Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Пожалуйста, скиньте сейвик после вольера с собакой - второй день пытаюсь проползти (пробежать и т.д.) мимо охранника
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Re: BS3
Если честно, то там не так уж и сложно проползти! Я даже собаку ни разу ни какую не огтвлекала... почти под носом у охранников проходила... не знаю с чего у вас трудности!
)
tornada@bk.ru

tornada@bk.ru
Re: bs3
Нужно накапать масло на решётку. масло (если его у вас нет) найдёте в комнате с ящиками, там где лампа на стене.
BS 3
Помогите! В замке активировал карту-пропуск, но у двери не могу переключить звездочку, чтобы использовать карту. Может, у меня диск глючный?
Или скинте сейф.
lavsan@blg.ru
Или скинте сейф.
lavsan@blg.ru
Re: Сломанный меч-3, помогите, пожалуйста! Полиция никак не
Надо достать из парика волос. Потом собрать информацию у прохожих. После чего приедут мусора.
Re: BS 3
нет,диск не глючит,звездочки переключать Page Up ,PageDown. в данном случае нам нужна звездочка возле красного огонька.
удачи!
удачи!
В том то идело, что я не могу переключить этими и другими кнопками - горит только нижняя звездочка, но никак не верхняя.
lavsan@blg.ru
lavsan@blg.ru
Та, наверное, слишком быстро нажимаешь! Нажми одну клавишу и подожди секунды четыре. Пусть он сообразит
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
BS3 Проблема с Нико
Привет. Прошу помощи. Когда я выхожу к воротам, Нико должна дать мне пульт, чтобы можно было открыть ворота, но она пульт не дает и что делать далее, я не знаю. Пожалуйста, если кто знает.???
ikatja@yandex.ru
ikatja@yandex.ru