ученым-инвалидом, скатайся во французский городок, поброди по кладбищу.... А вот только потооом и ножницы будут нужны...
oksana_9999@yahoo.com
Druids
Коллеги! Сил больше нет бадаться с Джаннет. Не дает она мне этот листок, хоть и говорит, что дает. Пришлите, пожалуйста, SAVE. <A HREF="mailto:irina_kartseva@mail.ru">irina_kartseva@mail.ru</A>
irina_kartseva@mail.ru
irina_kartseva@mail.ru
Re: Druids
Иришка она и не даст если диск 21век или Фаргус
сам неделю мучался. Есле надо пришлю прохождения до либиринта.
rompol@rambler.ru
сам неделю мучался. Есле надо пришлю прохождения до либиринта.
rompol@rambler.ru
Re: Druids
После начального ролика поговорите со старшим детективом Миллером (очень нехороший человек, но начальник), который навесит вам расследование Скелетных убийств, чтоб вам жизнь медом не казалась. Оказывается, это дело вел наш коллега Лоури, в результате был осужден невинный человек, закончивший свои дни в камере с помощью ножа сокамерника. Новая локация - Epping Forest! Возьмите со стола шефа коробок спичек. Выходите из кабинета и идите в лабораторию (дверь напротив кабинета шефа).
В лаборатории с дальнего правого стеллажа возьмите порошок для снятия отпечатков пальцев. Идите в комнату Джанет (в противоположном конце коридора, дверь слева).
Возьмите с дальнего стола планшет ("рабочий стол"), форму для получения писчей бумаги и лист копирки. Поговорите с Джанет по поводу доступа к терминалу, повысьте голос, добейтесь, чтобы Джанет дала вам форму разрешения доступа к терминалу. Теперь сложите бумаги в строго определенном порядке, а именно: на планшет положите форму, что дала вам Джанет, затем копирку и форму для получения бумаги. То, что получилось, в дальнейшем условимся называть не иначе, как "бутербродом". Идите в свой кабинет (дверь в торце коридора).
Поройтесь во всех четырех ящиках тумбочки и возьмите: полбутылки яблочного сока, зеленый шарф, полиэтиленовые пакеты и пару перчаток. Идите к выходу (дверь лифта рядом с вашим кабинетом) и отправляйтесь в Эппингский лес.
rompol@rambler.ru
В лаборатории с дальнего правого стеллажа возьмите порошок для снятия отпечатков пальцев. Идите в комнату Джанет (в противоположном конце коридора, дверь слева).
Возьмите с дальнего стола планшет ("рабочий стол"), форму для получения писчей бумаги и лист копирки. Поговорите с Джанет по поводу доступа к терминалу, повысьте голос, добейтесь, чтобы Джанет дала вам форму разрешения доступа к терминалу. Теперь сложите бумаги в строго определенном порядке, а именно: на планшет положите форму, что дала вам Джанет, затем копирку и форму для получения бумаги. То, что получилось, в дальнейшем условимся называть не иначе, как "бутербродом". Идите в свой кабинет (дверь в торце коридора).
Поройтесь во всех четырех ящиках тумбочки и возьмите: полбутылки яблочного сока, зеленый шарф, полиэтиленовые пакеты и пару перчаток. Идите к выходу (дверь лифта рядом с вашим кабинетом) и отправляйтесь в Эппингский лес.
rompol@rambler.ru